Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/04/2021
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette routine comprends 2 produits : 1 crème (très agréable et qui sent très bon) dans un joli flacon pompé en verre et des gélules.

Efficacité

Une routine In & OUT qui apporte de l'hydratation, protégé des effets néfastes de la pollution et donne un effet bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2021
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette routine comprends 2 produits : 1 crème (très agréable et qui sent très bon) dans un joli flacon pompé en verre et des gélules.

Efficacité

Après utilisation ma peau est beaucoup plus lumineuse! J'ai également noté une nette amélioration au niveau des petites rides (peau plus lisse et vraiment plus éclatante). Véritable coup de cœur pour cette routine!!!

Autre aspect apprécié

Le fait de m'occuper de ma peau de l'intérieur (avec les gélules) tout en ayant une action de l'extérieur avec la crème.

Mon conseil d'utilisation

Une gélule à prendre chaque matin avec un verre d'eau. J'applique ensuite la crème sur une peau propre, chaque matin également.

A qui je le recommande

Je recommande cette routine à toutes les personnes ayant une peau terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup son parfum florale, c'est un vrai bonheur d'appliquer ce produit! Le flacon avec pompe est efficace parce que ça permet de contrôler la dose qu'il faut. Le fait que le flacon soit en verre est aussi très convenable car sa permet de se rendre compte quand on est arrivé à la fin du produit.

Efficacité

Une routine In & OUT qui apporte de l'hydratation, protégé des effets néfastes de la pollution et donne un effet bonne mine

Autre aspect apprécié

Savoir que je m'occupe de ma peau pas seulement dans l'extérieur mais depuis l'intérieur en la nourrissant et protègent grâce aux compléments alimentaires.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une gélule les matins avec un grand verre d'eau avec son petit déjeuner. Utiliser la crème au même temps que les gélules.

A qui je le recommande

Aux personnes en besoin d'une routine antioxydant pour protéger leur peaux des agressions extérieures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 4 avis
  • LE CANNET
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super texture ! L'odeur est vraiment douce et agréable et le flacon est top car cela permet d'avoir la dose qu'il faut. !

Efficacité

Depuis les quelques semaines d'utilisation, je constate que ma peau est plus ferme et plus lumineuse.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'esprit du concept in&out

Mon conseil d'utilisation

Être rigoureuse dans la prise des compléments alimentaires.

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant le teint fatigué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Cournon-d'Auvergne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crème est très agréable et pénètre rapidement sans laisser de film gras sur la peau. L'odeur quant à elle est divine, légère et à la fois résistante, c'est un vrai plaisir de l'appliquer le matin. Le packaging des produits Phyderma n'a plus ses preuves à faire, je les adore, simple d'utilisation avec la pompe qui permet de contrôler la dose, qualitatif, sobre et chic. .

Efficacité

L'efficacité des produits Phyderma n'est plus à prouver, je trouve cette routine très complète avec les capsules beauté à prendre en complément pour une hydratation encore plus intense de la peau. Depuis je trouve ma peau repulpée et hydratée.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le in et out de cette routine ainsi que la douceur de cette crème au moment de l'application.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer chaque matin, en avalant la petite capsule avec le café du matin pour une journée avec une peau très bien hydratée surtout en ce moment avec le port des masques, l'hydratation est essentielle.

A qui je le recommande

A toutes les femmes dès 25 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2021
  • 1 avis
  • Longueau
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, odeur légère, packaging très jolie Compositions de produits naturels et gélules pratique a prendre

Efficacité

Les gélules sont pratique a prendre, aucun gout La crème sent bon , s'étale super bien sèche rapidement

Autre aspect apprécié

La pompe pour la crème est vraiment très bien pas de gâchis de dose

Mon conseil d'utilisation

A refaire je l'utiliserais matin et soir et non que le matin pour voir les effets positifs

A qui je le recommande

je pense que cette crème peut être utiliser par tous le monde, par contre je n'ai pas retrouver l'élasticité annoncé, il faut peut être faire le teste sur plusieurs mois

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuvic
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Simple pour les gélules qui bien entendu n'ont pas de gout. La couleur orange donne un coup de peps au packaging.

Efficacité

Je n'ai pas vraiment trouvé de d'amélioration sur la peau. Ensuite, la crème contient du Diméthicone (silicone) et laisse comme un film sur la peau. C'est une bonne base pour le fond de teint.

Autre aspect apprécié

La pompe pour la crème ainsi pas de surplus !

Mon conseil d'utilisation

Les gélules sont à prendre le matin et la crème à appliquer le matin (pour moi).

A qui je le recommande

N'ayant pas trouvé de changement, je ne peux le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Lescar
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur frais et agréable sans être entêtant Texture crème qui s'étale facilement et qui est vite absorbée par la peau Packaging simple avec une embout qui diffuse la bonne quantité de produit

Efficacité

Ne laisse pas de sensation collante sur la peau Sa texture non collante et onctueuse, ni trop riche, ni trop épaisse Sa composition (vitamine C et Zinc)

Autre aspect apprécié

Je suis surtout dingue de sa texture et de son odeur. Ma peau irritée est ravie

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer surtout sur une peau propre le matin en massage et le must, est de compléter ses bienfaits par la prise des capsules Beauté Royalessence (complément alimentaire à base de Plantes, Gelée Royale, Vitamine C et Zinc)

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui cherchent un soin antioxydant et qui veulent avoir une peau plus éclatante, douce, •un teint plus lumineux et plus homogène et qui souhaitent atténuer les imperfections (tâches, cernes, rougeurs)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Strasbourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème a une texture incroyable ! J'ai beaucoup aimé l'odeur qui sent vraiment très bon. Le packaging est simple mais efficace.

Efficacité

L'odeur et la texture sont les deux points forts que l'on peut remarquer dès la première utilisation. Mais au-delà de ça, cette routine est très efficace et apporte luminosité et hydratation en profondeur à la peau.

Autre aspect apprécié

Le côté in & out qui assure une routine complète.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des rides/ridules qui commencent à apparaitre, ou qui souhaitent apporter luminosité au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La crème a une texture divine ! J'ai beaucoup aimé l'odeur qui sent vraiment très bon. Le packaging est simple mais efficace.

Efficacité

L'odeur et la texture sont les deux points forts que l'on peut remarquer dès la première utilisation. Mais au-delà de ça, cette routine est très efficace et apporte luminosité et hydratation en profondeur à la peau.

Autre aspect apprécié

Le côté in & out qui assure une routine complète.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des rides/ridules qui commencent à apparaitre, ou qui souhaitent apporter luminosité au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?