Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2021
  • 1 avis
  • Sotteville-lès-Rouen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai pu decouvrir ce parfum et j'adore le flacon qui et elegant et facile a prendre en main

Notes & émotions

les notes fruités et boisée de ce parfun reste longtemps sur la peau

Tenue

la tenue du parfum reste intense

Occasions de le porter

je le porte surtout en soirée et il degage longtemps l'odeur du parfm qui est agreable

A qui je le recommande

a mes amis et a cela qui hesite a l'acheté je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2021
  • 109 avis
  • Le Havre
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime toujours autant ce parfum aux senteurs marines, boisées. Un parfum intense, frais et longue durée. Mon fils aime beaucoup.

Notes & émotions

Dés qu'in sent ce parfum dans la rue , on le reconnaît tout de suite . Et moi je l'associe à Johnny Deep

Tenue

Il tient toute la journée

Occasions de le porter

Tout le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2021
  • 67 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum pour homme Que j'ai eu la chance de tester grâce a duo qui m'a envoyé des échantillons d'ailleurs merci à eux ce parfum extraordinaire j'adore c'est vraiment le parfum pour homme qu'il faut à voir si on est un homme j'adore loader le côté boisé la bergamote font un bon mariage il est doux mais en même temps forts

Notes & émotions

Ce parfum ne donne pas mal à la tête comme je disais. Ils sont forts à une longue tenue mais il est à la fois doux grâce a son côté boisé avec le bergamote qu'ils ont mis dedans produit un peu écologique avec la recharge c'est sympathique ça évite de jeter les bouteilles

Tenue

Longue tenue genre arrive toujours à faire garder le parfum sur toi que ce soit vêtements ou sur le corps c'est vraiment un super parfum

Occasions de le porter

Les hommes souvent le bordels toute la journée donc en mettre dès le matin comme ça ils sont bons toute la journée

A qui je le recommande

Aux hommes évidemment vu que c'est un parfum pour homme mais si les femmes aiment aussi les parfums pour homme ils peuvent très bien le mettre ils sont vraiment très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 16 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est élégant et transparent. L'odeur est très masculine.

Notes & émotions

Acheté pour mon fils qui adore ce parfum avec de jolies notes boisées.

Tenue

Il tient bien une journée.

Occasions de le porter

Mon fils le porte tous les jours.

A qui je le recommande

A tous les hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 16 avis
  • Cahors
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un parfum excellent avec un design magnifique même s'il est temps tout petit peu trop fort à l'odeur

Notes & émotions

C'est mon mari qui porte ce parfum,Je le sent quasiment tous les jours et il sent extrêmement bon et le seul souci serait vraiment qu'il soit beaucoup trop intense et beaucoup trop fort

Tenue

La tenue est certifié on sent le parfum à des maîtres de la personne il est intense

Occasions de le porter

Mon mari le porte dans la journée

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes aimant du genre de parfum intense mais pour tous les autres qui sont plutôt sensible je pense qu'il vaudrait mieux éviter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
Sensorialité

sent très bon

Notes & émotions

Je l'ai acheté pour mon mari il adore. je l'ai pris sur https://www.monparfumamoi.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2020
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ma femme m'a offert l'eau de parfum Sauvage de Dior qui propose une composition plus chaude et virile qu'auparavant. L'eau de parfum Sauvage de Dior est une fragrance résolument masculine et fraîche. Elle correspond tout à fait aux hommes raffinés, aimant les odeurs plus fruitées et épicées, tout ce que j'aime. L'association de la bergamote et de l'asbolu vanille de Papouasie est le mélange qui rend ce parfum si intéressant. Le flacon est bleu transparent et me fait grandement penser à la mer, quant à son odeur elle est douce et fruitée je l'adore.

Notes & émotions

Cette eau n'est ni écoeurante ni entêtante. C'est une fragrance qui tient relativement bien : 7h de tenue en moyenne. Parfait pour une journée de travail ! Il me rappelle les vacances avec sa couleur bleutée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 111 avis
  • Aspremont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon à l'effigie de la marque Dior. Il est à l'image du parfum, épuré, mais élégant ! J'ai adoré ce parfum, un délicieux boisé aromatique ! Je ne le portais pas car c'est un parfum homme, mais son odeur est délicieuse, mon papa le porte, et elle est à croquer !

Notes & émotions

Belle découverte de ce parfum à sa sortie, plusieurs hommes l'ont porté, et j'ai tout de suite été conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2020
  • 4 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur Non trop forte il reste longtemps Sur la peau La bouteille Et mignonne qui et très bien pour adolescents ou personne d une trentaine d année

Notes & émotions

Sens directement et Non trop fort qui vous monte pas à la tête

Occasions de le porter

Tout les jours

A qui je le recommande

Jeune comme personne d une trentaine d Anné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 489 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et passe partout. L'odeur est très masculine, boisée et sensuelle, juste la bonne intensité.

Notes & émotions

Mon mari à essayé cette eau de parfum Sauvage de Dior. Elle tient bien à la peau pour la journée. Une senteur qui donne confiance en soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?