Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/09/2020
  • 236 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple : flacon à bouton poussoir en verre dans un carton fleuri et délicat. La texture est fluide et pénètre facilement.

Efficacité

L'odeur est agréable et légère, le sérum pénètre facilement dans la peau et celle-ci est immédiatement tonifié.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau nettoyée. Appliquer ensuite une crème de jour/de nuit.

A qui je le recommande

A toutes personnes cherchant à éveillé leur mine!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Avignon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n aime pas trop l odeur florale trop marquée pour moi mais le produit est très bien très efficace. Je ne suis pas fan non plus du packaging.

Efficacité

Je n'ai pas trouvé de points faibles. Le produit hydrate très bien la peau est douce et repulpee

Autre aspect apprécié

La quantité parfaite qui se dépose d un coup de pompe

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soin avant sa crème de jour

A qui je le recommande

A toutes personnes à partir de 30ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2020
  • 5 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit a une odeur très agréable et légère. Sa texture est fluide, facile à repartir et pénètre rapidement. Le flacon est joli, pratique d'utilisation et la pompe délivre juste la dose nécessaire.

Efficacité

Sensation d'avoir la peau hydratée et apaisée après l'application. Mon front est lissé et les fidèles quasiment plus visibles.

Autre aspect apprécié

Le produit dans son ensemble. Très bien toléré par ma peau sensible.

Mon conseil d'utilisation

En mettre le matin et le soir avant la crème. Une seule dose suffit.

A qui je le recommande

Toutes celles qui veulent conjuguer efficacité et plaisir sensoriel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2020
  • 14 avis
  • Toulon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai utilisé le sérum Floraskin de Fleur's tous les matins et tous les soirs en dessous de ma crème de jour et celle de nuit, j'ai beaucoup aimé le parfum de ce sérum ainsi que la forme fluide qui est très agréable pour la peau, le packaging est très joli avec une petit pompe (très pratique pour la quantité souhaitée) dans un flacon en verre, le produit peut durer longtemps dans l'utilisation car on n'est pas obligé d'en mettre beaucoup, je l'appliquais aussi sur le coup, ma peau semble plus lisse au bout d'un mois d'utilisation.

Efficacité

Dans l'ensemble ce produit semble efficace la peau étant plus lisse, je n'ai pas de points négatifs à déclarer.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la senteur florale.

Mon conseil d'utilisation

Bien l'utiliser matin et soir en dessous de ses crèmes afin d'avoir de réels résultats.

A qui je le recommande

A mes amis et famille, pour les peaux je pense à partir de 30 ans (j'en ai 41). Je vous remercie pour ce merveilleux test et j'espère en faire d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2020
  • 7 avis
  • Grenade
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, laisse une sensation de fraîcheur et de peau hydratée. L'odeur est très parfumée et donne envie de prendre soin de soi. Quant au flacon, il est très original et féminin, du plus bel effet dans la salle de bain!

Efficacité

Texture rafraîchissante, effet bonne mine, peau embellie et revitalisée

Autre aspect apprécié

Prépare bien la peau avant le soin, donne la sensation d'une peau repulpée

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir avant le soin, pour un moment de détente et de plaisir

A qui je le recommande

À toutes ! Essayez-le, vous serez conquises !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2020
  • 3 avis
  • Strasbourg
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un format original, une texture fluide qui ne colle pas et qui penetre rapidement, une bonne odeur fraiche.

Efficacité

les points forts sont que la texture penetre rapidement et ne colle pas

Autre aspect apprécié

une bonne qualite

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau nettoyée. avant la creme de jour, nuit

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant les traits fatigués et de légères ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2020
  • 18 avis
  • orléans
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli. Le sérum sent très bon !!!! Il y a une odeur légère de fleur, très agréable. La texture est douce, très agréable à appliquer sur le visage.

Efficacité

Le sérum à améliorer ma peau, ma peau est douce avec de l'éclat. Elle est également hydratée et repulpée. Mon teint est éclatant !!!!! Excellent sérum.

Autre aspect apprécié

Le prix est très abordable pour la qualité !!

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer matin et soir sur le visage et le cou.

A qui je le recommande

Toutes personnes cherchant faire revivre sa peau, et avoir un meilleur teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/12/2019
  • 48 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging du produit est simple : il se présente dans un emballage carton fleuri, dans les tons roses, délicat et féminin. Le flacon est arrondi et s'adapte à la prise en main, il est en verre. La pompe permet une distribution facile et en quantité suffisante. La texture du produit est fluide et pénètre facilement, elle ne colle pas, et ne laisse pas de sensation de peau grasse.

Efficacité

Les points forts sont indéniablement : - L'odeur qui est très agréable, légèrement fleuri sans être entêtante, - Et l'efficacité du sérum : la peau est immédiatement éclatante, les ridules sont lissées, le visage éveillé.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau nettoyée. Pas d'obligation à utiliser une crème ensuite.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant les traits fatigués et de légères ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/12/2019
  • 2 avis
  • Sainte-Radegonde
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est fluide et ne colle pas, très subtile et agréable, j'adore la forme du flacon, bonne prise et la pompe fonctionne très bien

Efficacité

Moi qui est la peau sèche ce sérum hydrate ma peau à la perfection toute la journée et sans laisser ma peau collante. Un peu cher pour mon budget.

Autre aspect apprécié

Ma peau est douce et mon visage est détendu

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir sur une peau parfaitement démaquillée et nettoyée.

A qui je le recommande

toute personne avec une peau sèche, fatiguée et déshydratée. Résultat visible après quelques jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2019
  • 30 avis
  • Divonne-les-Bains
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une texture très fine, presque une eau lactée, pas du tout collante et très fine, néanmoins hydratante et repulpante. le parfum est très subtil, pas trop fleuri, mais extrêment délicat

Efficacité

malgré sa texture, hydrate la peau et la laisse rebondie, repulpée et lissée je suis surprise que ce sérum soit suffisant, il n'a pas besoin de crème ensuite (alors que j'ai une peau déshydratée et mature)

Autre aspect apprécié

le flacon est adorable, en verre dépoli, rond, tenant dans la main, avec une pompe qui délivre la bonne dose. la peau est lissée, détendue au réveil. les ridules sont un peu effacées mais ce sérum n'est pas miraculeux au niveau des rides. par contre le visage au réveil est clairement reposé, revitalisé.

Mon conseil d'utilisation

sur peau nettoyée, matin & soir, avec ou sans crème ensuite.

A qui je le recommande

je le recommande à toutes celles qui ont les traits fatigués, celles qui ont des ridules de fatigue et le teint terne. il faut vraiment l'utiliser matin et soir, et les résultats sont visibles au bout de quelques semaines

Cet avis vous a-t-il été utile ?