Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/01/2021
  • 178 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Excellent au micellaire, le rapport qualité prix au top.la contenance vos le coût.Il nettoie en profondeur la peau

Efficacité

Excellente au micellaire,le rapport qualité prix au top,la contenance vos le coût.Il nettoie la peau en profondeur

Autre aspect apprécié

Il nettoie la peau en profondeur

Mon conseil d'utilisation

D'en mettre sur un coton

A qui je le recommande

Au personnes qui veulent une eau micellaire pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 7 avis
  • Saint-Quentin-la-Poterie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Agréable de par son odeur et sa texture. Texture fluide et simple à appliquer. Packaging intéressant

Efficacité

Points forts : point noir,acné débutant,. Solution cibles. Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

Son odeur qui reste sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Utilisez avec des compresses stériles non tissé

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant de l'acné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2020
  • 25 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est très simple. L'eau micellaire est légèrement bleutée.

Efficacité

Très bien pour le démaquillage. Nettoye en profondeur sans laisser d'odeur et une sensation de gras. Sèche très vite sur la peau . Le petit point faible est qu'il sèche la peau.

A qui je le recommande

A toute peau Grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2020
  • 56 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très basique .L'eau micellaire n'a pas d'odeur particulière. Le rapport qualité/ prix est vraiment intéressant.

Efficacité

Elle permet de parfaire le démaquillage , elle ne laisse pas de fini gras ou collant sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après s'être démaquiller/ nettoyer le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/10/2020
  • 46 avis
  • BARTRES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lotion bleutée idéale pour démaquiller et purifier la peau. Le bémol est le manque d'une odeur agréable.

Efficacité

Produit efficace mais odeur insipide. Parfait le démaquillage efficacement. Produit qui fait presque médical.

Mon conseil d'utilisation

Pour parfaire le dėmaquillage et nettoyer la peau.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2020
  • 3 avis
  • Gourlizon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon produit,nettoie la peau en douceur tout en laissant une sensation de fraîcheur,et hydratant également

Efficacité

Également efficace pour les peaux à tendance acnéiques. Produit recommandé pour ma fille par mon pharmacien

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation car sans rinçage

Mon conseil d'utilisation

Utilisation matin et soir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 7 avis
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très basique mais il existe en plusieurs tailles ce qui est pratique. Cette eau micellaire à une odeur qui sent le propre alors elle est très agréable à appliquer.

Efficacité

Elle démaquille très bien, enlève tout même les produits les plus difficiles. C'est une eau micellaire efficace et qui ne fait pas de boutons, qui est adaptée a mon type de peau.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser même sans porter de maquillage pour enlever toutes les impuretés, ou après la douche pour enlever le calcaire.

A qui je le recommande

A ceux qui cherchent une eau micellaire efficace et pas trop chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 2 avis
  • Cergy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La solution micellaire nettoyante purifiante de Bioderma est à base de micelles et permet de parfaite mon démaquillage en douceur tout en respectant ma peau mixte.

Efficacité

Je me démaquille chaque soir avec la solution micellaire nettoyante purifiante de Bioderma et ses points forts sont : sa formulation, pas d'odeur et surtout la durée d'utilisation. Un seul flaçon me dure une année entière. Je ne sens pas de tiraillement après utilisation donc parfait pour ma peau. Je n'ai pas trouvé de point faible à ce produit. Je l'utilise depuis plusieurs années maintenant.

Autre aspect apprécié

La couleur du produit me rappelle l'eau. Une jolie couleur bleutée.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser avec un coton en tissus.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes avec la peau mixte ou à imperfection.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 25 avis
  • Fouquereuil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très peu de produit suffit a bien Nettoyer l'ensemble de mon visage,la peau et douce ,purifié,les pores moins dilaté

Efficacité

nettoie bien ma peau mixte,il faut éviter les yeux c'est dommage

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

utilisé sur un coton démaquillant ,éviter le contour des yeux

A qui je le recommande

peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 27 avis
  • Warneton
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit qui sent bon,qui est frais, dans bouteille simple mais disponible en grand format ce qui est vachement pratique,

Efficacité

Elle fait son travail mais sans plus, je ne vois pas une grande différence avec d'autres produits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}