Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/01/2021
  • 80 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Design

Vraiment rien à dire très beau packaging il n'a pas d'odeur il ne brûle pas beaucoup les cheveux vraiment rien à dire

Efficacité

Vraiment rien à dire très beau packaging il n'a pas d'odeur il ne brûle pas beaucoup les cheveux vraiment rien à dire

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier à vous donner et je recommande à

A qui je le recommande

Pas de conseil particulier à vous donner et je recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/12/2020
  • 54 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Design

Un joli sèche-cheveux avec des embouts différents pour un séchage encore plus efficace

Efficacité

Un sèche-cheveux de qualité, joli et qui fait très bien le job

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 19 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Design

c'est un sèche cheveux assez beau a regarder il est bien présenter belle couleur

Efficacité

son efficacité est assez rapide pour faire sécher les cheveux fins un peu plus long pour les cheveux longs

Facilité d'utilisation

facile à utiliser ,n'ai pas lourd a porter son cordon devrait être un peu plus long niveau sonore bruyant quand même

Autre aspect apprécié

fonctionnalités assez simple et facile à utiliser

A qui je le recommande

pour les personnes aux cheveux fins ou cheveux court

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Design

Très bon sèche cheveux . Je l'ai depuis des années et il ne bouge pas . Le design est très beau .

Efficacité

Très efficace , il sèche vite mes cheveux . La puissance est parfaite . Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Design

Un seche cheveux dans un design très sobre et simple mais d'une grande efficacité.

Efficacité

Nous pouvons choisir la puissance, de la chaleur froide ou chaude, ce qui permet de se secher les cheveux à bon vouloir. Nous pouvoir aussi nous faire de superbes brushing avec !!

Facilité d'utilisation

Il n'est pas lourd, au contraire je dirais qu'il est assez léger. Le cordon est assez grand pour une prise au sol par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Design

C'est mon seche cheveux préféré, je l'utilise très souvent.

Efficacité

Bon rapport qualité prix de ce produit je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Design

J'aime beaucoup ce seche cheveux son design et top est sa couleur, sa forme j'adore je le recommande vraiment celui-ci

Efficacité

J'aime beaucoup c'est le meilleur seche cheveux que j'ai utiliser sincerement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2018
  • 30 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Design

Je n'ai rien à redire sur le packaging que je trouve juste formidable et très girly.

Efficacité

J'ai les cheveux très très long, donc il me fallait un sèche cheveux qui me les sèchent rapidement que je n'y passe pas un temps fou. J'ai trouvé la perfection avec celui-ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce sèche cheveux car il diffuse bien la chaleur, il est facile à utiliser et il est très efficace niveau séchage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Seche les cheveux rapidement, tres performant, on peut mettre l'air sur froid pour eviter d'abimer les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}