Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/02/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit qui s'inscrit très rapidement dans une routine. Le packaging est vraiment pratique pour utiliser la juste dose

Efficacité

Les points forts sont l'efficacité et la texture. Il est vraiment très facile à appliquer et pénètre rapidement dans la peau

Autre aspect apprécié

C'est un très bon produit qui permet de traiter le ou les boutons sans assécher le reste du visage

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé sur une peau propre et sèche avec la crème de la même game

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant des boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2021
  • 4 avis
  • Carpentras
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le flacon pipette qui est très pratique. La couleur est déstabilisante mais n'apparaît pas une fois appliqué sur la peau. La texture est agréable et pénètre rapidement. Ma peau est assainie et paraît plus propre. En revanche, je n'aime pas l'odeur mais heureusement elle ne reste pas sur la peau.

Efficacité

Les pores de la peau sont resserrer, la peau paraît plus saine.

Autre aspect apprécié

Le flacon est facilement transportable.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le matin.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très pratique pour l'utilisation. La pipette permet de doser la quantité de produit nécessaire. La taille est parfaite. L'odeur est discrete et la texture du sérum pénètre facilement. Parfait pour appliquer sa crème hydratante juste après.

Efficacité

La peau est plus nette après quelques semaines d'utilisation. Vraiment pratique sur le masknée !

Autre aspect apprécié

La composition du produit et l'engagement de la marque.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir, sur une peau propre. Avant sa crème hydratante.

A qui je le recommande

Aux peaux à problèmes, et personnes ayant des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 3 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé le flacon avec sa pipette, très pratique pour l'application. La couleur verte est très étonnante et l'odeur, très légère. Le produit s'applique très facilement et sèche rapidement, pas besoin d'en mettre beaucoup.

Efficacité

Il a été très efficace dès la première application sur mes boutons dûs au masque et aux hormones sur la mâchoire. La composition clean et son petit prix me feront clairement racheté le produit.

Autre aspect apprécié

Comme tous les sérums anti-imperfections, j'ai souvent l'habitude que ma crème hydratante/mon fond de teint bouloche après l'application. Cela n'est pas le cas avec ce sérum, ce que je trouve super !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer matin/soir avant sa crème hydratante. Pour ma part, je préfère l'appliquer seulement les soirs.

A qui je le recommande

Je le recommande au peau mixte et grasse qui en ont besoin sur la zone T. Il n'assèche pas la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Daumeray
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging j'aime beaucoup, et en pipette je trouve ça tellement pratique. La couleur du produit peut être surprenante mais ça réprensente bien les plantes et l'odeur ( de géranium ) est très subtile je trouve.

Efficacité

Dès la première utilisation j'ai vu déjà des résultats. Ma peau est plus purifiée, lissepett et plus nette depuis que j'utilise ce sérum. Et les imperfections se diminuent très vite.

Autre aspect apprécié

Format très pratique et il en suffit très peu au quotidien.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer avant sa crème de jour/nuit

A qui je le recommande

Aux personnes surjettent aux imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 1 avis
  • Sainte-Savine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C est 1 produit inodore et bio donc c est en adéquation, j aime sa texture tres fluide que l on peut appliquer du bout des doigts en déposant quelques gouttes avec la pipette, le packaging de couleur vert et blanc est reprentatif de la composition bio

Efficacité

Tres facile a appliquer il seche tres vite et au bout de quelques jours on voit déjà le résultat :moins d imperfections comme les rougeurs, petits boutons et points noirs de pkus il resserre bien les pores de la peau et le grain de cette dernière parait plus lisse donc il est agréable d obtenir aussi une peau douce sur laquelle on peut se maquiller aisément. Il y a pun point faible sur le fait que je ne le conseillerai pas aux peaux seches ou tres srches vu la rapidité de séchage fonc je pense qu il faudrait une autre texture pour traiter les problèmes de ce genre de peaux sinon il pourrait paraître irritant.

Autre aspect apprécié

J ai aimé la rapidité de son efficacité et sa facilité d utilisation ainsi que sa composition et son bon rapport qualité /prix

Mon conseil d'utilisation

Deposer quelques gouttes sur la zone mefiane dite zone t et edtomper du bout des doigts en tapotant pour plus d efficacité je reccomande d utiliser avant la lotion Purifiante seasonly pour une efficacité complète

A qui je le recommande

Je le reccomande aux peaux mixtes et grasses car il corrige les imperfections, ressere les pores et la texture est particulièrement adaptée a ce genre de peaux atypiques que l on soit jeunes ou plus âgées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 2 avis
  • Marly-le-Roi
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore : c'est mon nouveau produit chouchou !! Il sent bon, le flacon est joli et surtout il est super agréable sur la peau !

Efficacité

J'ai vu des résultats sur mes imperfections dès la première utilisation ! Et après 3 semaines d'application quotidienne j'en suis ravie 😄 je pense que je ne vais plus pouvoir m'en passer...

Autre aspect apprécié

La composition clean du produit est un vrai plus !! Parce qu'avec une peau à imperfections allier efficacité et compo clean ce n'est pas facile à trouver !

Mon conseil d'utilisation

Application tous les matins avant la crème de jour ou le maquillage

A qui je le recommande

Toutes celles qui ont des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2021
  • 11 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce produit. Une texture légèrement épaisse Facile d'application, pas d'odeur particulière. Un format pipette pratique un soin ciblé

Efficacité

Efficace dès la première application. Réduit l'inflammation du bouton. Réduction de mon acné. Une peau purifier ,net et plus lumineuse

Autre aspect apprécié

Un soin de qualité et un format pratique

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le soir avant de se coucher pour laisser agir toute la nuit avant la crème de nuit et le sérum

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui souffrent d'imperfection et souffrent de boutons type inflammatoire.. Pour les peaux adulte et mature ainsi que pour l'adolescence

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2021
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit, il m'a beaucoup aidé à combattre les imperfections l'odeur est neutre par contre le packaging pas pratique car le produit et épais pour le format pipette

Efficacité

Il aide à améliorer le grain de peau en quelques jours, par contre le produit est épais donc pas pratique avec la pipette

Autre aspect apprécié

Le packaging très nature et sobre

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les soirs

A qui je le recommande

Peau mixte à grasses et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon en verre polie est très jolie et la pipette permets de bien doser le serum. La couleur verte est au début surprenante mais on si habitue

Efficacité

Le sérum pénètre rapidement dans la peau, ne laisse pas de fini gras ou collant. Lisse et illumine immédiatement le visage. Son point faible, serait son odeur qui est assez particulière mais elle ne reste pas sur la peau

Autre aspect apprécié

Réduit visiblement l'apparition des boutons

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir avant sa crème hydratante

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes à grasses et à tendance acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}