Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 22 avis
  • GOUX-LES-USIERS
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré la texture onctueuse, le parfum addictif et la packaging. Le flacon est beau et fait de l'effet dans ma salle de bain

Efficacité

Ce sérum est incroyable pour réduire les taches. J'ai des taches de vieillesse et certaines dues au soleil, elles se sont atténuées.

Autre aspect apprécié

J'aime la pipette qui délivre la juste dose

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien nettoyer sa peau, de bien la sécher et d'appliquer le sérum matin et soir en lissage doux par rotation et appliquer ensuite son soin de jour/ de nuit

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui désirent réduire les taches ou les prévenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format : c'est un flacon de 30ml très pratique avec sa pipette pour prélever le produit application: J'ai appliqué d'abord 2,3 gouttes de ce sérum en journée puis j'ai appliqué ma crème hydratante par dessus . parfum et texture : le sérum est liquide, blanc il s'applique bien sur la peau et a un côté rafraîchissant. Le parfum est léger et addictif! Il laisse la peau douce et la crème s'applique bien par dessus.

Efficacité

j'ai bien aimé le flacon avec la pipette. La composition est super clean. Le produit est noté :93/100 sur yuka c'est très appréciable dans un produit de soin. Les effets sur la peau sont très bons. J'avais quelques cicatrices d'acnés et grâce à ce produits ils sont en train de guérir et de bien s'estomper! Mon teint est terne le matin et dès que j'applique ce produit mon visage est plus éclatant,lumineux. Il donne comme un coup de boost à ma peau. Il est indiqué également qu'il protège du stress oxydatif et des agressions extérieurs. C'est un top pour le quotidien !

Autre aspect apprécié

J'ai adoré les effets rapide sur la peau et la composition très clean du produit

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quelques gouttes de sérum sur le visage , bien faite pénétrer le sérum puis appliquer sa crème habituelle

A qui je le recommande

Aux personnes au teints ternes , qui ont des taches pigmentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 9 avis
  • Calignac
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, légère. L odeur est discrète et délicate. Le packaging est magnifique.

Efficacité

Je n'ai pas trouvé de point faible. Les points forts : la texture s étale parfaitement, et hydrate ma peau. Mon teint est mon terne.

Autre aspect apprécié

J adore ce flacon avec sa pipette, elle permet d avoir la quantité requise.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l applique matin et soir.

A qui je le recommande

Aux femmes de 40 ans avec un teint terne et des taches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 16 avis
  • Strasbourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du serum est agréable tant bien au niveau de la texture qu au niveau de l odeur. La pipette est pratique pour bien doser le produit.

Efficacité

J ai put apercevoir que ma peau est beaucoup plus belle, plus lumineuse et moins terne.

Autre aspect apprécié

Le produit pénètre rapidement sans laisser un effet gras.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de tapoter le produit avec les paumes de la mains.

A qui je le recommande

je recommande a toute celles qui veulent retrouver une peau moins terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 2 avis
  • Saint-Honoré
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Véritable coup de coeur pour ce sérum ! Facile à appliquer, agréable tant par la texture qu'au niveau de l'odeur.

Efficacité

Après 6 jours d'utilisation, le résultat est là, ma peau est lumineuse, les tâches ont diminué. Je valide complètement ce sérum.

Autre aspect apprécié

Ce que j'apprécie c'est son compte goutte, facile à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir avant ma crème de jour et de nuit.

A qui je le recommande

Aux femmes de plus de 40 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Ducey-les-Chéris
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable et ne colle pas : elles lisse la peau , l'odeur est subtile, discrète et pas entêtante

Efficacité

Je n'ai pas vraiment pu juger de son efficacité car ma peau a réagi au serum (rougeurs et tiraillements) Je précise que je n'ai pas ressenti ces effets négatifs avec l'autre produit le "serum botanique nuit micro peel peau neuve " Pourtant c'est un produit de la même gamme avec peut-être les mêmes principes actifs . C'est étrange ...

Autre aspect apprécié

La texture fluide et non grasse me plait bien

Mon conseil d'utilisation

Je vais réessayer le produit dans quelques semaines afin de voir si ma peau le tolère mieux.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à des personnes qui n'ont pas la peau sensible ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 12 avis
  • Hyères
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sérum botanique qui se présente dans un flacon compte-gouttes qui permet de délivrer la juste dose. Le produit se présente sous forme d'un liquide blanchâtre, non gras qui pénètre rapidement sans effet luisant et qui laisse une légère odeur de fraicheur végétale sur la peau. On peut l'utiliser comme base de teint.

Efficacité

Point fort : - texture agréable - odeur - flacon compte-gouttes - bonne base de teint Point faible : - pas de résultat immédiat, à voir dans le temps - flacon blanc difficile de quantifier le reste du produit dans le flacon

Autre aspect apprécié

Ce que j'aime beaucoup est déjà le design du produit qui est chic et sobre. De plus le faite que ça soit un produit français et à base d'ingrédients d'origine naturelle, je valide complètement ce genre de produit.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin et le soir comme base de teint.

A qui je le recommande

Ce genre de produit est destiné aux personnes qui présentent des tâches de toutes sortes (vieillesse, soleil, imperfections..). Peu importe l'âge mais est certainement un allier idéal lors des premiers signes d'apparitions des taches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite : elle ne coule pas! Ce qui permet de ne pas se presser à étaler le produit ou d'en perdre. Très facile à étaler. L'odeur est divine, la couleur aussi. Le packaging est pratique, même si on ne peut pas voir le niveau du produit car le flacon n'est pas transparent.

Efficacité

Points forts : peau beaucoup plus douce, plus lumineuse et pores moins dilatés.

Autre aspect apprécié

La composition! Un véritable plus.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique le soir, avant ma crème. J'en profite pour masser mon visage avec mon roller en jade, j'adore cette combinaison.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant améliorer la qualité de leur peau (tâches, pores, texture) tout en respectant leur corps et l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 2 avis
  • Droisy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

74329j'adore la texture hyper légère et fraîche de ce sérum et son odeur addictive, le packaging fait très printannier

Efficacité

Il fond littéralement sur la peau, la laissant fraîche hydratée et unifiée, aucun point faible pour l'instant

Autre aspect apprécié

74337j'adore ce petit flacon avec sa pipette

Mon conseil d'utilisation

74345je le mets 10mn au frigo avant de l'utiliser, fraîcheur intense

A qui je le recommande

74353je le recommandé à toutes les peaux en manque d'éclat et ternes qui souhaitent unifier leur teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 7 avis
  • commercy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime beaucoup l'odeur frais et naturel , le packaging est tout simplement parfait très beau design

Efficacité

points fort ma peau est plus lumineuse et mes taches ont diminuées , point faible le format du sérum nuit trop petit à mon gout

Autre aspect apprécié

s'applique facilement ce qui me plait beaucoup c'est l'odeur

Mon conseil d'utilisation

à appliquer sur une peau parfaitement nettoyée chaque jour

A qui je le recommande

aux femmes à partir de 30 ans plus on commence tot est mieux c'est

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}