Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/04/2021
  • 0 avis
  • Trévé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Rafraîchissant, exfoliant et hydratant, Ocean Salt a tout pour lui! Cet exfoliant culte contient du sel de mer fin et gros riche en minéraux pour éliminer les peaux mortes, ainsi que de l'huile de noix de coco et du beurre d'avocat adoucissant.

Efficacité

Le gros sel de mer exfolie la peau en profondeur. L'infusion de pamplemousse frais tonifie et nettoie. L'infusion de lime dans de la vodka rafraîchit et revitalise.

Autre aspect apprécié

L'huile essentielle de lime et l'infusion de lime dans de la vodka éclaircissent et tonifient la peau tout en la parfumant d'un arôme stimulant.

Mon conseil d'utilisation

Asperger un peu d'eau sur le visage et appliquer l'équivalent d'une cuillère à thé d'exfoliant à l'aide d'un mouvement circulaire pour bien exfolier et rafraîchir la peau. Rincer abondamment à l'eau fraîche, puis sécher en tapotant. Sel océanique peut également être utilisé sur les autres parties du corps, y compris la poitrine, le dos, les bras et les jambes.

A qui je le recommande

Pour des adolescents, des adultes qui veulent améliorer leur grain de peau. Cependant ce produit ne convient pas aux peaux fragiles, ou sèches .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2021
  • 0 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, l'odeur est également agréable et le packaging est vraiment sympa ! J'utilise ce produit très souvent

Efficacité

Exfolie ma peau en douceur et élimine toutes les peaux morte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture grain de sel très agréable pour une exfoliation au top. Il laissera ensuite une sensation de peau douce. Sa couleur bleu turquoise est très originale et personnellement j'aime beaucoup l'odeur aux notes agrumes. Le packaging noir est hyper original et attractif.

Efficacité

Produit naturel idéal pour un gommage. C'est un de mes produits favoris. Je lui vois très peu d'aspect négatif si ce n'est un petit investissement budgétaire. Mais les produits sont naturels et œuvre pour un impact positif sur l'environnement donc cela justifie largement le prix.

Autre aspect apprécié

Les pots Lush sont réutilisables (impact pour l'environnement). Il suffit d'aller en magasin pour le faire remplir. Le seul point faible : peu de magasin à proximité pour pouvoir réutiliser le pot.

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour le corps comme pour visage. Je le recommande en demarrage sur peau sèche pour le corps (surtout pour les jambes) pour une exfoliation optimale. Par contre préférerence sur visage humide ( doux quand même).

A qui je le recommande

Tous ceux et celles qui cherche un gommage corps et visage efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon exfoliant j'adore l'utilise le packaging est trop beau . La couleur est tellement je suis contente de cette achat .

Efficacité

Produit très efficace . Je l'utilise sous la douche et le résultat est top . De plus il a une très bonne odeur .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 30/04/2020
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gommage efficace, avec de gros grains il élimine bien toutes les peaux mortes! Packaging au top, écologique avec la reprise de 5 pots un nouveau produit vous est offert

Efficacité

l'odeur que je n'ai pas aimé plus que ça! Il faut l'utiliser sur la peau sèche ou vraiment que légèrement humidifiée sinon ça n'est pas efficace!

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/04/2020
  • 3 avis
  • PERIGUEUX
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture et une odeur douce et agréable qui ne fait pas mal au crâne. Et le packaging entièrement recyclable comme d'habitude avec lush.

Efficacité

Totalement convaincue par son efficacité , exfolie en douceur sans agresser la peau.

Autre aspect apprécié

Sa couleur qui change et son aspect.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise personnellement une fois par semaine le weekend afin de nettoyer ma peau en profondeur.

A qui je le recommande

Tous le monde, j'ai longtemps chercher un gommage compatible a ma peau sensible et mes problèmes de peau et celui la est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/12/2019
  • 12 avis
  • Bondy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le grain est gros, , il sent bon le citron ( il est acide) , il se présente dans un petit pot recyclable !

Efficacité

l'effet gommant est au RDV ! sensation de fraîcheur juste après utilisation .évitez de l'utiliser si vous avez une blessure (ca risque de vous brûlez vu qu'il y a du citron )

Mon conseil d'utilisation

mouillez votre visage avant utilisation , allez y doucement puisque le grain est gros ( grain de sel ) , a utiliser une fois par semaine ou 2! pas tous les jours!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/09/2019
  • 198 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grain de sel avec un liquide d'une odeur citronnée très légère très agréable un peu comme un après plage avec un packaging simple mais pratique et efficace.

Efficacité

Gommage exfoliant très efficace mais doux sans agresser la peau à l'utilisation. Le prix est très accessible à tous. A base de produits naturels.

Autre aspect apprécié

Le récipient est recycler ce qui est top pour le respect de la nature.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau sèche et non mouillé pour un bon gommage efficace et sur peau mouillé pour un gommage très legé et pour parfumer la peau.

A qui je le recommande

A tous meme les peaux senssibles homme ou femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/09/2019
  • 89 avis
  • Portets
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une gommage pour le visage et pour le corps avec des grains assez fin. Il n'est pas abrasif pour le visage et il gomme très très bien.

Efficacité

Je trouve qu'il enlève super bien les peaux mortes et qu'il adoucit la peau. Je vous recommande ce produit.

Autre aspect apprécié

Il est non testé sur les animaux et le pot est recyclable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau humide.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2019
  • 53 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gommage a une belle couleur bleue qui fait penser a un lagon. Il contient de gros grains de sels qui promettent une exfoliation costaude.

Efficacité

Ce gommage est très voir trop efficace; il est a réserver aux parties du corps telles les talons, le dos et les cuisses.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'espacer les utilisation car c'est un gommage au sel qui peut être irritant a la longue.

A qui je le recommande

Au personnes qui n'ont pas la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?