Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/09/2019
  • 146 avis
  • Saint soule
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grain de sel avec un liquide d'une odeur citronnée très légère très agréable un peu comme un après plage avec un packaging simple mais pratique et efficace.

Efficacité

Gommage exfoliant très efficace mais doux sans agresser la peau à l'utilisation. Le prix est très accessible à tous. A base de produits naturels.

Autre aspect apprécié

Le récipient est recycler ce qui est top pour le respect de la nature.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau sèche et non mouillé pour un bon gommage efficace et sur peau mouillé pour un gommage très legé et pour parfumer la peau.

A qui je le recommande

A tous meme les peaux senssibles homme ou femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 79 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une gommage pour le visage et pour le corps avec des grains assez fin. Il n'est pas abrasif pour le visage et il gomme très très bien.

Efficacité

Je trouve qu'il enlève super bien les peaux mortes et qu'il adoucit la peau. Je vous recommande ce produit.

Autre aspect apprécié

Il est non testé sur les animaux et le pot est recyclable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 43 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage a une belle couleur bleue qui fait penser a un lagon. Il contient de gros grains de sels qui promettent une exfoliation costaude.

Efficacité

Ce gommage est très voir trop efficace; il est a réserver aux parties du corps telles les talons, le dos et les cuisses.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'espacer les utilisation car c'est un gommage au sel qui peut être irritant a la longue.

A qui je le recommande

Au personnes qui n'ont pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 169 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est un pot en plastique recyclable typique de chez Lush ! Il y a plusieurs tailles disponibles, le produit possède une odeur océane fraîche, il possède des gros grains exfoliants qui est réalité du gros sel de mer (d'où son nom).

Efficacité

Le produit exfolie vraiment bien la peau et surtout les zones à tendance rugueuses comme les genoux, les coudes ou même les talons. Cependant il sera trop abrasif avec les peaux sensibles et laissera des rougeurs et inconforts.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise personnellement sous la douche !

A qui je le recommande

Je recommande ce gommage aux personnes ayant un peau qui n'est pas sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été attirée par la couleur du gommage qui rappelle l'air marin, le frais ainsi que par sa texture très granuleuse, qui promet un bon gommage!

Efficacité

Il gomme effectivement très bien la peau et la laisse avec un léger parfum. Cependant je trouve que le pot finit beaucoup trop vite à mon goût!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 97 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging typique de chez lush recyclable donc très bien. Je n aime pas trop son odeur maritime. Texture typique des gommages grâce au sel.

Efficacité

Exfolie très bien... Mais quand même très abrasif pour les peaux fragiles, la mienne par exemple.

Autre aspect apprécié

Comme tous les produits lush il n y a pas de produits contre versés et cela me plaît et me rassure

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu il ne faut pas l'utiliser plus d une fois par semaine.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 372 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage est à base de sel. Texture granuleuse compacte, les grains sont abrasif épais. Couleur bleu splendide. Odeur de mer et noix de coco. Composition surprenante: produit naturel.

Efficacité

Ce sel océanique dégage une fraîcheur intense. Ma peau est plus harmonieuse après utilisation. Le résultat est incroyable il exfolie parfaitement là peau. Il n'irrite pas la peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau mouillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2019
  • 3 avis
  • Courcelles chaussy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Depuis le temps que je cherche un gommage à base de sel, qui sent bon et n'irrite pas la peau, je l'ai enfin trouvé 😁

Efficacité

Odeur super agréable Texture au top Rend la peau douce, hydrate aussi et enlève les peau mortes.

Mon conseil d'utilisation

Bien mouillé la partie du corps ou l'ont souhaite l'utiliser

A qui je le recommande

Pour tout types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 253 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent super bon, on ressort avec une peau extra lisse et même hydrater. Packaging recyclable. J'adore

Efficacité

Il enlève toutes les impuretés et hydrate la peau en même temps ! Il laisse une peau douce et un jolie sensation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2019
  • 73 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture granuleuse qui est pleine de sel. Odeur de la mer et packaging en plastique (pot noir). Pas très écolo

Efficacité

: gommage très bien la peau - : cher et abrasif (attention à bien s'hydrater après !). le sel peut rester dans la douche

Autre aspect apprécié

Lush et la confection de produits faits mains

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser plus d'une fois par mois

A qui je le recommande

Peaux non sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?