Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2022
  • 14 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie que le produit n'ait pas d'odeur car avec les autres déodorants, j'étais parfois "gênée" par les odeurs "chimiques" qu'ils dégageaient.

Efficacité

La texture sous forme de stick permet de mettre le produit là où on le désire, et sans trace blanche

A qui je le recommande

Pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2020
  • 38 avis
  • Roz-Landrieux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Neutre

Sensorialité

Sa texture très agréable ainsi que le packaging il s emmène partout il laisse une sensation de fraîcheur qui dure tte la journée

Efficacité

Frais ,facile,à utiliser et durable dans le temps je vous le recommande

Autre aspect apprécié

Son packaging sa facilité de transport

Mon conseil d'utilisation

Après la douche,au travail,dans la voiture il se met partout et à n importe quel moment appliqué le autant que vous le voulez en ce qui me concerne je l applique le matin et c est suffisant pour la journée

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui aiment se sentir bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 14 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture parfaite, une odeur pas forte qui est parfaite. Un packaging simple mais efficace. C'est un indispensable !

Efficacité

Il est très efficace ! Enfin un déodorant sui tient sur la durée mais quand c'est la course toute la journée !

A qui je le recommande

Tout le monde, c'est le meilleur je ne le quitte plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2020
  • 182 avis
  • Neuves-Maisons
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture n'est pas du tout collante et une odeur sympathique et le packaging et ultra simple mais convient pour la marque

Efficacité

il protège la peau et l'hydrate. Il est sans alcool mais je trouve qu'il ne tient pas vraiment toute la journée

Autre aspect apprécié

le format

Mon conseil d'utilisation

en mettre et en remettre pour l'après-midi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce déodorant stick parce qu'il est exceptionnel. Il sent hyper bon et la texture crémeuse est vraiment agréable.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est impressionnant, c'est un excellent déodorant qui sent très bien et qui tient parfaitement toute la journée. Et il ne tâche pas les vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/06/2020
  • 51 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant a une odeur agréable et très douce (contrairement aux déo en spray par exemple). Le packaging est assez basique mais est résistant. La texture du déo n'est pas grasse, de plus, le produit est rapidement absorbé par la peau.

Efficacité

Cela fait des années que j'utilise ce déo et j'en suis très satisfaite! Il est efficace toute la journée et ne fait pas de trace

Mon conseil d'utilisation

A appliquer à la sortie de la douche

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant une transpiration moyenne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/06/2020
  • 18 avis
  • chailly-sur-armancon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne texture, bonne Odeur légère, facile à utiliser, packaging pratique, facilement transportable

Efficacité

Ne pique pas après le rasage, bonne composition, format pratique.

Autre aspect apprécié

La composition.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les matins.

A qui je le recommande

A toutes les personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 31/05/2020
  • 26 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d'odeur, packaging sympa (il faut tourner l'emballage pour avoir du produit au fur et à mesure). Application facile.

Efficacité

Son rapport qualité/prix excellent Action anti-transpiration très efficace. Durée d'utilisation : environ 6 mois pour une utilisation quotidienne.

Autre aspect apprécié

Composition excellente. Facile à trouver (grande surface)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau propre et sèche.

A qui je le recommande

A toutes les personnes recherchant un déodorant avec une bonne composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/05/2020
  • 110 avis
  • Airvault
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture en stick est parfaite et son odeur pas trop forte me convient ainsi que le packaging qui est pas un spray avec gaz.

Efficacité

Pour moi il est très efficace surtout après épilation des aisselles car il ne pique pas. Très doux pour la peau et efficace sur une journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super ce déodorant il sent bon il a une odeur super discrète , le format est en stick est bien il dure longtemps et retient super bien les odeurs

Efficacité

que des points fort : le prix , l'odeur et très efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?