Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/03/2021
  • 21 avis
  • Annecy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur délicieuse de savon noir et d'huile essentielle d'eucalyptus qui vous transporte directement dans un hamam oriental....Jolie présentation qui trouve sa place dans la salle de bains, le pot est peu profond ce qui vous permet de prélever le produit facilement

Efficacité

Le produit exfolie et vous débarrasse des cellules mortes en douceur sans agresser la peau, il a aussi une action hydratante

Autre aspect apprécié

Ingrédients naturels

Mon conseil d'utilisation

J'en dépose très peu sur un gant exfoliant et je me frotte de la tête aux pieds y compris le visage et les mains

A qui je le recommande

À toutes les femmes qui prennent soin d'elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur et sa texture est parfaite pour un gommage efficace. Le packaging est superbe. Produit Bio gage de naturalité.

Efficacité

Superbe texture et fragrance. Efficacité garantie, il en faut très peu. Je ne vois pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

Dans un vaste pot, facile à prélever.

Mon conseil d'utilisation

Avant la douche ou le bain.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui se soucient de leur bien-être.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 4 avis
  • Gimeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Convient : Hommes et Femmes Ne convient pas : Enfants et femmes enceintes Produit certifié BIO Huile végétale 100% issue de l'Agriculture Biologique, sans conservateur de synthèse comme les parabens ou phénoxyéthanols - sans pétrochimie - sans OGM - sans traitement ionisant - obtenue par des procédés mécaniques non polluants. Non testé sur les animaux

Efficacité

Aucun points faibles perso peut être que j'aiem tellement le hammam que j'aurais aimé que l'odeur soit encore plus présente mis à part ça ce gommage est super en tous sens

Autre aspect apprécié

L'odeur, il est pratique, il ne fait pas mal surtout

Mon conseil d'utilisation

Humidifier le gant plusieurs fois sans reprendre du gommage pour autant juste en prendre au départ mais ça fait tout le corps au presque juste en remouillant le gant

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux même sensibles et athopiques des le jeune âge aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2020
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur d'eucalyptus est très présente lorsqu'on sent le produit, mais dès qu'on l'applique cette odeur s'estompe et c'est très agréable lors de l'application

Efficacité

J'ai beaucoup aimé le côté gommage qui apporte vraiment douceur à la peau

Autre aspect apprécié

Le packaging et la texture sont géniales

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser sur peau très sèche ou sensible

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant se sentir comme dans un sauna... odeur et efficacité au rdv

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Bois-Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup, parfait pour préparer son bronzage juste avant l'été avec une texture agréable et efficace

Efficacité

efficace, permet un vrai gommage et nettoyage en profondeur grâce au gant, odeur un peu trop forte à mon gout, pas spécialement fan du pot en plastique pour le packaging

Autre aspect apprécié

la texture plutôt onctueuse et agréable sur la peau

Mon conseil d'utilisation

à utiliser sur une peau déjà humide pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

toutes les personnes qui souhaitent un nettoyage en profondeur, avant l'été ou post-épilation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est ultra agréable , la texture un peu dure à appliquer mais avec un gant c'est top. Peau toute douce après l'application D'ailleurs, j'ai bronzée bien après

Efficacité

Points fort : odeur , composition. Point faible : texture

Mon conseil d'utilisation

Avec un gant pour gommage corps

A qui je le recommande

Au personne qui veulent enlever les impuretés avant le bronzage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2020
  • 9 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est un pot en plastique, simple mais joli. Il est pratique, il n'est pas encombrant et permet l'utilisation de tout le produit sans difficultés, ni gâchis. La quantité est idéale. Le produit est une pâte entre le gel et solide. L'odeur d'Eucalyptus est très présente.

Efficacité

Le produit s'étale bien sur la peau. L'odeur est vraiment relaxante, digne d'un soin SPA. On sent bien la peau nettoyée et douce à la fin de l'utilisation.

Autre aspect apprécié

Le produit est certifié BIO, composé d'ingrédients d'origine naturelle et fabriqué en France.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué le produit sur ma peau avant d'utiliser le gant exfoliant. A utiliser une à deux fois par semaine. Bien hydrater sa peau après utilisation.

A qui je le recommande

Aux personnes souhaitant un moment de détente et une peau douce ! Mais surtout à celles qui aiment l'odeur d'eucalyptus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très joli, ça fait spa même si c'est en plastique ça fait qualitatif et produit de spa. L'odeur est très forte par contre, il faut s'y habituer au départ mais après on s'y fait. La texture est une espère de "gel solide", c'est une sorte de pâte collante mais pas liquide plutôt solide, ça se prélève facilement et s'étale en massant avec de l'eau pour ça "fonde".

Efficacité

Ce savon noir exfolie EXTRÊMEMENT BIEN lol vraiment un des meilleurs voir le meilleur gommage corps que j'ai, il gomme beaucoup plus et mieux avec le gant que d'autres gommages à grains que je peux avoir. Il la rend la peau douce et qui "crisse" vraiment on sent que la peau est débarrassée de toute impureté et peaux mortes. Le rendu est très agréable vraiment j'adore l'utiliser :)

Autre aspect apprécié

Quand on gomme avec le gant et l'eau la pâte se transforme en petite mousse légère et on sent bien que ça nettoie en profondeur la peau, c'est très agréable. En plus avec l'eucalyptus ça "assainit" et ça laisse une odeur et une sensation de fraîcheur et propreté très agréable.

Mon conseil d'utilisation

Bien masser sur peau mouillée et bien gommer avec le gant qui va avec, le résultat sera parfait :)

A qui je le recommande

A tous les types de peaux car j'ai une peau sensible et atopique qui fait des rougeurs et cela n'agresse ou ne fait rougir absolument pas ma peau donc c'est génial même pour les peaux les plus sensibles et réactives :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 5 avis
  • Saint-Michel-sur-Orge
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable, elle est facile à déposer et permet une bonne homogénéité sur l'ensemble du corps. Une odeur légère, l'eucalyptus peut être juste assez présent. Le packaging est pratique, il ressemble fortement aux autres packaging de savon noir que j'ai pu tester. Le visuel reste malgré tout à améliorer car trop basique et fade à mon goût.

Efficacité

Point fort : La texture, délicate et agréable la peau appréciée le contacte avec ce produit. Points faibles : Le gant de Kessa n'est pas agréable à utiliser ni pratique, un peu dessus par ce points un portant lors d'un soin "Savon noir".

Autre aspect apprécié

L'efficacité, un produit très efficace ! Cela fait maintenant trois semaines que je l'utilise et je vois déjà les resultats, notamment sur mes bras ... les petits boutons que j'ai depuis des années ont presque disparu.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sous la bdouche: - Sur peau humide, appliquer le savon noir en bonne quantité sur l'ensemble du corps en évitant la poitrine et le visage. - Laisser poser pendant 5 à 10min le temps que la peau soit bien amollit. - Utiliser le gant de Kessa en frottement circulaire sur l'ensemble du corps. - Rincer en continuant de frotter avec le gant. - Sécher. - Appliquer une crème hydratante.

A qui je le recommande

Avant un changement de saison pour les personnes n'ayant pas une peau fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2020
  • 10 avis
  • ANGERVILLIERS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable Le produit est en quantité suffisante, possibilité de faire plusieurs gommages Pot facile à ouvrir

Efficacité

Odeur trés agréable Pot facile à ouvrir et avec une bonne quantité afin de faire plusieurs gommage Gant trop petit (pas adapté à toute les tailles de main), gant pas très agréable car trop rugueux

Mon conseil d'utilisation

utiliser plutôt une fleur de douche ou un gant de toilette

A qui je le recommande

homme ou femme qui souhaite prendre soin de sa peau déconseillé aux femmes enceinte car présente d'huile essentiel

Cet avis vous a-t-il été utile ?