Avis Sébium Global
Bioderma

Soin anti-imperfection

4.5/5

Tous les avis sur Sébium Global de Bioderma


Maeva28500
Maeva28500
21 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2019
Sensorialité

Cette texture je l'adore , pour l'odeur je sais pas 🤷🏽‍♀️ packaging toujours le même donc rien a dire simple

Efficacité

Sa diminue mes boutons ! Vraiment sa enleve l'excez De sébum plus que je le croyais! Le prix est raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Evreux

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 28/11/2018
Sensorialité

cette crème est super ma peau est hydrater et nette de plus c'est une excellente base de maquillage. La texture est légère et pénètre facilement j'aime beaucoup son odeur est agréable est laisse ma peau douce , cette crème fait parti de mon rituel beauté

Efficacité

Agréable à appliquer, affine le grain de peau, (conçu pour les peaux à imperfection) les pores sont resserrés dès la première application

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

JAVA81
JAVA81
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 30/10/2018
Sensorialité

Au début de l'utilisation de cette crème je n'ai vu aucun changement il a fallu attendre une semaine pour en voir les effets positifs. Je l'applique uniquement le matin apres avoir nettoye ma peau et avant le fond de teint. En revanche elle peut entraîner des picotements et des rougeurs donc je complète le soir par une crème plus hydratante.

Efficacité

Soin efficace pour limiter la brillance et les imperfections.

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise le matin uniquement

A qui je le recommande

peaux sensibles ou acné modéré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carmaux

Joline24
Joline24
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2018
Sensorialité

Un tube avec un embout fin pour mettre la juste quantité de produit. Plat pour une bonne prise en main La même odeur discrète que l'eau micellaire H20

Efficacité

Cette crème n'est pas magique. Donc il faut attendre quelques jours avant qu'elle ne fasse sont effet sur la peau

Mon conseil d'utilisation

a utiliser matin et soir après un nettoyage de peau avec l'eau micellaire Sebium20

A qui je le recommande

je la recommande aux personnes dont la peau du visage a une tendance aux points noirs et boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
MENESPLET

Elo54
Elo54
392 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 28/08/2018
Sensorialité

Crème révolutionnaire !! La texture est une crêpe pas trop épaisse ni trop liquide , l'odeur et plutôt simple , le packaging et également simple

Efficacité

Ma poussée d'acné a beaucoup diminué, et plus besoin de les percer il disparaîtse très vite , ainsi que le points noir , seul ce produit a était efficace sur moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Moutiers

Natty
Natty
175 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2018
Sensorialité

La texture est banale, l'odeur est douce et légère, le packaging est top j'aime bien son bouchon il est original et a une bonne prise en main

Efficacité

Il resserre rapidement les pores et le prix est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

2filou7
2filou7
140 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/08/2018
Sensorialité

La texture est légère, l'odeur est fraîche et agréable, le packaging est simple et élégant, l'efficacité est rapide les pores sont resserrés en quelques jours.

Efficacité

Très bonne efficacité packaging pratique format petit, et le prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fnlmr
fnlmr
371 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 09/08/2018
Sensorialité

Le packaging est aux couleurs de la gamme. L'odeur est vraiment très agréable. La texture est une texture crème normal.

Efficacité

L'odeur est superbe, la crème s'applique très bien. Cependant en séchant, la crème pèle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Étienne du Bois

The_lennikim
The_lennikim
22 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/06/2018
Sensorialité

Je trouve le packaging juste top j'aime beaucoup l'effet du bouchon je trouve sa original déplus la crème est top.

Efficacité

Elle fonctionne très bien, les boutons partent très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Philbert de grand lieu

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 21/06/2018
Sensorialité

Texture gel un peu crémeuse non grasse, odeur agréable. Packaging simple, correct. Son prix est raisonnable.

Efficacité

Ma peau est lissée, j'ai moins de boutons et de points noirs.

Autre aspect apprécié

Produit non comédogène.

Mon conseil d'utilisation

Une application quotidienne.

A qui je le recommande

Aux peaux à tendance acnéiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette