Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/07/2019
  • 5 avis
  • Longpont-sur-Orge
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son flacon était plus beau que celui d'aujourd'hui. Sa couleur , d'un rouge flamboyant, n'est pas le fruit du hasard, car il s'agit d'une couleur sacrée qui, combinée aux formes courbes du flacon, évoque une danseuse knmer, danseuse typique du Cambodge. Son odeur le santal et le jasmin sont ses principales notes olfactives dans des proportions très élevées. Il évoque avec ses notes boisées et orientales une femme sensuelle et qui est en paix avec elle même

Efficacité

Ce parfum me rappelle ma grande soeur qui mettait ce parfum c'était son empreinte , on savait qu'elle était dans telle place juste par son parfum... Je l'aime beaucoup ce parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2019
  • 30 avis
  • Berre-l'Étang
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum reste un de mes chouchous, il est envoûtant je porte souvent l'eau de parfum,j'aime la couleur du flacon l'odeur du jasmin, de la bergamote que j'affectionne tant,

Efficacité

Je lui est fait quelques infidélités je l'avoue, mais je reviens toujours vers lui, c'est ma maman qui me la offert il a donc une valeur sentimentale à mes yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2019
  • 43 avis
  • Rosporden
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ancien parfum de Guerlain qui plait énormément à celle qui adore le sillon du patchouli ou tout simplement celle qui rêve d'ailleurs.

Efficacité

il tient très très bien , il laisse un sillage léger et raffiné! un bonheur pour celle qui aime les anciens parfums

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2017
  • 71 avis
  • rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

j'ai grandi en sentant ce parfum car c'est le parfum préféré de ma mère. Je n'arriverai pas à le décrire mais il est à la fois audacieux, doux et très féminin. Je l'ai aussi acheté dernièrement car je le trouve très élégant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2017
  • 15 avis
  • UCEL
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Mon premier parfum offert par mon homme (il y a plus de 20 ans, aïe !) : je l'aime toujours autant. Epicé, j'aime le porter lorsque je pète le feu ou en soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le prix est élever par rapport au parfum en lui même je ne retrouve pas les odeurs qui me plaise dedans il est un peu trop agressif ( déçue)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2016
  • 377 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

parfum oriental et boisé , adapté pour une femme moderne qui veut réussir tout ce qu'elle entreprant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2016
  • 36 avis
  • QUESNOY-sur-DEULE
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

parfum frais et fleuri, il est juste magnifique et envoûtant, il a une touche de féminité de de classe.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2016
  • 113 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Les parfums comme sa se sont mes préféré quand j'ai testé celui c'était un grand découverte pour moi au niveau des parfun sa sent juste magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2013
  • 217 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un oriental poudré, plutôt rarement porté, très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?