Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/08/2019
  • 80 avis
  • deols
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce sérum est un de mes indispensables dans ma routine car sa texture est fraîche fondante et son parfum très agréable, le flacon pompe est très pratique et précis et facile à transporter même en vacances car très léger.

Efficacité

Après l'application la peau est immédiatement repulpée et beaucoup plus lumineuse ,c'est un shot d'hydratation intense,sans effet gras ou collant !

Autre aspect apprécié

J'apprécie sa texture gelifiée ultra fraîche sur la peau ,deux doses suffisent pour le visage et le cou,le flacon dure longtemps !

Mon conseil d'utilisation

J'applique toujours la lotion aqua infini en premier geste dans ma routine puis le sérum et enfin ma crème de jour ,appliqué en cure matin et soir il fait des merveilles,surtout après l'exposition solaire !

A qui je le recommande

Il convient à toutes les peaux! Même une peau grasse peut l'utiliser( car elle peut aussi être déshydratée),pour les hommes également qui n'aiment pas les crèmes !(avec Aqua infini lotion)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 5 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Joli flacon pompe très facile à utiliser laissant percevoir les billes du sérum. Une texture gel/eau hyper agréable à utiliser qui pénètre en quelques secondes.

Efficacité

La présence de vitamine C aux propriétés éclaircissantes et anti-oxydantes aide à atténuer les irrégularités (teint terne, tache). L'extrait de poivre rose lisse la peau et estompe les imperfections (pores, excès de sébum, rides). Sa texture parfaite et fraîche  

Autre aspect apprécié

Ce sérum met en synergie un trio d'agents hydratants pour une action intense et des nacres blanches illuminatrices pour un fini lumineux, non pailleté.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir

A qui je le recommande

A toute personne souhaitant hydrater son visage en unifiant et clarifiant son teint

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 7 avis
  • BAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une pure merveille, j'adore l'odeur, la texture legère, l'application facile et surtout l'efficacité sur ma peau en manque de lumière.

Efficacité

Hydrate très bien et donne de l'éclat a la peau Odeur très agréable Points faibles : le cout

Autre aspect apprécié

flacon airless qui permet ne de pas en perdre une goutte ;-)

Mon conseil d'utilisation

A appliquer matin et soir sur une peau parfaitement démaquillée

A qui je le recommande

A tout les personnes qui souhaite redonner de l'éclat à leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2019
  • 25 avis
  • GAUJAC
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture gelée permet une hydratation intense et de longue durée. Excellent packaging très pratique

Efficacité

Ma peau avait besoin d'hydratation ces derniers mois et j'avais le teint plutôt terne, brouillé. Grâce au sérum Aqua Infini, ma peau a retrouvé son éclat et surtout elle avait besoin de ce "bain" d'hydratation, car elle buvait littéralement le sérum dès que je l'appliquais. Du coup, c'est un sérum que je rachèterais dès que ma peau en ressentira le besoin car il est vraiment efficace ! De plus, son flacon rosé avec les petites perles fait vraiment son effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 5 avis
  • Marseille
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'acide hyaluronique contenu dans ce sérum est un actif anti-âge réputé qui possède la particularité de retenir l'eau au cœur de l'épiderme. Pour améliorer son efficacité, il est associé à de la glycérine végétale, intensément hydratante.

Efficacité

Il repulpe et adoucit le derme. Hydratation optimale de l'épiderme tout au long de la journée

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et/ou soir avant la crème

A qui je le recommande

soin du visage dédié aux peaux déshydratées et fatiguées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/03/2019
  • 266 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Découvert récemment, j'adore le design de ce sérum avec sa couleur rose pâle. La texture gel est légère et agréable.

Efficacité

J'aime ce léger parfum que ce sérum apporte. Voila maintenant presque 1 mois que j'utilise celui-ci et je constate que ma peau est plus hydratée et surtout plus lumineuse, ce qui me plaît beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin ou/et le soir avant de mettre la crème

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont la peau sèche comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 18 avis
  • Maves
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

hydrate dans graisser la peau. c'est un vrai hydratant. une texture fondante hyper facile à appliquer. idéale pour l'été

Efficacité

son efficacité : un vrai pouvoir hydratant. LE sérum de l'été

Autre aspect apprécié

son parfum est léger et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2017
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai adoré surtout que les parfums m'indisposent en journée pendant l'été. Du coup, le sérum laisse une odeur sympathique et naturellement féminine. Le flacon pompe est un plus. Très frais et agréable à l'application. La peau respire, se réhydrate et est repulpée. Un de mes coups de cœur...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2016
  • 60 avis
  • Boran sur Oise
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce sérum aux micro-bulles a une texture vraiment inédite ; il fond en deux secondes sur la peau, l'enveloppe d'une douceur incroyable, ne colle absolument pas et sent incroyablement bon. Dès la première application, j'ai ressenti une réelle sensation de confort, d'hydratation. Ma peau est repulpée, hydratée intensément jusqu'au soir !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1