Avis Sangle lave-dos en microfibre
Fee Dodo

Divers

5/5

Tous les avis sur Sangle lave-dos en microfibre de Fee Dodo


zahia maz
zahia maz
456 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/09/2018
Sensorialité

la sangle est trop solide est elles de très bonne qualité je l'aime trop elle est efficace lol

Efficacité

elle est bien elle me facilite beaucoup lorsque je prendre une douche c'est trop pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

irene69
irene69
139 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2018
Sensorialité

C'est un produit plus qu'utile et indispensable ! Sa couleur bleu ce mari très bien avec le bleu de ma salle bain! Il est très pratique d'utilisation avec sa poignée assez maniable

Efficacité

Idéal pour ne négliger aucune partie du corps et pour enlever toute le peaux mortes de notre dos Je trouve son prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
AVENAS

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
182 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/05/2018
Sensorialité

Sa couleur bleue est assortie à la salle de bain, la sangle est très solide, de bonne qualité.

Efficacité

Ce lave dos est parfait pour éliminer toutes les peaux mortes du dos, ainsi, cela permet d'avoir la peau douce sans avoir à se contorsionner. Il est facile à utiliser car il assure une bonne prise en main.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eysines

Loulou34
Loulou34
116 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/03/2018
Sensorialité

Un gant lave dos et toujours indispensable lors de sa douche pour bien enlever toute les impureté de notre dos.

Efficacité

Avec ses deux sangles elle est très facile d'utilisation et très efficace. Sa nous facilite la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MONTPELLIER

clocloe285
clocloe285
288 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 11/06/2017

Lave-dos basique , rien d'exceptionnelle , prix beaucoup trop cher pour ce que c'est , lave bien mais commence a s'abîmer alors que ça fait que 3semaines que je l'ai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Erme Outre et Ramecourt

melina.makeup
melina.makeup
24 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 05/06/2017

cet très pratique pour ce lavé le dos dans la douche car nouveau on arrive pas a atteindre notre dos avec notre main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
40 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : foncée
Avis déposé le 10/05/2017

Très efficace, il permet de laver le dos vraiment plus facilement, il change toute une vie, je ne m'en passe plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

un nuage
un nuage
109 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 14/04/2017

il est vraiment trop pratique pour se laver le dos derrière parce que on oublie toujours le dos parce que c'est vraiment dur à se laver et je vous le conseille vraiment vraiment vraiment il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
721 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 25/03/2017

Cet Object est une tuerie. Il est très pratique, il sert à laver le dos sous la douche. Je trouve qu'il est très agréable et qu'il nettoie plutôt pas mal le dos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Nanouchk
Nanouchk
190 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 12/12/2016

J'aime trop ce lave dos ma mère en est fan il permet de bien de frotter sans difficultés j'aime vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre