Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/05/2021
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur florale et fraiche des sels. De plus ils se dissolvent rapidement dans l'eau. Pas séduite par le packaging en plastique, j'aurais aimé un packaging en verre plus qualitatif.

Efficacité

La composition est vraiment top et l'eau du bain ne devient pas rose bonbon. Parfum léger et dépaysant.

Autre aspect apprécié

Ne laisse pas de traces dans la baignoire.

A qui je le recommande

A tous ceux qui possèdent une baignoire et qui veulent un moment de détente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 1 avis
  • La Madeleine
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L odeur est très agréable et resté longtemps après avoir vide le bain. L'eau n'est pas trop colorée et fait naturel. Il ne reste pas de traces de couleur dans la baignoire

Efficacité

La peau est douce après. La baignoire est nickel. Les sels se dissolvent parfaitement

Mon conseil d'utilisation

Profiter !

A qui je le recommande

A tous si on aime l odeur des fleurs de cerisier. La couleur n'est pas trop girly.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 2 avis
  • Villebon-sur-Yvette
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur florale très agréable, la boîte est pratique à ouvrir et à ranger. On sent bien que le produit est riche en huiles essentielles.

Efficacité

Détend bien avec son odeur fleur de cerisier, le bain est un vrai moment paisible

Autre aspect apprécié

La couleur est fun

Mon conseil d'utilisation

Bien se détendre

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 48 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'avais jamais testée les sels de bain . Je suis agréablement surprise ! Économique, pratique, car ils fondent rapidement et qui sent divinement bon !

Efficacité

Point fort ils fondent très vite , pour laisser unz petite mousse de bain agréable

Autre aspect apprécié

Économique !!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettrent trop, et si possible près du robinet

A qui je le recommande

À tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2021
  • 18 avis
  • Vernouillet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai trouver tres sympa le flacon transparent laissant voir les sels de bains couleur flamboyante rouge.Ils sont minis et se dissous hyper vite.L'odeur est délicate et légère.L'eau devient rose transparente (une fois ma baignoire vidée,légère trace au niveau de l'eau qui s'estompe aussitot le rincage)

Efficacité

Sels délicats et très fins.Odeur douce.Je ne l"ai pas trouver tres hydratante par sa composition.

Autre aspect apprécié

L'aspect du flacon en transparence me plaît beaucoup.La couleur rouge est superbe.La dissolution des minis cristaux sous le robinet est casis instantané et parfume discrètement ma balneo.Composition saine

Mon conseil d'utilisation

Mettre sous le robinet de la baignoire (une petite poignee suffit)qui coloreras l'eau avec un leger parfum

A qui je le recommande

Tous peuvent l'adopter!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 4 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable et rend l'eau super douce , l'odeur est agréable.une sensation de douceur dans l'eau chaude c'est top

Efficacité

La couleur de l'eau est légèrement rosé c'est très jolie. L'odeur est super agréable et la peau douce en sortant du bain Par contre bien attendre que le sel soit bien dissous dans l'eau

Mon conseil d'utilisation

Laisser bien dissoudre le sel avant d'être dans l'eau

A qui je le recommande

À tous ceux qui aime les bains tout doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 1 avis
  • Avesnes-le-Sec
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le Packaging est pratique à l'utilisation. L'odeur très douce, agréable et reste sur la peau sans être entêtante. Laisse la peau douche, je n'ai pas de démangeaison en sortant de mon bain.

Efficacité

Les points forts de ce sel de bain est à mon sens sont : le packaging pratique, l'odeur très agréable, il laisse la peau douce et respecte la peau

Autre aspect apprécié

Sa composition naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2021
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Christol-lès-Alès
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas trop apprécié le packaging il est en plastique souple et le capuchon est également de la même matière en plastique souple... L'odeur est très forte quand on verse les Cristaux dans le bain et cela s'atténue un peu après avoir dissous les Cristaux ce qui est plus agréable, la couleur est très jolie pas flashie, c'est un jolie rose pale

Efficacité

Points forts la couleur, pas d'agents conservateurs et actifs d'origine végétale, Pointd faible le matériel en plastique avec aucune mention de plastique recyclé

Autre aspect apprécié

Les Cristaux à dissoudre sont très satisfaisants

Mon conseil d'utilisation

Je mets un peu moins d'un bouchon, un demi suffit car l'odeur est très forte

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui ont besoin de se détendre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 67 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une vraie explosion florale et printanière quand on lâche le produit dans l'eau, tellement agréable qu'on se précipite dans la baignoire. La bouteille d'une contenance de 500g est vraiment généreuse.

Efficacité

La bouteille est pratique, la couleur du sel est attirante, l'odeur à base de fleurs de cerisier est juste exquise.

Autre aspect apprécié

Le produit se dissout facilement dans l'eau du bain, dégage une explosion de parfum agréable qui appel à la détente totale. La peau est douce après le bain aux huiles essentielles que cette dernière a absorbé.

Mon conseil d'utilisation

Dissoudre un bouchon du sel de fleurs de cerisier dans une baignoire style balnéo, à une température de 36 - 38 ° et pas plus, s'emerger immédiatement dans ce bain de merveille durant 20 bonnes minutes afin de bien profiter des effets de l'huile essentielle pour adoucir la peau, ainsi des minéraux et oligo-éléments qui sont nécessaires à son bon équilibre.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit "Favourite Time Cristaux de bain Fleurs de cerisier à toute personne qui aime prendre de vraie bains, à toute personne souciante du respect de l'environnement pour la formule à base d'actifs d'origine végétale respectueux des animaux. En recherche de produits sans paraffine, sans silicone, sans huiles minérales et sans conservateurs. Les produits Kneipp sont l'idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Guérande
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, j'aime l'odeur, l'eau se colore en rouge cerises 🍒 taille familiale, j'aime un peu moins le packaging et le contenant, je trouve qu'il devrait être un peu plus travaillé ou plus joli.

Efficacité

Bonne odeur, donne la peau douce, Grand format, j'aime loin le packaging il demande à être un Peu plus travailler avec une image plus sympa

Autre aspect apprécié

J'adore la couleur qu'il donne à l'eau de mon bain, il se dissout immédiatement

Mon conseil d'utilisation

Faire couler son bain 🛁, un bain bien chaud. Une fois dans votre bain y verser un gros bouchon de sel pour un moment de détente assuré

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui aiment prendre des bains et qui aime la douce senteur des cerisiers

Cet avis vous a-t-il été utile ?