Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 01/06/2019
  • 12 avis
  • PLUNERET
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable et laisse un voile doux sur la peau, odeur fraiche qui tient vraiement longtemps il est pratique à utiliser son flacon ne glisse pas entre les doigts

Efficacité

vraiment antitrace blanche idéal pour les peaux sensibles comme la mienne

Autre aspect apprécié

le prix reste raisonnablle

Mon conseil d'utilisation

vaporiser par petites touches à environ 20 centimètres de la peau et inutile d'em mettre trop

A qui je le recommande

aux personnes actives et ayant une peaux sensibles et à toutes les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 40 avis
  • loos
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant sent super bon, loin des odeurs identifiables des déodorants, il ne parfume pas, il rafraîchit l'odeur sous les aisselles. Comme son nom l'indique, il protège la peau, même après l'épilation , je m'en sert, ça picote mais pas d'allergie. J'ai fais beaucoup d'allergie aux déodorants pendant des années. Il ne laisse pas de sensation humide.

Efficacité

Il régule vraiment la transpiration, pas besoin de repasser aux toilettes en milieu de journée, pour en remettre. Il ne laisse pas d'auréoles sur la peau (comme un dépôt de talc), ni sur les vêtements. Et son parfum ne prend pas le dessus sur Mon parfum.. J'ai acheté le grand format , c'est sûr que dans le sac, ça serait pas top, mais comme je n'en ai pas besoin en journée, no problem.

Autre aspect apprécié

Je n'éternue pas dans la salle de bain après l'application, chose qui m'arrivait avec d'autres marques. Packaging simple et efficace, on le visualise facilement en rayon.

Mon conseil d'utilisation

A acheter le sans hésiter, mais prenez le forma compact !

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont la peau sensible, qui aiment rester au sec toute la journée ! Pour un prix très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2018
  • 225 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant pique énormément.. Certes, il n'y a pas de traces blanches, mais je suis obligé de me relaver tellement ça me brûle...

Efficacité

Ce déodorant à un effet de brulure. Assez déçue venant de la marque SANEX ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2018
  • 79 avis
  • Eschau
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très fraîche mais discrète, très bonne tenue et composition plutôt clean, c'est pour l'instant l'un de mes déodorants sprays préférés !

Efficacité

Très efficace tout au long de la journée. Un format pocket serait parfait pour emmener partout !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime son packaging pourtant simple mais fidèle à l'esthétique de la marque ,il est très efficace ce qui en fait son point fort et j'aime beaucoup le parfum .

Efficacité

Ses points forts : Ce déodorant est super efficace et cela toute la journée bien sûr ,cependant je trouve qu'il n'est pas très doux avec la peau et c'est ce qui me gène un peu dans ce déodorant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2018
  • 144 avis
  • Fontenay sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déodorant qui sent très bon, et qui tient très longtemps, l'odeur reste présente au cours de la journée.

Efficacité

Point fort : sent très bon Point faible : je ne suis pas très convaincu qu'il enlève les mauvaises odeurs. Je préfère le même mais en stick, c'est beaucoup plus efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce déodorant sent super bon. Le packaging est très grand et contient beaucoup de produits. Ce déodorant est super.

Efficacité

Ce déodorant ne pique pas les aisselles. Comme j'ai dis il contient beaucoup de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2018
  • 219 avis
  • Romorantin-Lanthenay
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien le design de ce déodorant qui sent très bon, qui ne laisse pas de traces sur les vêtements et surtout qui est naturelle!

Efficacité

Ce déodorant sent super bon. Il tient toute la journée même après une journée de 12 heures de travail

A qui je le recommande

Pour celles qui sont actives

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la marque SANEX car il y a peu d'ingrédient chimique. Son odeur est très neutre, moi qui adore les déodorants discrets, je suis servie!

Efficacité

Ce déodorant ne fait pas de taches sous les vêtements et il diminue amplement la transpiration.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 278 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce deodorant sanex est super bien il sent tres bon et il ne fait pas de traces blanches je l'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?