Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon exfoliant j'adore l'utilise le packaging est trop beau . La couleur est tellement je suis contente de cette achat .

Efficacité

Produit très efficace . Je l'utilise sous la douche et le résultat est top . De plus il a une très bonne odeur .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 7 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gommage efficace, avec de gros grains il élimine bien toutes les peaux mortes! Packaging au top, écologique avec la reprise de 5 pots un nouveau produit vous est offert

Efficacité

l'odeur que je n'ai pas aimé plus que ça! Il faut l'utiliser sur la peau sèche ou vraiment que légèrement humidifiée sinon ça n'est pas efficace!

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/04/2020
  • 3 avis
  • PERIGUEUX
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture et une odeur douce et agréable qui ne fait pas mal au crâne. Et le packaging entièrement recyclable comme d'habitude avec lush.

Efficacité

Totalement convaincue par son efficacité , exfolie en douceur sans agresser la peau.

Autre aspect apprécié

Sa couleur qui change et son aspect.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise personnellement une fois par semaine le weekend afin de nettoyer ma peau en profondeur.

A qui je le recommande

Tous le monde, j'ai longtemps chercher un gommage compatible a ma peau sensible et mes problèmes de peau et celui la est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/12/2019
  • 12 avis
  • Bondy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le grain est gros, , il sent bon le citron ( il est acide) , il se présente dans un petit pot recyclable !

Efficacité

l'effet gommant est au RDV ! sensation de fraîcheur juste après utilisation .évitez de l'utiliser si vous avez une blessure (ca risque de vous brûlez vu qu'il y a du citron )

Mon conseil d'utilisation

mouillez votre visage avant utilisation , allez y doucement puisque le grain est gros ( grain de sel ) , a utiliser une fois par semaine ou 2! pas tous les jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 163 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grain de sel avec un liquide d'une odeur citronnée très légère très agréable un peu comme un après plage avec un packaging simple mais pratique et efficace.

Efficacité

Gommage exfoliant très efficace mais doux sans agresser la peau à l'utilisation. Le prix est très accessible à tous. A base de produits naturels.

Autre aspect apprécié

Le récipient est recycler ce qui est top pour le respect de la nature.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau sèche et non mouillé pour un bon gommage efficace et sur peau mouillé pour un gommage très legé et pour parfumer la peau.

A qui je le recommande

A tous meme les peaux senssibles homme ou femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une gommage pour le visage et pour le corps avec des grains assez fin. Il n'est pas abrasif pour le visage et il gomme très très bien.

Efficacité

Je trouve qu'il enlève super bien les peaux mortes et qu'il adoucit la peau. Je vous recommande ce produit.

Autre aspect apprécié

Il est non testé sur les animaux et le pot est recyclable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 47 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage a une belle couleur bleue qui fait penser a un lagon. Il contient de gros grains de sels qui promettent une exfoliation costaude.

Efficacité

Ce gommage est très voir trop efficace; il est a réserver aux parties du corps telles les talons, le dos et les cuisses.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'espacer les utilisation car c'est un gommage au sel qui peut être irritant a la longue.

A qui je le recommande

Au personnes qui n'ont pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 302 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est un pot en plastique recyclable typique de chez Lush ! Il y a plusieurs tailles disponibles, le produit possède une odeur océane fraîche, il possède des gros grains exfoliants qui est réalité du gros sel de mer (d'où son nom).

Efficacité

Le produit exfolie vraiment bien la peau et surtout les zones à tendance rugueuses comme les genoux, les coudes ou même les talons. Cependant il sera trop abrasif avec les peaux sensibles et laissera des rougeurs et inconforts.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise personnellement sous la douche !

A qui je le recommande

Je recommande ce gommage aux personnes ayant un peau qui n'est pas sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été attirée par la couleur du gommage qui rappelle l'air marin, le frais ainsi que par sa texture très granuleuse, qui promet un bon gommage!

Efficacité

Il gomme effectivement très bien la peau et la laisse avec un léger parfum. Cependant je trouve que le pot finit beaucoup trop vite à mon goût!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging typique de chez lush recyclable donc très bien. Je n aime pas trop son odeur maritime. Texture typique des gommages grâce au sel.

Efficacité

Exfolie très bien... Mais quand même très abrasif pour les peaux fragiles, la mienne par exemple.

Autre aspect apprécié

Comme tous les produits lush il n y a pas de produits contre versés et cela me plaît et me rassure

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu il ne faut pas l'utiliser plus d une fois par semaine.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?