Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2021
  • 16 avis
  • Cahors
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est un parfum excellent avec un design magnifique même s'il est temps tout petit peu trop fort à l'odeur

Notes & émotions

C'est mon mari qui porte ce parfum,Je le sent quasiment tous les jours et il sent extrêmement bon et le seul souci serait vraiment qu'il soit beaucoup trop intense et beaucoup trop fort

Tenue

La tenue est certifié on sent le parfum à des maîtres de la personne il est intense

Occasions de le porter

Mon mari le porte dans la journée

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes aimant du genre de parfum intense mais pour tous les autres qui sont plutôt sensible je pense qu'il vaudrait mieux éviter

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2021
Sensorialité

sent très bon

Notes & émotions

Je l'ai acheté pour mon mari il adore. je l'ai pris sur https://www.monparfumamoi.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2020
  • 2 avis
  • Échirolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ma femme m'a offert l'eau de parfum Sauvage de Dior qui propose une composition plus chaude et virile qu'auparavant. L'eau de parfum Sauvage de Dior est une fragrance résolument masculine et fraîche. Elle correspond tout à fait aux hommes raffinés, aimant les odeurs plus fruitées et épicées, tout ce que j'aime. L'association de la bergamote et de l'asbolu vanille de Papouasie est le mélange qui rend ce parfum si intéressant. Le flacon est bleu transparent et me fait grandement penser à la mer, quant à son odeur elle est douce et fruitée je l'adore.

Notes & émotions

Cette eau n'est ni écoeurante ni entêtante. C'est une fragrance qui tient relativement bien : 7h de tenue en moyenne. Parfait pour une journée de travail ! Il me rappelle les vacances avec sa couleur bleutée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2020
  • 78 avis
  • Montévrain
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon à l'effigie de la marque Dior. Il est à l'image du parfum, épuré, mais élégant ! J'ai adoré ce parfum, un délicieux boisé aromatique ! Je ne le portais pas car c'est un parfum homme, mais son odeur est délicieuse, mon papa le porte, et elle est à croquer !

Notes & émotions

Belle découverte de ce parfum à sa sortie, plusieurs hommes l'ont porté, et j'ai tout de suite été conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2020
  • 4 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur Non trop forte il reste longtemps Sur la peau La bouteille Et mignonne qui et très bien pour adolescents ou personne d une trentaine d année

Notes & émotions

Sens directement et Non trop fort qui vous monte pas à la tête

Occasions de le porter

Tout les jours

A qui je le recommande

Jeune comme personne d une trentaine d Anné

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 421 avis
  • FEUCHY
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple et passe partout. L'odeur est très masculine, boisée et sensuelle, juste la bonne intensité.

Notes & émotions

Mon mari à essayé cette eau de parfum Sauvage de Dior. Elle tient bien à la peau pour la journée. Une senteur qui donne confiance en soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2020
  • 28 avis
  • Échirolles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sauvage, Eau de Toilette 60ml de Dior, je l'ai offert à mon mari car j'adore son odeur fraîche et boisée. Les ingrédients sont d'origine naturelle, sélectionnés avec une extrême exigence.

Notes & émotions

La composition de l'eau de toilette Sauvage révèle l'homme authentique et vrai. Il tient bien sur la peau et de longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2020
  • 24 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très beau flacon un peu classique mais la couleur bleu marine, rend très bien.

Notes & émotions

Avant de l'acheter nous avons reçu un échantillon et mon mari l'a clairement adoré et nous sommes partis acheté un flacon de 200 ml, le prix est un peu couteux mais il sent très très bon. J'aime beaucoup ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 12 avis
  • vonnas
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le parfum sauvage sent bon , il est ni trop fort ni trop léger aux senteurs boisé aromatique avec son empreinte sensuelle et intense. Le packaging est tout simplement magnifique, le bleu nuit intense du flocon est très beau

Notes & émotions

Tenue longue durée, il laisse un sillage tres sensuel.c est mon mari qui le porte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 94 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum dégage une odeur boisée, musquée et épicée. On sent bien l'odeur de bergamote qui s'en émane tout en douceur.

Notes & émotions

Le parfum évoque la chaleur, il faut le porter en été, en soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}