Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la sangle est trop solide est elles de très bonne qualité je l'aime trop elle est efficace lol

Efficacité

elle est bien elle me facilite beaucoup lorsque je prendre une douche c'est trop pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2018
  • 139 avis
  • AVENAS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un produit plus qu'utile et indispensable ! Sa couleur bleu ce mari très bien avec le bleu de ma salle bain! Il est très pratique d'utilisation avec sa poignée assez maniable

Efficacité

Idéal pour ne négliger aucune partie du corps et pour enlever toute le peaux mortes de notre dos Je trouve son prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa couleur bleue est assortie à la salle de bain, la sangle est très solide, de bonne qualité.

Efficacité

Ce lave dos est parfait pour éliminer toutes les peaux mortes du dos, ainsi, cela permet d'avoir la peau douce sans avoir à se contorsionner. Il est facile à utiliser car il assure une bonne prise en main.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2018
  • 116 avis
  • MONTPELLIER
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un gant lave dos et toujours indispensable lors de sa douche pour bien enlever toute les impureté de notre dos.

Efficacité

Avec ses deux sangles elle est très facile d'utilisation et très efficace. Sa nous facilite la vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2017
  • 288 avis
  • St Erme Outre et Ramecourt
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Lave-dos basique , rien d'exceptionnelle , prix beaucoup trop cher pour ce que c'est , lave bien mais commence a s'abîmer alors que ça fait que 3semaines que je l'ai

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2017
  • 24 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

cet très pratique pour ce lavé le dos dans la douche car nouveau on arrive pas a atteindre notre dos avec notre main

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 40 avis
  • Lons-le-Saunier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Très efficace, il permet de laver le dos vraiment plus facilement, il change toute une vie, je ne m'en passe plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 109 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

il est vraiment trop pratique pour se laver le dos derrière parce que on oublie toujours le dos parce que c'est vraiment dur à se laver et je vous le conseille vraiment vraiment vraiment il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cet Object est une tuerie. Il est très pratique, il sert à laver le dos sous la douche. Je trouve qu'il est très agréable et qu'il nettoie plutôt pas mal le dos.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 190 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'aime trop ce lave dos ma mère en est fan il permet de bien de frotter sans difficultés j'aime vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?