Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/09/2021
  • 101 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon avec la pipette très pratique, permet le bon dosage du produit. L'odeur est très agréable, frais mais délicat ! La texture non grasse et non collante, le sérum pénètre rapidement.

Efficacité

Au bout d'un mois d'utilisation j'ai pu constater que ma peau est nettement plus lisse, j'aime beaucoup l'effet contre la pollution, mon teint est beaucoup moins terne.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise le matin et le soir sur la peau nettoyé et ensuite j'applique la crème de la même gamme !

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La bouteille en verre est très agréable à l'utilisation et la pipette est très pratique ! La texture est légère et ne laisse pas de fini gras

Efficacité

Ma peau semble plus hydratée, lumineuse et moins de traits de fatigue sont présents

Autre aspect apprécié

Je distingue moins de trait de fatigue et ma peau paraît reposee

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur peau propre et démaquillée

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont un teint terne et fatigué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est parfait. Son flacon pipette est très pratique et hygiénique. Gros plus pour son packaging en verre recyclable. Concernant la texture, elle est légère, non collante, non grasse, elle pénètre rapidement et ne laisse pas d'effet de matière. Le sérum peut donc s'utiliser comme base de maquillage. Enfin l'odeur est super agréable. Un parfum léger et frais.

Efficacité

Depuis que j'utilise ce sérum je trouve que ma peau est plus lumineuse, éclatante. Elle paraît moins fatiguée. Mes traits sont lissés. Je comptais vraiment sur ce sérum pour aider ma peau avec le port du masque, et je suis ravie.

Autre aspect apprécié

J'ai remarqué que mon teint est plus unifié suite à l'utilisation de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Le sérum peut s'utiliser comme base de maquillage. J'ai utilisé le sérum le matin en complément de la crème de la même gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 3 avis
  • charmes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La sensation de fraicheur est immédiate , c'est formidable le matin pour réveiller son teint et sa peau. L'odeur est très naturelle et agréable. J'ai adoré le flacon pipette: on ne prend que la quantité nécessaire , c'est rapide à appliquer .

Efficacité

Très clairement les toutes petites ridules se sont estompées. La sensation de fraicheur , de peau regénérée arrive très rapidement. Si on oublie de l'appliquer un matin, notre peau le réclame ! On sent tout de suite qu'il manque un soin indispensable à notre visage.

Autre aspect apprécié

Non gras , ce qui est très appréciable. Très facile et agréable à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur une peau bien nettoyée

A qui je le recommande

A partir de 40 ans je pense ; disons quand on sent que le peau est moins ferme .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon avec pipette est très pratique pour délivrer la dose souhaitée. La texturexest fluide et facile à appliquer. Le produit apaise la peau dès l'application et est rapidement absorbé, laissant la peau hydratée, le grain de peau lissée.

Efficacité

La peau est fraîche, éclatante et prête à recevoir la suite des soins

Autre aspect apprécié

Son odeur et sa sensation sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir sur peau propre et sèche

A qui je le recommande

A toutes personnes qui souhaitent un serum fraîcheur et avoir une peau éclatante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 1 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sensorialité, texture et odeur très très agréable le tout au top ! ! !

Efficacité

Lisse et hydrate la peau du visage .

Autre aspect apprécié

Un frais et unifié.

Mon conseil d'utilisation

Une application le soir après être démaquillée, nettoyée.

A qui je le recommande

À toutes les Femmes de 45 - 50 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 31 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super est responsable, le petit falcon et sa pipette en verre rendent le produit responsable et hygiénique. L'odeur est assez discrete et florale, facile à porter. la texture perturbe légèrement au début par son aspect légèrement collant, aspect qui disparaît en utilisant sa crème de jour ou de nuit par dessus.

Efficacité

Le gros plus pour ma part le booster d'éclat ! Accompagné d'une bonne crème, la peau paraît en meilleure forme sans irrégularités de teint ! On paraît moins fatiguées même en période menstruelle. Le sérum booste également l'action hydratante de ma crème de jour.

Autre aspect apprécié

Une compo convenable et une garantie made in France.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avant sa crème sur une peau bien propre et sèche pour faciliter l'application du sérum.

A qui je le recommande

Tous âges, toutes personnes qui souhaitent un sérum universel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Sanary-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est ni épaisse ni très fluide c est une sorte de lait que l on peut appliquer grâce à pipette qui permet de prendre la jiste dose

Efficacité

La présentation en format pipette qui permet d en prendre la jiste dose et qui est très hygiénique

Autre aspect apprécié

Le contenant

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise matin et soir sous ma crème de jour ou de nuit

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont des petites taches et qui recherchent de l'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour commencer le packaging est juste magnifique. Flacon pipette en verre avec un côté vintage j'adore la typographie de la marque Saeve. La pipette permet une application précise. L'odeur est très agréable texture un peu collante mais on s'habitue très vite.

Efficacité

Concernant les points forts je dirai l'efficacité du sérum. Dès la première utilisation la peau est repulpée lumineuse. Au bout de trois semaines d'utilisation j'ai noté moins d'imperfections. Par contre je n'ai pas pu trop voir l'effet anti-rides car j'en ai peu. Point faible : la composition qui n'est pas très bonne on retrouve un polymère de synthèse il y a aussi du Disodium EDTA qui est très mauvais pour l'environnement. Donc la marque peut encore travailler sur le produit.

Autre aspect apprécié

Le soin est made in France.

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux gouttes du sérum dans ses mains et appliquer sur le visage et le cou bien nettoyé avant de mettre sa crème de nuit ou de jour.

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent un sérum hydratant et repulpant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2021
  • 1 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime l'odeur de ce sérum ainsi que sa texture, le packaging est simple mais cela me convient plutot que d'avoir du rose bonbon sur chaque packaging pour les filles

Efficacité

le sérum est non gras, ne laisse pas de trace, s'étale parfaitement

Autre aspect apprécié

pas besoin d'en mettre beaucoup

Mon conseil d'utilisation

a utiliser chaque jour

A qui je le recommande

à toutes celles qui aiment le sérum

Cet avis vous a-t-il été utile ?