Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2021
  • 95 avis
  • Expert.e beauté
  • Guipavas
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Format généreux de 120g. Odeur discrète et authentique, il sent l'argan brut, j'adore. Un voyage sensoriel direction le Maroc.

Efficacité

À la friction, une fine mousse se forme. Il s'utilise très facilement et nettoie avec douceur ma peau. Il laisse la peau nourrie en profondeur, douce et souple.

Autre aspect apprécié

Sa composition ultra minimaliste et clean avec une note Yuka de 100/100.

Mon conseil d'utilisation

Il est l'allié des peaux sèches et sensibles. A utiliser sans modération sur le corps, le visage et les mains.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant la peau sensible, souhaitant adopter une démarche minimaliste dans la salle de bain tout en gardant le plaisir du soin façon hammam.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Berry-Bouy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le savon sent bon l'Argane, il a une belle couleur jaune clair et il mousse. Le packaging est simple.

Efficacité

Le savon est naturel, respectueux de l'environnement, de notre peau et de qualité. Il laisse la peau douce, hydraté et adoucie.

Autre aspect apprécié

Sa note Yuka est de 100/100 !

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez l'utiliser pour le visage, les mains ou encore le corps.

A qui je le recommande

Pour tous les types de peaux, même les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2021
  • 91 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Savon à la texture plutôt grasse, qui sent...le savon et les huiles. La quantité et la forme rectangulaire sont bien, j'aurai peut être préféré au autre packaging car le savon est très huileux. La mousse est fine, agréable sur la peau.

Efficacité

Nettoie le corps et le visage en douceur. L'odeur de ce savon est très agréable sous la douche.

Autre aspect apprécié

Qu'il contienne des huiles, parfait pour les peaux sèches. Bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je le fait mousser dans un gant de toilette pour laver mon corps, dans mes mains pour le visage puis je rince.

A qui je le recommande

A tous les types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2021
  • 107 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-Kerdaniel
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Dans un format généreux de 120g, ce savon est très simple et authentique. Il a un léger parfum agréable mais qui reste très discret.

Efficacité

Il nettoie simplement avec une sensation de propreté agréable, avec un petit film un peu comme une protection sur la peau.

Autre aspect apprécié

Mousse délicatement mais sans trop se décomposer au fur à mesure de son utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Peut être utiliser son l'ensemble du corps : visage, mains et corps

A qui je le recommande

A tous ceux qui recherchent des produits authentiques, efficaces avec des parfums qui appellent au voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2021
  • 9 avis
  • Vonnas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le savon est très agréable il laisse la peau super bien hydratée sans la dessécher. Le parfum est assez discret mais il est agréable

Efficacité

La mousse se rince facilement. Après le séchage la peau reste bien hydratée et douce

Mon conseil d'utilisation

A utiliser aussi souvent que vous le souhaitez

A qui je le recommande

Pour tout le monde , petits et grands

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • Créteil
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce savon à l'argane a une jolie couleur jaune, chaude et douce à la fois, un format rectangulaire assez généreux avec une taille de 120g et un parfum très agréable! C'est un soin lavant très sensoriel qui nous procure un vrai moment de bien-être en nous faisant voyager avec le doux et vivifiant parfum d'argan du Maroc! Ce parfum aromatique, délicat, naturel et authentique nous fait passer un très agréable moment de détente. La texture est ultra douce et très hydratante, le savon mousse onctueusement! Il est disponible dans une jolie boîte sobre, chic et luxueux aux belles couleurs de l'Orient. Son format solide est bien pratique car nomade et écologique : on peut l'emmener partout avec nous, il se conserve très facilement et il est durable et zéro-déchet, l'idéal!

Efficacité

Le savon mousse très bien et nettoie parfaitement avec une grande douceur la peau du corps et du visage, c'est bien pratique et économique d'avoir un soin 2en1 si doux et respectueux de la peau! Il laisse la peau très douce, souple, saine, propre et bien hydratée en laissant un doux parfum d'huile d'argan, c'est un vrai bonheur de l'utiliser!

Autre aspect apprécié

Sa conception artisanale et sa formule courte, naturelle, saine et de haute qualité! Le plaisir exotique d'utiliser un soin traditionnel du Hammam très sensoriel et de voyager un peu!

Mon conseil d'utilisation

Utiliser pour la toilette quotidienne pour le corps et les mains... et c'est même un excellent soin lavant très doux pour le visage! Éviter le contact avec les yeux. Utiliser un bon porte savon qui laisse l'eau s'écouler pour conserver son savon plus longtemps!

A qui je le recommande

A tous, le savon est ultra-doux et particulièrement adaptée aux peaux sensibles! Tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2021
  • 2 avis
  • Saint-Michel-sur-Orge
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le savon a une odeur agréable et pas trop forte. Il est assez gros donc il est très économique. Reçu dans une jolie boîte.

Efficacité

Laisse la peau douce et bien nettoyée. Économique. Toutefois comme tous savons pas facile à transporter car besoin d'un support pour le laisser sécher après utilisation.

Autre aspect apprécié

Un packaging de luxe pour un produit pas cher

Mon conseil d'utilisation

Bien mouiller le savon pour ne pas se faire mal car le savon n'a pas les bords arrondis.

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2021
  • 58 avis
  • Expert.e beauté
  • Nazelles-Négron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging simple est très classe. C'est un bloc de savon solide qui est très doux au toucher. Une fois en contact de la peau avec de l'eau il l'adoucie instantanément. L'odeur est forte mais agréable.

Efficacité

Il rend la peau hyper douce tout en la nettoyant. Il laisse son odeur sur la peau. Le bloc peut durer très longtemps vu la contenance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?