Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/09/2021
  • 6 avis
  • Amiens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore les produits de chez Bioderma, j'aime en eau micellaire, cette sensation de fraîcheur agréable sur la peau, ma peau est débarrassée de ses impuretés et du sébum. Packaging simple mais agréable. L'odeur n'est pas très forte, pour moi qui suis migraineuse, même en cas de crise, l'odeur ne m'incommode pas

Efficacité

Ne surtout pas à appliquer sur les yeux, que sur la peau. Existe en plusieurs formats, pratique si on utilise plusieurs gammes de lotion micellaire suivant les moments de la vie. Lotion efficace, le tarif est pour ma part correct,

Autre aspect apprécié

J'adore la sensation fraîche laissée sur mon visage et le cou. je sens ma peau propre, utilisation simple et rapide.

Mon conseil d'utilisation

Ne surtout pas appliquer sur les yeux cette gamme, trop agressif pour les yeux

A qui je le recommande

Je recommande cette lotion aux personnes à peaux grasses et mixtes. Elle convient aussi bien pour les adultes que pour les pré ados et adolescents

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2021
  • 4 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging pratique, simple mais efficace, une très bon odeur, agréable, et sans trop être présente. La texture est celle d'une eau micellaire, tout est bien.

Efficacité

point forts: pour ma part cette eau micellaire fonctionne très bien, elle agit sur ma peu grasse à imperfections, elle démaquille aussi, je recommande ! point faibles: pique un peux les yeux.

A qui je le recommande

au personne ayant de l'acné modérée et une peau sujette au sébum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'eau micellaire nettoyante démaquillante qui purifie en douceur les peaux mixtes ou grasses Elle va nettoyer et démaquiller la peau en douceur sans la dessécher, assainir l'épiderme et normaliser la qualité du sébum

Efficacité

Nettoyant et démaquillant Douce Odeur agréable Peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 27 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une eau micellaire avec une odeur subtile, qui débarre bien l'excès de sébum pour une peau toute douce et fraîche, un packaging épuré, je l'utilise matin et soir ma peau étant très grasse, pour ensuite passer aux autres soins

Efficacité

perso une efficacité pour les peaux mixtes à grasse, le seul bémol colle un peu

Autre aspect apprécié

Facile à se procurer,

Mon conseil d'utilisation

Perso après nettoyage avec l'eau micellaire, je vaporise une eau thermale en tapotant le visage, pour un aspect bien lisse et une peau toute douce, car elle à tendance un peu à coller, j'ai toujours pratiqué de cette façon

A qui je le recommande

Aux femmes ayant la même problématique que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Champagnole
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette eau micellaire, que j'utilise depuis plusieurs années maintenant. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Diminution de l'acné et peau moins grasse. Cette eau micellaire n'agresse pas la peau, pas de tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir, sur peau propre

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes ayant une peau acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2021
  • 21 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utilise ce produit comme démaquillant quotidien depuis plusieurs années maintenant, je ne m'en lasse pas. Il remplit bien ses fonctions "nettoyant et purifiant", laisse une peau douce, fraîche et bien hydratée.

Efficacité

Très bon rapport qualité / prix, longue conservation car grosse quantité pour le peu qu'il faut utiliser.

Autre aspect apprécié

Plusieurs tailles donc facile à transporter.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2021
  • 5 avis
  • Bourgbarré
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur légère et agréable, sensation de fraîcheur à l'application, packaging simple, épuré et efficace

Efficacité

Nettoie correctement, pas de sensation de sécheresse de la peau après utilisation. Peau fraîche et unifiée

Autre aspect apprécié

Contenant grande capacité

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir, après la douche évite la sensation de tiraillement dû au calcaire présent dans l'eau

A qui je le recommande

Peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 4 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging instructif et simple, l'odeur de cette eau micellaire est très agréable que ce soit en bouteille ou sur la peau.

Efficacité

Étant sujette à l'acnée et très sensible àl'eau calcaire, ce produit m'a beaucoup aidé. Ma peau est moins fragile et moins grasse car cette eau micellaire n'agresse pas ma peau.

Autre aspect apprécié

Sa facilité d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Coton eau micellaire

A qui je le recommande

Pour les peaux grasses à problèmes, et tout ceux qui le souhaitent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2021
  • 14 avis
  • Carcassonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très basique mais qui respire la fraicheur. L'eau micellaire n'a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Elle permet de parfaire le démaquillage. Ne laisse pas de fini gras ou collant sur la peau. Elle laisse la peau propre et reposée ! C'est un must have !

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/ prix est vraiment intéressant.

Mon conseil d'utilisation

Il faut quand même utilisée une mousse ou un gel nettoyant juste après cette eau micellaire pour un bon démaquillage complet du visage !

A qui je le recommande

A tous les âges mais précisément aux peaux mixtes ou grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2021
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il est très bien pour les peaux grasses , nettoie en profondeur et super doux sur le visage. agréable odeur

Efficacité

efficace, bonne odeur , pas besoin d'en mettre trop ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?