Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2020
  • 156 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente sous forme de savon solide . L'odeur sent très bon et la texture mousse bien au contact de l'eau.

Efficacité

J'aime beaucoup ce savon, car il nettoie la peau en la respectant. Il la rend douce et laisse une bonne odeur.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 633 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon savon pour le corps de chez DOVE . Un basic a avoir . La texture est bien et l'odeur magnifique . Le packaging est simple .

Efficacité

Produit très efficace . Un indispensable à avoir quotidiennement sous la main . Il rend la peau douce .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce savon est un des meilleurs savons que j'ai pu tester jusque là. L'odeur est très agréable et légère, tout comme la texture qui est crémeuse, en plus il mousse très bien.

Efficacité

C'est un savon qui rend ma peau toute douce, il est si crémeux, si doux. En plus de cela, son odeur est superbe ! Je l'utilise aussi bien pour mon visage que pour mon corps, il n'agresse pas et assèche pas ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 20 avis
  • Talant
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup ce savon car elle rend la peau toute douce et ça pique pas les yeux on peut l'utiliser pour tout type de peau et l'odeur est très léger.

Efficacité

Points forts ce que il rend la peau toute douce, et les points faibles je n'ai pas trouvé

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'effet que ça ne pique pas les yeux c'est très bien .

Mon conseil d'utilisation

De l'utiliser juste pour le visage.

A qui je le recommande

Pour tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 55 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une fois moussé, on a cette aspect de mousse à raser. Son odeur de savon est simple on peut même dire la vraie odeur de savon. Les savons sont indépendamment dans un carton

Efficacité

Les savons dans leurs propre cartons sont protégé par l'efritement entre eux. Sa forme permet de se savonner les mains avec une savon qui s'installe parfaitement à ta pôme de la. Main. La gravure '' dove'' sur le savon rappelle bien que c' est une bonne marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2020
  • 318 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit se présente dans un emballage en plastique et avec une boîte en carton qui emballe le savon. Le savon est de forme ovale de couleur blanche et il a une odeur légère.

Efficacité

Il nettoie bien les mains, il mousse peu même en contact avec l'eau. L'odeur est légère est donc pas très distinguable.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment se laver les mains avec des savonnettes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2020
  • 57 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le savon est joli et bien blanc. Personnellement je n'aime pas l'odeur. Le packaging est simple, c'est une boîte en carton blanche et bleu, à l'image de la marque.

Efficacité

Je cherchais un savon qui ne m'assècherait pas trop les mains (dans ma vie je me les lave très régulièrement et mes mains sont très sensibles), et bien je crois que c'est chose faîte! Il lave bien les mains et ne les assèche pas. Il mousse bien. La composition n'est pas superbe (graisse de boeuf). Je me tourne de plus en plus vers un mode de vie basé sur le naturel/bio donc ce n'est pas un énorme coup de coeur mais il fait ce qu'on lui demande!

Autre aspect apprécié

Il y a peu d'emballage: uniquement la boîte en carton recyclable. Un bon point pour la planète!

A qui je le recommande

À tout le monde car il n'assèche pas la peau du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 40 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce savon est vraiment top, l'odeur est neutre, les produits naturels. La peau est douce après utilisation.

Efficacité

Les points forts sont les produits naturels, la longue durée d'utilisation

Autre aspect apprécié

Donne une peau douce

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore ce savon pour le corps il est super crémeux il mousse très bien et l'odeur est douce . l'avantage des savons c'est qu'il dure plus longtemps que les gel douche

Efficacité

point fort : l'odeur , le prix pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 46 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit mousse très bien, le packaging est simple et efficace, l'odeur est juste magique , il sent très bon

Efficacité

Elle contient de la crème hydratante, elle hydrate , nourrit et adoucit ma peau

A qui je le recommande

Toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?