Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Lescar
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur frais et agréable sans être entêtant Texture crème qui s'étale facilement et qui est vite absorbée par la peau Packaging simple avec une embout qui diffuse la bonne quantité de produit

Efficacité

Ne laisse pas de sensation collante sur la peau Sa texture non collante et onctueuse, ni trop riche, ni trop épaisse Sa composition (vitamine C et Zinc)

Autre aspect apprécié

Je suis surtout dingue de sa texture et de son odeur. Ma peau irritée est ravie

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer surtout sur une peau propre le matin en massage et le must, est de compléter ses bienfaits par la prise des capsules Beauté Royalessence (complément alimentaire à base de Plantes, Gelée Royale, Vitamine C et Zinc)

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui cherchent un soin antioxydant et qui veulent avoir une peau plus éclatante, douce, •un teint plus lumineux et plus homogène et qui souhaitent atténuer les imperfections (tâches, cernes, rougeurs)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème a une texture incroyable ! J'ai beaucoup aimé l'odeur qui sent vraiment très bon. Le packaging est simple mais efficace.

Efficacité

L'odeur et la texture sont les deux points forts que l'on peut remarquer dès la première utilisation. Mais au-delà de ça, cette routine est très efficace et apporte luminosité et hydratation en profondeur à la peau.

Autre aspect apprécié

Le côté in & out qui assure une routine complète.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des rides/ridules qui commencent à apparaitre, ou qui souhaitent apporter luminosité au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La crème a une texture divine ! J'ai beaucoup aimé l'odeur qui sent vraiment très bon. Le packaging est simple mais efficace.

Efficacité

L'odeur et la texture sont les deux points forts que l'on peut remarquer dès la première utilisation. Mais au-delà de ça, cette routine est très efficace et apporte luminosité et hydratation en profondeur à la peau.

Autre aspect apprécié

Le côté in & out qui assure une routine complète.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des rides/ridules qui commencent à apparaitre, ou qui souhaitent apporter luminosité au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 6 avis
  • baud
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème est très agréable, j'adore la texture et gros plus pour le flacon très chic. L'odeur est pas mal. Pour le complément alimentaire le gout est bon et il est facile à prendre.

Efficacité

Les deux produit pris simultanément sont effectivement très efficaces sur l'éclat de la peau ainsi que sur l'hydratation. Ma peau est éclatante et en bonne santé.

Autre aspect apprécié

J'adore cette nouvelle technique qui permet de prendre soin de soi à l'intérieur mais aussi à l'extérieur.

Mon conseil d'utilisation

Pour une action optimale prendre les deux produits en même temps.

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes ayant besoin d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 35 avis
  • Expert.e beauté
  • Fenouillet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais très joli, la petite pompe est agréable à utiliser. Les gélules ne sont pas trop grosses ce qui est super pour les avaler. La crème sent bon sans avoir une odeur trop forte.

Efficacité

Dès les premiers jours d'utilisation j'ai sentis ma peau plus lisse, plus douce. Il y a une sensation très agréable, fraiche lorsqu'on applique la crème.

Autre aspect apprécié

J'adore l'idée du in & out je pense qu'il n'y a pas mieux pour prendre soin de sa peau.

Mon conseil d'utilisation

Etre régulier dans l'utilisation des produits.

A qui je le recommande

A tout le monde à partir de 30 ans environs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré le packaging et l'odeur de la crème Les gellules sont très pratique à utiliser c'est une par jour

Efficacité

Cette crème ma enlevé toutes mes imperfections! J'ai adoré la texture ! Je la rachèterais très certainement ! C'est un réel coup de cœur

Autre aspect apprécié

Elle hydrate parfaitement , elle a une texture très très agréable. L'odeur est super (style propolis )

Mon conseil d'utilisation

J'utilisais la crème le matin après mon nettoyage quotidien Et une gellule à jeun

A qui je le recommande

Aux personnes ayant le teint terme et/ou avec des imperfections ! Le combo crème gellule est incroyable !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Huy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est parfait pour un réveil en douceur : sa texture onctueuse réconforte ma peau avec un toucher velours. L'odeur est juste divine et me met de bonne humeur. Le packaging est élégant, je peux laisser traîner mon flacon sur ma cheminée pour ne pas oublier ma routine quotidienne. La pompe permet de distribuer la quantité de crème qui me convient. Il n'en faut pas beaucoup d'ailleurs, tant elle est généreuse. Les comprimés quant à eux sont facile à avaler.

Efficacité

J'aime le fait que ce duo soit composé d'ingrédients naturels. Par contre, il n'est pas indiqué s'il s'agit d'une recolte responsable. S'il est important de prendre soin de moi, je me sens aussi concernée par le bien-être animal aussi petit soit-il. Ma peau profite bien de la générosité de ces ingrédients car elle est repulpée et rayonnante. Les tâches qui sont apparu sur mon visage avec l'âge s'estompent de manière significative.

Autre aspect apprécié

J'apprecie le concept in/out car je suis persuadée que la beauté vient de l'intérieur également.

Mon conseil d'utilisation

Comme pour toute crème du jour, il faut évidemment l'appliquer chaque matin sur une peau parfaitement nettoyée. J'applique deux noisettes dans la paume de mes mains, je frotte un peu puis je pose mes deux mains à plat sur mon visage, les doigts tendus vers le front en fermant les yeux. Je prends quelques respirations profonde puis je fais pénétrer la crème avec de petits mouvements vers l'extérieur. Je n'oublie pas le cou. Je prends ensuite le complément alimentaire avec un grand verre d'eau afin que ma routine soit complète.

A qui je le recommande

À tous, particulièrement les personnes qui ont besoin d'un soin doudoune le matin comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 12 avis
  • Sarreguemines
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable inspirant la fraîcheur. Flacon en verre donne un aspect chic à la crème la crème s'étale parfaitement et facilement

Efficacité

Son odeur et sa texture donne à cette crème un sentiment de fraîcheur. La peau est douce, lisse.

Autre aspect apprécié

Son flaconnage asservi d'une pompe

Mon conseil d'utilisation

Crème à utiliser tous les matins en combinaison d'un sérum anti âge

A qui je le recommande

Au femmes à partir de 40 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 11 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le soin de jour est onctueux et sens très bon. La pompe permet de doser la crème avec précision. Les résultats sont visibles très rapidement. La peau revit...

Efficacité

Rend la peau rapidement toute douce et repulpée, visiblement raffermie.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait d'utiliser des produits naturels comme la propolis et la gelée royale aux vertues réputées.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin sur la peau du visage après l'avoir lavée. Prendre la gélule au milieu du repas avec un peu d'eau.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui veulent ressourcer et hydrater la peau du visage d'une façon saine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 11 avis
  • Saint-Laurent-de-la-Salanque
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le soin de jour est onctueux et sens très bon. La pompe permet de doser la crème avec précision. Les résultats sont visibles très rapidement. La peau revit...

Efficacité

Rend la peau rapidement toute douce et repulpée, visiblement raffermie.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait d'utiliser des produits naturels comme la propolis et la gelée royale aux vertues réputées.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin sur la peau du visage après l'avoir lavée. Prendre la gélule au milieu du repas avec un peu d'eau.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui veulent ressourcer et hydrater la peau du visage d'une façon saine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}