Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/10/2020
  • 5 avis
  • Lesneven
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur qui est discrète, sa texture fluide convient a mon visage, le packaging est simple et efficace.

Efficacité

Son efficacité est son point fort, ma peau est souple.

Autre aspect apprécié

J'aime cette marque parce que ma peau ne réagit pas. ( Pas de rougeur après utilisation)

Mon conseil d'utilisation

Utilisation très simple.

A qui je le recommande

Convient a tous types de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2020
  • 195 avis
  • Jonquières
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sérum super frais pour hydrater la peau en profondeur Il est super efficace pour les peaux sensibles Il hydrate ,rafraîchi la peau en un temps record

Efficacité

Le format permet de le transporter partout L'odeur est très subtile mais fraîche

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux sensibles qui manque d'hydratation et rafraîchissement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 32 avis
  • Afa
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sérum très doux et fluide, il pénètre vite dans la peau et la réhydrate instantanément. J'en suis contente

Efficacité

Douceur Fluidité Peau Hydratée instantanément Odeur discrète

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir avant la crème de jour ou de nuit

A qui je le recommande

Je recommande aux peaux déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 180 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple, mais joli. L'odeur sent vraiment très bon et la texture du produit est une sorte de gel

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit car il hydrate vraiment en profondeur la peau et leur apporte aussi de la douceur

Mon conseil d'utilisation

Mettre matin et soir pour des résultats plus visibles et tous rapides

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles et déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 36 avis
  • Billere
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture vraiment bien et fraîche aucune odeur particulière non dérangeante packaging simple et bien

Efficacité

Pénètre bien dans la peau et lui donne du boost sa reveille

Autre aspect apprécié

Aspect gel ni gras ni collant et bien

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande au femmes comme au hommes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce sérum de chez bioderma hydrate bien je l'adore ! Je le recommande il a une bonne odeur et une bonne texture .

Efficacité

Ce sérum est vraiment efficace . Je l'adore et vous le recommande .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 59 avis
  • Ourton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et fluide, odeur très agréable mais pas trop forte, packaging typique de la marque mais flacon pompe très pratique et économique.

Efficacité

A régulièrement sauvé ma peau déshydratée, souvent combiné au sérum de la même gamme, je ne lui trouve aucun point faible il a toujours répondu à mes attentes.

Autre aspect apprécié

Texture légère et fraîche qui réconforte et apaise immédiatement.

Mon conseil d'utilisation

Dès que des rougeurs ou des sensations de tiraillement apparaissent ne pas hésiter à se ruer en parapharmacie pour ce produit.

A qui je le recommande

Toutes les peaux déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 4 avis
  • Forbach
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a un packaging assez simple, l'odeur n'est pas trop présente on sent presque rien. J'aime beaucoup la texture assez fluide comme du gel

Efficacité

Ce sérum hydrate très bien la peau sa texture assez fluide nous permet de bien appliquer le produit sur tous le visage, elle pénètre rapidement. Me donne un coup de fraîcheur lors de l´application pour ma part. Pas de point négatif pour moi, j'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

À utiliser juste avant sa crème hydratante pour une bonne hydratation en profondeur

A qui je le recommande

Personnes qui ont des soucis d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2020
  • 10 avis
  • Évreux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore la texture sérum, je trouve ça tellement plus agréable qu'une crème ou un gel. L'odeur est tellement légère que je ne l'ai pas vraiment remarquée. Le packaging est joli mais ça reste sobre.

Efficacité

Points forts: - réhydrate bien la peau - laisse un fini doux sur la peau - texture super agréable - pénètre rapidement Pas de point faible pour moi.

A qui je le recommande

Toutes les personnes ayant une peau deshydratée par endroits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 15 avis
  • Saint-Valery-sur-Somme
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre. La texture très fraiche pénètre rapidement. L'odeur est légère ce que j'apprécie beaucoup pour ce genre de produit.

Efficacité

Après quelques semaines d'utilisation tout les matins, mes ridules de déshydratation sont moins visibles et ma peau est plus lisse, ce qui rend le maquillage plus harmonieux.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité-prix est vraiment bon.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser chaque matin avant une crème hydratante.

A qui je le recommande

Je le conseille aux personnes pour qui une crème hydratante ne suffit pas à hydrater suffisamment la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?