Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/10/2020
  • 11 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est douce et soyeuse elle ne penetre pas immédiatement dans la peau, l'odeur a une forte odeur de miel et le bouchon pompe en bois est vraiment adorable

Efficacité

Personnellement j'adore son odeur forte de miel !

Autre aspect apprécié

J'adore le petit packaging trop mignon

Mon conseil d'utilisation

Mettre une dosette sur le bouton et vous verrez ça fait des miracles

A qui je le recommande

Toutes personnes qui ont des petits boutons de temps en temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas forte. La texture permet après 15 mn de pause d'appliquer sa crème de jour ou nuit.

Efficacité

Efficacité garantie, a utilisé uniquement en cas de poussée de boutons/acnée. Produit 100% Bio !

Autre aspect apprécié

Produit Bio. S'applique avec une pipette qui permet de prélever juste ce qu'il faut de produit.

Mon conseil d'utilisation

Laisser agir 15 mn puis appliquer votre crème de jour ou nuit.

A qui je le recommande

Essentiellement aux peaux mixtes à grasses, en cas d'irruption de boutons passagère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 189 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture un peu gélifiée sans l'être, il faut bien secouer le produit avant de l'appliquer. Odeur ... je ne sais pas trop laquelle mais j'aime moyennement ainsi que le packaging (super que ce soit en verre mais on en laisse à la fin)

Efficacité

Efficace mais à laisser poser 15 minutes avant d'appliquer nos soins. Je le mets plutôt le soir 2h après l'application des miens (peau bien sèche) car sinon, les endroits où je n'ai rien mis (joues...) sont bien sèches

Autre aspect apprécié

La marque et la composition

Mon conseil d'utilisation

A tester !

A qui je le recommande

A tout le monde si vous avez des boutons (même 3/4 par mois) vu que c'est un soin local

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur, reste légère sur la peau. Le packaging fait écologique et reste joli. La texture pénètre rapidement sur la peau.

Efficacité

Les imperfections disparaissent en peu de temps sans laisser de zone de sécheresses !

Autre aspect apprécié

Le packaging goute à goute très pratique.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur l'imperfection en sortant de la douche, laisser pénétrer avant d'appliquer sa crème de jour.

A qui je le recommande

Aux peaux à imperfections légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • BESANCON
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sobre et efficace ! J'aime beaucoup il est super joli mais attention aux maladroites comme moi il est en verre alors évitez le coin des meubles ! L'odeur est agréable pas du tout forte comme on peut l'imaginer avec le tea tree je pense que c'est l'association avec le miel de manuka qui fair que le tea tree sent moins fort et c'est très agréable. Texture liquide qui se verse bien avec la pipette, facile à doser et pénètre rapidement dans la peau sans laisser de fini gras ou de film sur la peau.

Efficacité

Une efficacité redoutable sur le spetits boutons en une nuit ils ont séchés et en deux disparus ! Pour les plus gros par contre il faut 3 jours pour qu'ils disparaissent bien et ne laissent pas de marques résiduelles. J'ai remarqué aussi une diminution de mes marques que j'avais d'avant et ça c'est un super point !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son côté naturel ça composition clean et surtout que ce ne soit pas testé sur les animaux ! Pour ça je dis bravo !

Mon conseil d'utilisation

Bien se nettoyer la peau et appliquer le produit le soir avant toute crème. Bien attendre 10-15 minutes pour laisser le produit agir avant de mettre notre routine habituelle.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont des peaux à tendance mixte ou avec un peu d'acné. C'est super efficace et surtout il agit aussi sur les marques et ça pour les personnes qui ont ma peau claire qui a tendance à marquer rapidement c'est le top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 20 avis
  • Talence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produits très efficace, j'en met tous les soirs depuis que je l'ai reçu et je vois une réelle différence!

Efficacité

- Format pipette très pratique - Efficacité visible dès les 1ères utilisations - Réduction de mes taches d'acné - Texture riche sans être grasse (parfaite pour les peaux mixtes) - Odeur de tee tree et de miel assez forte mais on s'y habitue

Autre aspect apprécié

Le produit est bio et la composition est niquel, très bien notée sur Yuka

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir sur peau très propre. Je met mon labello avant, ensuite j'applique le produit sur les zones sensibles (zone T principalement)

A qui je le recommande

Les personnes qui sont sujette à une acnée assez régulière (hormonale, excès du week-end etc..)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Martignas-sur-Jalle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré le packaging, rappel du naturel avec le bois. Une texture très agréable et une odeur naturelle pas trop forte qui rappelle les produits naturels utilisés.

Efficacité

J'ai trouvé ce produit super efficace ! J'ai commencé à le tester après l'apparition de pas mal minuscules boutons sur le front (je ne sais pas ce qui est dû à leur apparition) en tout cas très satisfaite et je rachèterais le sérum quand je l'aurais terminé car au boulot d'une dizaine de jours d'utilisation les boutons ont commencé à disparaître petit à petit !

Autre aspect apprécié

Très facile à appliquer avec son bouchon pipette, et facile à emporter partout avec sa petite taille.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé le soir, en application localisée sur chaque petit bouton en massant bien pour que le sérum pénètre. Si jamais vous souhaitez appliquer une crème après, il faut attendre 15min après l'application du sérum.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui peuvent avoir des boutons, que ce soit de temps en temps ou régulièrement. L'application régulière du sérum devrait vous donner de bons résultats ! Pour ma part en 1 mois tous mes petits boutons sur le front ont disparu (ce n'étais pas de l'acné) je précise au cas où car je n'ai pas testé sur ce type de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • La Madeleine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging très petit est très pratique et se glisse partout. Il n'est pas encombrant et on peut même l'emmener en voyage ! L'odeur n'est pas très parfumée et est plutôt agréable. Concernant la texture, c'est pas trop liquide ce qui permet une bonne application sans perte de produit

Efficacité

: le produit se glisse partout, il fond très bien sur la peau et ne colle pas - : si utilisation quotidienne, le pot peut être petit

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture et le fait qu'on puisse mettre une crème par dessus

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tous les soirs en zone localisée sur les boutons et imperfections à traiter en laissant sécher 15 mn

A qui je le recommande

Toutes les peaux mixtes à grasses ou aux peaux qui ont tendance à avoir des boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de ce produit, avec son bouchon en bois. Le format pipette est très pratique d'utilisation. La texture est fine et pénètre rapidement, c'est très agréable. L'odeur de Tea Tree est très présente (un peu trop à mon goût).

Efficacité

Le point fort est la pénétration du produit. Le point faible : il peluche après avoir appliqué une crème de jour fond de teint. La marque recommande de laisser agir 15 minutes avant d'appliquer sa crème, mais dans les matins de rush, je n'ai pas vraiment le temps d'attendre. Par contre, je n'ai pas vraiment vu d'amélioration de ma peau. Que ce soit en terme d'imperfection ou de cicatrisation de la peau.

Autre aspect apprécié

Le sérum n'est pas trop agressif pour les peaux sensibles et assez hydratant.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise plutôt le soir.

A qui je le recommande

Aux peaux acnéïques, sensibles, à toutes celles qui cherchent un produit naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 142 avis
  • Expert.e beauté
  • Bègles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique avec son flacon pompe et la texture agréable sur la peau tout comme l'odeur qui n'est pas agressive contrairement à d'autres produits.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment vu de résultats suite à l'utilisation du sérum même s'il n'assèche pas la peau, je n'ai pas l'impression qu'il a réduit les imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Une utilisation locale, le soir.

A qui je le recommande

Aux femmes sujettes aux petites imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?