Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Tauriac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

très bonne texture , facilement applicable jolie packaging que ça soit sur le contenant comme sur le cavalier

Efficacité

à voir sur le long terme , pour le moment la peau semble plus affermie

Mon conseil d'utilisation

à appliquer durant votre routine matinale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 3 avis
  • Lorient
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est d'un joli rose soutenu,orné de fines dorures qui représentent les différents composants..Le flacon pompe est sobre et très pratique.Il fonctionne très bien et délivre juste ladose désirée Le produit a une texture fluide,s'étale bien et laisse sur la peau un film qui donne l'impression que la peau se resserre

Efficacité

L'efficacité du produit est différente selon le type de rides.Sur les fines rides du contour de la bouche et les rides horizontales du front,l"amélioration est nette..Mais la ride du lion reste toujours aussi marquée..Je n'espérais pas le miracle et je suis contente du résultat obtenu

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle est un plus.Il n'y a aucun risque de réaction ni d'irritation

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il faudrait mieux utiliser ce sérum de mars à novembre car en hiver il n'est pas assez protecteur pour ma peau sensible quand elle doit faire face au froid et aux intempéries

A qui je le recommande

Je le recommanderai aux femmes plus jeunes que moi.Il faudrait l'utiliser dès la cinquantaine pour avoir un effet maximum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 116 avis
  • laillé
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture gel fluide semi-translucide, odeur assez neutre (pas de parfum dans la composition), packaging à l'esthétique très réussie

Efficacité

La texture fluide fond sur la peau, bonne hydratation toute la journée. Les traits sont lissés et la peau est lumineuse. Le sérum dépose un voile glowy avec une petite brillance mais je précise que j'ai la peau mixte et ce sérum est parfaitement non comédogène. Le flacon pompe est pratique pour délivrer la bonne dose. Le packaging est vraiment très réussi : rose profond avec une touche d'argenté. Gros coup de coeur côté formulation : un complexe breveté de 3 actifs anti-âge naturels : Algue Boréale, Grenade et Edelweiss, des peptides biodisponibles et des extraits de Wakamé, Iris et fleur de Cresson pour booster notre processus de réparation cutanée sur tous les fronts.

Autre aspect apprécié

L'engagement de la marque sur ses formulations naturelles (95% d'ingrédients naturels), ses packagings recycables, et des formules pour prévenir les risques d'allergie.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sur le long terme avec des produits complémentaires de la marque pour accentuer les bénéfices Mettre une poudre libre pour atténuer la légère brillance si on le souhaite

A qui je le recommande

Pour une beauté naturelle à partir de 35 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et joli, de couleur rose. J'apprécie le format pompe pratique et donne la quantité nécessaire du produit sans gâchis. L'odeur légère est agréable. La texture du produit permet au soin de pénétrer rapidement.

Efficacité

J'aime beaucoup le rendu sur la peau, elle est toute douce..

Autre aspect apprécié

Il est efficace, les ridules sont lissées et j'aime qu'il ne soit pas gras

Mon conseil d'utilisation

À utiliser chaque matin et chaque soir, bien régulièrement avant le soin de jour/ de nuit.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont une peau un peu déshydratée!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Souffelweyersheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce sérum est agréable et non collante. L'odeur est légère. Le packaging est adorable.

Efficacité

Ce sérum est vite absorbé par ma peau et ne laisse pas de film gras ou collant à la surface, c'est très appréciable.

Autre aspect apprécié

La sensation après application de ce sérum est très agréable, une sensation de confort ultime, la peau paraît plus lisse et plus jeune.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir avant sa crème de jour et de nuit.

A qui je le recommande

Toutes les femmes actives qui ressentent de l'inconfort et qui souhaitent avoir un teint rafraichit et défroissé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : serum

Sensorialité

sa texture est fluide et légère. Son odeur est particulière. son packaging est très jolie en revanche

Efficacité

ce sérum me fait gonfler les poches je n ai pas trop aimer son serum

Autre aspect apprécié

son packaging est très jolie et une grande contenance

Mon conseil d'utilisation

l appliquer le matin avant sa crème de jour sur une peau propre

A qui je le recommande

peau mature

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très joli, format généreux et bon rapport qualité prix. La texture est agréable ainsi que l'odeur. Ce soin est une belle découverte.

Efficacité

Points forts : efficace et lisse la peau pour corriger les premières rides, sa composition, le design et l'odeur. Pas de point négatif à ce jour

Autre aspect apprécié

Je l'utilise depuis peu mais ma peau se trouve améliorée. Ne colle pas et texture très agréable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir avant de se coucher.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont les premiers signes de l'âge...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 1 avis
  • FLERS
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bon produit qui lisse bien les rides ,parfum discret comme j aime et qui laisse une sensation de bien etre , j aime moins bien sa présentation en flacon en verre ,je préfère le flacon plastique plus facile à transporter quand on prend l avion ,sa texture est agréable ,facile à doser avec son flacon pompe , je trouve qu il laisse un effet gras donc je ne l utilise que le soir ,sinon je trouve qu il fait un petit peu virer mon maquillage ou alors il faut attendre avant de se maquiller le temps que le sérum pénètre je suis ravie d avoir pu tester ce produit merci

Efficacité

lisse bien les rides,agréable sur la peau,à part l effet un peu gras j aime bien

Autre aspect apprécié

son flacon pompe

Mon conseil d'utilisation

à utiliser le soir pour les peaux mixtes

A qui je le recommande

à des amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lérida
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Me ha encantado por sus productos naturales, deja la piel brillante, suave y tersa un acabado muy bonito

Efficacité

Tengo piel sensible y es perfecta recomiendo este producto 100% ha superado mis expectativas

Autre aspect apprécié

textura y resultado

Mon conseil d'utilisation

Poca cantidad se reparte muy bien serum lissant

A qui je le recommande

A todo tipo de pieles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging coloré (rose) qui attire l'œil, un flacon en verre avec pompe qui délivre le juste dosage, une texture gel très frais qui pénètre facilement sans odeur

Efficacité

Frais à l'application il pénètre facilement mais laisse une sensation de peau collante après application

Autre aspect apprécié

Il lisse la peau, il hydrate correctement

Mon conseil d'utilisation

Je laisse le soin poser plusieurs minutes avant d'appliquer ma crème de jour

A qui je le recommande

Aux femmes qui veulent cibler les rides et ridules

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}