Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2018
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Verneuil-en-halatte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sérum qui ne colle pas , très agréable au toucher. Le packaging est élégant. Sérum très fluide et qui sent bon.

Efficacité

Le sérum bloomea est un soin renforcer. Il sert de soin intensif avant l'hydratation de la crème de jour. Si vous avez des taches ou la peau terne et des imperfections une crème hydratante ne vous suffira pas. C'est pour sa que j'utilise en complément ce sérum..

Mon conseil d'utilisation

Je nettoie tout d'abord ma peau avec une mousse et ensuite j'applique le sérum et une crème hydratante en complément

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2018
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging a des air de luxe mais reste pratique: la pompe est facile à utiliser et permet de doser correctement le produit. l'odeur du produit est forte et un peu masculine mais j'aime beaucoup. La texture est fluide, et le fini est léger.

Efficacité

odeur forte mais que j'apprécie le sérum est léger et agréable à porter même la journée ( pas de sensation de coller toute la journée. Néanmoins je le trouve un peu cher pour un sérum

Mon conseil d'utilisation

à utiliser matin et soir avant sa crème

A qui je le recommande

convient à tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Mont-sur-Marchienne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est une super découverte. Malgré que j'ai la peau mixte à tendance grasse je n'ai pas de problème avec le sérum, il pénètre rapidement dans la peau.

Efficacité

Il a une super odeur, le packaging est simple et épuré.

Autre aspect apprécié

j'aime la légèreté du produit.

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

A tous les types de peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Vorey
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable marine fraîche , texture gel crème qui pénètre très rapidement Ne colle pas sur peau on peu se maquiller tout de suite après Packaging épuré simple fonctionnelle / flacon pompe hygiénique

Efficacité

Flacon pompe On utilise la dose suffisante Pas de gaspillage Senteur et texture agréable

Mon conseil d'utilisation

Sur peau démaquiller et sèche Appliquer avec de léger massage circulaire des bout des doigts

A qui je le recommande

À toute les femmes qui aiment les texture légère et senteur fraîche Peau mixte à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai trouvé que la texture sous forme de gel est un très gros point positif pour l'application. L'odeur est super agréable.

Efficacité

Après un mois d'utilisation, je sens que ma peau est plus douce et tire beaucoup moins que d'habitude. Concernant les rides et les ridules, je vois une légère amélioration. Le sérum pénètre assez facilement avec un petit massage de la peau du visage.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré la texture très légère !!! Le produit le flacon avec sa pompe !

Mon conseil d'utilisation

Toujours bien démaquiller, nettoyer la peau avant d'appliquer le sérum completer avec une crème de jour ou de nuit (en fonction de si on l'applique le matin ou le soir).

A qui je le recommande

Pour toutes les types de peaux dès 25 ans (eh oui il faut commencer sans attendre les premières signes de l'age.)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2018
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Just-Chaleyssin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur et la texture de ce sérum qui était plutôt sous forme de gel avec un effet d'eau en l'appliquant. En ce qui concerne le packaging, il est jolie et sobre mais fait un peu cheap au vu du prix du sérum.. La pompe permet de ne pas trop en mettre mais elle est un peu difficile à actionner je trouve.

Efficacité

Au niveau de l'efficacité le produit hydrate ma peau et laisse un effet velouté. Je trouve également que mes pores sont moins dilatés et que ma peau est plus lisse.

Autre aspect apprécié

L'application est vraiment simple et le produit pénètre très bien à la peau, ne colle pas et ne laisse pas de corps gras après l'application

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop mettre de produit car il s'étale facilement et rajouter une crème hydratante après le sérum

A qui je le recommande

Aux peaux normales, mixtes et grasse car le produit est facilement absorbé par la peau et ne laisse pas de fini gras tout en hydratant bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2018
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • EAUBONNE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging assez élégant ! Il se veut luxueux et il reste très joli visuellement :) On s'attendrait peut être à un flacon plus lourd et plus robuste pour un côté moins cheap mais personnellement j'ai aimé le packaging du produit :) J'ai adoré la présence du flacon pompe, c'est quand très pratique et plus hygiénique ainsi ! J'ai trouvé l'odeur du sérum hyper agréable - il faut aimer ce genre d'odeurs marines et poivrées - pour ma part j'apprécie énormément ! Ce produit fait bien son job et constitue une bonne étape avant de mettre sa crème de jour ou sa crème de nuit, ni plus, ni moins :) Son point faible est qu'il n'est pas à la portée de toutes les bourses malheureusement !

Efficacité

La texture du sérum est ni trop fluide, ni trop épaisse et très agréable. Le produit pénètre vite dans la peau et il ne colle pas. C'est une texture qui convient parfaitement à ma peau mixte :)

Autre aspect apprécié

Après utilisation du produit, j'ai trouvé ma peau plus confortable et mes zones déshydratées tiraillent moins ! Cependant, je n'ai pas vu de différences sur mes ridules mais peut être faut-il plus de temps pour percevoir une différence ?

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier qu'il s'agit d'un sérum : à appliquer donc matin et soir sous sa crème de jour ou de nuit ! Ne pas hésitez à effectuer des petits massages et à descendre le produit dans le cou pour une efficacité optimale !

A qui je le recommande

Aux peaux normales à mixtes. J'ai peur qu'il ne soit pas assez riche pour les peaux sèches et trop riche pour les peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2018
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Concernant son packaging, je ne suis pas fan, il fait quand même plus "cheap" que luxueux. De même, lorsque l'on referme le capuchon, il se salit facilement avec le produit restant sur la pompe. Par contre, son odeur marine m'a beaucoup plu ! Et sa texture crémeuse mais légère est agréable à appliquer.

Efficacité

Après un mois d'utilisation, je n'ai pas réellement vu de différence significative sur les premiers signes de l'âge (de ce point de vue là, je ne suis sûrement pas la cible première au regard de mon âge - 24 ans). Même si j'ai trouvé ma peau plus lumineuse. Toutefois, son côté crémeux permet d'apaiser une peau sensibilisée par le froid. Enfin, son gros point faible reste sa composition pas hyper clean en comparaison de son prix !

Mon conseil d'utilisation

S'utilise matin et soir sur une peau propre avant d'appliquer sa crème de jour ou de nuit. Une pompe suffit pour faire tout le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2018
  • 12 avis
  • Fontenay-sous-bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est plutôt agréable et pour le moins maritime. J'adore le packaging du sérum, et la texture est très agréable car elle est facile à appliquer et n'est pas grasse.

Efficacité

Je ne suis pas convaincue par l'efficacité de ce produit... J'ai une ride d'expression sur le front et celle-ci n'a pas eu l'air de s'atténuer malgré une utilisation quotidienne du produit...

Mon conseil d'utilisation

J'applique le sérum avant d'aller me coucher puisque c'est la nuit que la peau se régénère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2018
  • 2 avis
  • Irigny
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur masculine est un peu dérangeante au début, la texture est très légère, et le packaging est sobre et classe.

Efficacité

Pas vu de différence sur ma peau après un mois et demi d'utilisaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ?