Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/07/2021
  • 57 avis
  • Saint-Priest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture gel agréable très facile à appliquer le soir fonctionne supe bien très bon produit de bioderma

Efficacité

Réduit vraiment les marques la peau est rayonnante j ai utilisé beaucoup de produit et je trouve que bioderma fonctionne le mieux pour les marques

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les marques ou taches le soir avant d'aller se coucher car il ne faut surtout pas s'exposer au soleil donc penser la journée à mettre un écran total

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne adulte ou adolescent souffrant d'acné ou de.cicatrice du a l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2021
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit mis en petite quantité sèche assez vite et s'applique facilement. Ça ressemble un peu à du gel en plus liquide. Le flacon pompe permet de doser de façon précise et donc éviter de trop en mettre. Le flacon se dévisse et est assez fin pour le ranger lorsqu'on voyage. L'odeur n'est pas forte.

Efficacité

Après quelques jours d'utilisation on voit déjà le résultat des pores qui ne sont plus dilatés et également moins de points noirs, une peau plus lisse, uniforme.

Autre aspect apprécié

Le packaging, qui permet de doser peu et donc plus d'utilisations. J'ai réussi à faire 3 cures (4 semaines par cure) avec un flacon.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite quantité sur le visage uniquement le soir ( via sa composition il ne faut pas s'exposer au soleil avec le produit) sur une peau propre et sèche. Bien nettoyer sa peau au réveil le lendemain . L'idéal est de faire une cure de 4 semaines d'utilisation renouvelables après une pause pour voir un résultat.

A qui je le recommande

Peau acnéique, pores dilatés et points noirs. En remplacement de Sébium sérum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 103 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un genre de sérum de nuit, qui fait office de peeling doux. Odeur pharmaceutique mais délicate. Flacon pompe plutôt économique.

Efficacité

Ce qui est bien c'est qu'il enlève les peaux mortes et purifie sans frotter, il remplace le peeling hebdomadaire le temps de la cure et sans irriter. Il est anti imperfections et resserre un peu les pores et aide à l'affinement du grain.

Autre aspect apprécié

Il agit tout seul, la nuit pendant le sommeil. Le flacon peut faire plus d'une cure. Prix très abordable.

Mon conseil d'utilisation

En cure de 4 semaines sur une peau propre, si on l'applique en dose correcte, il n'y aura pas d'effet collant. Éviter le contour des yeux et la bouche. Le lendemain on le rince juste à l'eau, ou se nettoie avec son lavant habituel, pour enlever le film de peau mortes et de sébum dégorgé.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses a imperfections sensibles ou réactives.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 16 avis
  • Saint-Hilaire-de-Brethmas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture qui est simple et fluide. Application simple et très agréable. Odeur subtile et packaging simple.

Efficacité

Très efficace pour une application régulière en suivant la notice.

Mon conseil d'utilisation

Bien laver le visage avant utilisation et à appliquer avant de ce coucher. Alterner les application en cas de gène.

A qui je le recommande

Aux personne avec des imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2021
  • 16 avis
  • Plaintel
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sérum gel qui procure une sensation de fraîcheur. Facile à appliquer et pénètré bien. Joli packaging, simple et efficace qui reflète bien l'identité de la marque.

Efficacité

Le produit facile à appliquer, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour couvrir tout le visage. Texture agréable qui laisse une sensation de fraîcheur. Aux premières applications j'ai ressenti quelques picotements qui m'ont été désagréables mais cela a ensuite disparu. Après deux semaines d'utilisation j'ai trouvé ma peau plus lisse et lumineuse. Au bout d'un mois j'ai moins d'imperfections et ma peau est plus éclatante et bien lisse.

Autre aspect apprécié

Pénétre rapidement et ne laisse pas la peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le soir en lieu et place d'une crème de nuit. Ne pas appliquer plus d'un mois pour laisser la peau se reposer entre chaque traitement. Ma peau a été un peu réactive au soleil. Donc bien suivre les recommandations concernant le fait de ne pas exposer trop sa peau au soleil le lendemain.

A qui je le recommande

A tous ceux qui souhaitent réduire leur imperfections. Pour les peaux mixte à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 11 avis
  • Foucherans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple, épuré où tout est bien expliqué. Odeur agréable, le soin pénètre rapidement et agit pendant la nuit.

Efficacité

Permet de lisser la peau, réduire les imperfections. Je ne lui ai pas trouvé de points négatifs. Ce soin est très efficace et doux pour la peau.

Autre aspect apprécié

Au fur et à mesure de l'utilisation de ce soin, ma peau est plus nette avec moins d'imperfections, et ma peau brille beaucoup moins qu'avant.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer chaque soir sur une peau nettoyée.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses, avec imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2020
  • 57 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon pompe pratique et dévissable (bon point pour utiliser le produit jusqu'à la dernière goutte ou pour réutiliser le flacon!). Design simple, flacon blanc en plastique très "Bioderma style". Texture gel, produit transparent, sans parfum. Produit à appliquer le soir uniquement sur visage propre et sec et se rincer le visage le lendemain matin.

Efficacité

Application facile, bien masser pour faire pénétrer le produit de façon optimale. Une pression suffit pour tout le visage. Une sensation de picotements sans rougeurs à l'application. Pas désagréable, on sent que quelque chose fonctionne! Fini non gras, voire "peau nue", et matifiant. Effet à court terme assez bluffant, j'ai beaucoup moins d'imperfections, le grain est plus net et ma peau est visiblement lissée. Une "cure" de quatre semaines est conseillée.

Autre aspect apprécié

J'aime les picotements qui m'indiquent que le produit fonctionne et le fini non gras.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de bien masser pour une pénétration optimale.

A qui je le recommande

Je recommande ce gel à toute personne à la peau mixte à grasse qui a des imperfections ou qui - plus généralement - souhaite lisser et clarifier son teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2020
  • 23 avis
  • Calvi
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sérum pas trop liquide qui permet de le mettre dans la main avant de l'appliquer, odeur neutre, sensation de fraîcheur, flacon pompe très pratique

Efficacité

Après plus d'1 mois d'utilisation, mon grain de peau s'est affiné, mes pores sont moins visibles et moins de points noirs

Mon conseil d'utilisation

A appliquer chaques soirs sur une peau propre avant le soin de nuit

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes à grasses avec imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 65 avis
  • Ingwiller
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est blanc et vert avec un peu de chromé c'est sobre et élégant. De plus c'est un flacon pompe j'adore c'est pratique et hygiènique. La texture est légère, le sérum est translucide. L'odeur est très légère c'est parfait pour un soin de nuit

Efficacité

Au bout de quelques jours déjà la peau ne brille plus pour celles qui ont des problèmes de brillance. Elle est comme lissée. A j 12 ma peau était lumineuse moins terne mon teint unifié. Aujourd'hui après 30 jours d'utilisation j'ai une très jolie peau, lisse, douce elle ne brille plus et j'ai l'impression que certaines tâches dues à ma grossesse se sont atténuées.

Autre aspect apprécié

Une noisette de produit suffit pour le visage et le cou. Le prix est vraiment correct pour la qualité du produit

Mon conseil d'utilisation

Perso je l'utilise après mon démaquillage a l'eau micellaire. Je l'applique sur mon visage et le cou mais pas sur le contour des yeux. Après le sérum je mets mon contour. Ne pas oublier de rincer à l'eau clair au réveil.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et grasses et celles qui ont la peau qui brille Je n'arrive pas à mettre de photo ça me dit mémoire insuffisante c'est dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 8 avis
  • Azé
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon pompe très pratique car la quantité est bien dosée, la texture est agréable, le produit est neutre en terme d'odeur

Efficacité

Facile à appliquer, texture gel, flacon pompe très pratique

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le soir à la place de ma crème de nuit

A qui je le recommande

Les peaux à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?