Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2022
  • 5 avis
  • Le Blanc-Mesnil
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum agréable convient même aux peaux sensibles, le flacon est pratique et le format est économique

Efficacité

Convient aux peaux sensibles L'odeur est agréable, démaquille et nettoie la peau plutôt bien La peau ne tiraille pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2022
  • 3 avis
  • Marssac-sur-Tarn
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette eau micellaire est agréable, odeur agréable qui sans la pureté, packaging agréable avec la couleur verte,

Efficacité

Efficace pour peau à tendance acnéique, nettoie le visage sans la décaper,mais il faut l'hydratation ensuite car à une sensation de sécheresse apres,mais la peau est purifiée

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup moins de bouton depuis que je l'ai utilisé

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur un coton et le passer sur le visage, puis hydrater

A qui je le recommande

Pour les personnes qui ont le peau grasse,mixte,et tendance acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2022
  • 40 avis
  • Albert
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais efficace , la texture est très bien pour une application uniforme et l'odeur au top laissant le visage nettoyer et frais

Efficacité

Il Nettoie et purifie très bien le visage et le coup

Mon conseil d'utilisation

Avec simple coton.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2022
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, facilité d'utilisation. Après utilisation ma peau est assainie et mes pores sont resserrés. Produit très efficace pour purifier sa peau.

Efficacité

Efficace pour ma peau à tendance grasse. Aide à réduire mes boutons.

Autre aspect apprécié

N assèche pas ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Au peau grasse et/ou à tendance acnéique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2022
  • 10 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé cette eau micellaire ! J'ai une peau mixte à grasse et elle convenait très bien à ma peau je recommande

Efficacité

Élimine très bien les impureté, bonne odeur, et en même démaquille très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2021
  • 6 avis
  • Amiens
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore les produits de chez Bioderma, j'aime en eau micellaire, cette sensation de fraîcheur agréable sur la peau, ma peau est débarrassée de ses impuretés et du sébum. Packaging simple mais agréable. L'odeur n'est pas très forte, pour moi qui suis migraineuse, même en cas de crise, l'odeur ne m'incommode pas

Efficacité

Ne surtout pas à appliquer sur les yeux, que sur la peau. Existe en plusieurs formats, pratique si on utilise plusieurs gammes de lotion micellaire suivant les moments de la vie. Lotion efficace, le tarif est pour ma part correct,

Autre aspect apprécié

J'adore la sensation fraîche laissée sur mon visage et le cou. je sens ma peau propre, utilisation simple et rapide.

Mon conseil d'utilisation

Ne surtout pas appliquer sur les yeux cette gamme, trop agressif pour les yeux

A qui je le recommande

Je recommande cette lotion aux personnes à peaux grasses et mixtes. Elle convient aussi bien pour les adultes que pour les pré ados et adolescents

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2021
  • 0 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging pratique, simple mais efficace, une très bon odeur, agréable, et sans trop être présente. La texture est celle d'une eau micellaire, tout est bien.

Efficacité

point forts: pour ma part cette eau micellaire fonctionne très bien, elle agit sur ma peu grasse à imperfections, elle démaquille aussi, je recommande ! point faibles: pique un peux les yeux.

A qui je le recommande

au personne ayant de l'acné modérée et une peau sujette au sébum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2021
  • 36 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'eau micellaire nettoyante démaquillante qui purifie en douceur les peaux mixtes ou grasses Elle va nettoyer et démaquiller la peau en douceur sans la dessécher, assainir l'épiderme et normaliser la qualité du sébum

Efficacité

Nettoyant et démaquillant Douce Odeur agréable Peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 35 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une eau micellaire avec une odeur subtile, qui débarre bien l'excès de sébum pour une peau toute douce et fraîche, un packaging épuré, je l'utilise matin et soir ma peau étant très grasse, pour ensuite passer aux autres soins

Efficacité

perso une efficacité pour les peaux mixtes à grasse, le seul bémol colle un peu

Autre aspect apprécié

Facile à se procurer,

Mon conseil d'utilisation

Perso après nettoyage avec l'eau micellaire, je vaporise une eau thermale en tapotant le visage, pour un aspect bien lisse et une peau toute douce, car elle à tendance un peu à coller, j'ai toujours pratiqué de cette façon

A qui je le recommande

Aux femmes ayant la même problématique que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Champagnole
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette eau micellaire, que j'utilise depuis plusieurs années maintenant. L'odeur est très agréable.

Efficacité

Diminution de l'acné et peau moins grasse. Cette eau micellaire n'agresse pas la peau, pas de tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir, sur peau propre

A qui je le recommande

Je le recommande pour les personnes ayant une peau acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?