Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/06/2022
  • 6 avis
  • Bénesse-Maremne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable et légèrement moussante pour une simplicité d'application, odeur neutre, packaging aux couleurs pétillantes.

Efficacité

Nettoie la peau et apporte une sensation de fraîcheur. Dommage qu'il ne soit pas rechargeable et qu'il faille acheter chaque fois un nouveau flacon plastique.

Autre aspect apprécié

Facilité à utiliser (flacon pompe).

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sous la douche, encore mieux avec une éponge konjac pour un nettoyage en profondeur.

A qui je le recommande

Tout type de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 65 avis
  • Saint-Priest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon pompe pratique très pratique le packaging simple et efficace texture gel bleu et pas odeur neutre

Efficacité

Gel qui permet de laver en profondeur le visage et de le rendre net et nettoyer

Mon conseil d'utilisation

Mouiller le visage et faire mousser matin et soir bien rincer

A qui je le recommande

Aux adolescent et adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2021
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est gel, mousse très bien, l'odeur est neutre. Le produit sèche un peu la peau alors je le recommande pour la peau mixte à grasse.

Efficacité

Les pores sont resserrés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2021
  • 13 avis
  • Bagnolet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

bonne texture (gel) odeur est normal pas parfumé le packaging est très beau beaucoup de contenu (400ml)

Efficacité

points forts : nettoie la peau sans l'agresser, facile à appliquer prix faible (9euros pour 400ml) points faibles : j'ai l'impression que la peau n'est pas parfaitement nettoyer (peau un peu grasse après utilisation)

Mon conseil d'utilisation

utiliser 2 fois pas jour

A qui je le recommande

peau à imperfections, mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 6 avis
  • Schoelcher
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit d'un gel nettoyant à l'odeur fraiche dans un flacon pompe pratique à utiliser. Le gel est de couleur bleue mais il est indiqué que le produit est sans colorant.

Efficacité

Facile et rapide à utiliser. Utilisable sur les yeux.

Autre aspect apprécié

Odeur agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser directement sous la douche pour un gain de temps.

A qui je le recommande

Pour les peaux mixte ou grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 17 avis
  • Saint-Laurent-du-Pont
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le meilleur produit pour peau grasse que j ai pu testé Je recommande vraiment à associer avec la crème pore refine

Efficacité

Bon produit pour les peaux a tendance acnéique , mousse bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2020
  • 28 avis
  • Talant
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai beaucoup la texture légère est agréable l'odeur il n'est pas très forte et le packaging est pour format famille

Efficacité

Les points forts c'est le format familial et points faibles c'est l'odeur

Autre aspect apprécié

Le packaging familial

Mon conseil d'utilisation

De bien rincer après l'application pour pas avoir la peau sèche ou grise

A qui je le recommande

A tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 220 avis
  • escaudain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une odeur typique des produits pour peaux mixtes/grasses. La texture est gel, elle mousse assez bien. Le flacon pompe est trés pratique. Il nettoie bien, pas de rougeurs aprés utilisation. Sensation de tiraillement aprés rincage.

Efficacité

L'odeur un peu chimique. La sensation de tiraillement aprés rincage.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sous la douche. Eviter le contour des yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 44 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup se produit car il nettoie et purifie votre peau sans forcément l'asséchée Il nettoie en douceur tout en enlevant l'excès de sébum

Efficacité

J'ai une peau sensible mais avec la zone T qui brille et il permet vraiment d'assainir ma peau

Autre aspect apprécié

Formule douce

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau mouillé et rincer

A qui je le recommande

Peau mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2020
  • 38 avis
  • ROQUEFORT
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture du gel bleuté est très bien, l'odeur très discrète, le packaging format voyage très pratique en 100 ml

Efficacité

nettoyage en douceur et sans dessèchement de la peau

Autre aspect apprécié

assainit l'épiderme

Mon conseil d'utilisation

utilisation matin et soir sur peau mouillée

A qui je le recommande

il est indiqué pour peaux mixtes et grasses, j'ai la peau sèche et j'ai bien aimé l'utiliser. peut également servir de mousse à raser

Cet avis vous a-t-il été utile ?