Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/09/2020
  • 66 avis
  • AIRVAULT
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette gamme est géniale! Texture crème gel sans odeur car sans parfum et un packaging écologique en plastique recyclé à 100%

Efficacité

L'efficacité est bien là et la crème hydrate voir réhydrate la peau durablement et intensément. Ma peau normal à tendance sèche voir déshydratée ne l'ai plus, elle revit.

Autre aspect apprécié

Mes ridules et petites rides ont presque disparu je suis époustouflée de l'efficacité d'hydratation de cette crème (repulpe, hydrate , lisse la peau, teint plus net et moins terne...).

Mon conseil d'utilisation

A essayer absolument car je pense que personne ne peut être déçu, c'est pas possible pour moi!

A qui je le recommande

A toutes et tous car adapté à toutes les types de peau. Et surtout aux personnes qui recherchent de l'hydratation profonde. Je dirais que l'on a tous besoin d'hydratation intense afin de préserver la beauté et la jeunesse de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2020
  • 31 avis
  • Veauche
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging qui fait jeune et plein de Peps. Il est par ailleurs recyclé. L'odeur de la crème est douce, très légère. Je la trouve agréable bien qu'elle ne reste pas. Le tube a pompe présente une bonne prise en main et dispense la quantité souhaitée de produit. Le format est parfait pour se glisser dans une trousse ou un sac. Le packaging des gummies est quant à lui plus volumineux et sera donc moins facile à transporté.

Efficacité

Outre la joie de découvrir une composition si étonnante, faite de légumes, cette routine In & Out hydratante de Cultiv est un vrai petit bijou. Ma peau est tellement douce, lumineuse, repulpée et sans excès de sébum ! Parfaitement hydratée. Elle est une excellente base de maquillage. Il n'y a aucun allergène. Les gummies en plus de faire du bien à ma peau, sont de véritables petits plaisirs sucrés au cassis. Un délice.

Autre aspect apprécié

La marque propose excellent rapport qualité prix pour des produits certifiés bio et offrant un tel résultat ! Très clairement, ces deux produits viennent de détrôner tous mes tops, et je n'ai qu'une envie, c'est d'en découvrir d'avantage sur cette jolie petite marque. J'aime aussi le fait que la crème agisse comme un écran contrant la lumière bleu, même si c'est quelque chose que je ne peux pas réellement mesurer à mon échelle.

Mon conseil d'utilisation

Tout est clair concernant l'utilisation, il suiffera donc de suivre les indications. Prendre 2 gummies par jour. Dans mon cas, je les prends le midi à la place du petit chocolat accompagnant mon thé ou mon café. Et pour ce qui est de la crème, je l'applique le matin et le soir.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui souhaitent mettre des crèmes plus respectueuses de leur peau et de l'environnement, tout en faisant travailler une entreprise Française. À toutes celles et ceux qui veulent de "vrais" résultats au naturel. Les personnes qui travaillent continuellement sur écran.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 127 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise ce combo depuis quelques semaines déjà et l'efficacité sur ma peau est nettement amélioré . Parlons de la crème, elle a une texture agréable, qui penètre trés facilement . Pour ma peau mixte il n'est pas necessaire d'en mettre beaucoup, son parfum n'est pas des plus agréable mais au vue de son efficacité cela ne me gêne pas . Ensuite pour parler des gummies, ce sont des petits comprimés gélifés qui sont tres facile a manger car ils sont tres bon niveau gout (légèrement sucré sans etre écoeurant ) . Le packaging est sobre et naturels . Je trouve qu'ils correspondent bien a la marque qui se veut respecteuse de l'environnement et pends également soin de ses consommateurs en privilégiant des produits avec des ingrédients naturels mais également issus de l'agriculture biologique . Lss gummies sont composés d'actifs 100% bio et 100% issus de plantes.

Efficacité

Son flacon pompe est super pratique, le tube est facilement utilisable jusquà la fin donc il n'y a pas de gaspillage. Comme beaucoup de gens, je suis exposée ax lumières bleues des écrans de téléphone, d'ordinateur et de la télévisiion ce qui engendre une peau terne . Je trouve l'idée hyper original de prendre soin de son côté IN et en même temps de son côté OUT . Jai retrouvé une peau moins terne, avec beaucoup moins d'imperfections et beaucoup plus lisse .

Autre aspect apprécié

Son flacon pompe que j'ai vraiment trouvé pratique pour utiliser la bonne quantité de soin, ça permet de ne pass gaspiller .

Mon conseil d'utilisation

Je prends un gummies le matin et un en milieu de journée, ensuite le soin je l'appplique sur une peau propre matin et soir en massant de l'extérieur le visage .

A qui je le recommande

A toute les personnes sensiblesaux lumières bleues et qui souhaitent redonner d l'éclat a leur peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Void-Vacon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup les packagings colorés, recyclables et les odeurs des produits ! La crème sent divinement bon, sa texture est très agréable et les gummies ont un bon goût de cassis. Personnellement, je ne sens pas la betterave, c'est bon.

Efficacité

La crème possède une texture assez légère, parfaite pour ma peau normale à mixte très déshydratée. Elle vient l'hydrater sans l'étouffer, la texture pénètre bien ma peau sans laisser de film collant ni gras. Ma peau retrouve une bonne hydratation. Les gummies sont faciles à prendre, je les prend le matin au petit-déjeuner. Ma peau a l'air de bien aimer, même s'il est encore tôt pour donner un avis final. Je vois diminuer mes ridules de déshydratation et ça j'adore !

Autre aspect apprécié

La composition ! Que de bons ingrédients, de qualité, sans conservateurs, arômes douteux. Betterave, melon, cassis, chicorée : tout ce qu'on trouve dans nos potager !

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour maintenir une bonne hydratation de la peau de l'intérieur et de l'extérieur ! Je vous conseille de prendre les gummies au petit-déjeuner pour ne pas les oublier !

A qui je le recommande

À toute personnes en manque d'hydratation ! C'est aussi très bien pour lutter contre le stress oxydatif !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan du packaging simple et efficace, qui représente quelque chose de naturel. La texture de la crème est onctueuse et pénètre facilement. Son parfum est léger. Les gummies sont délicieuses j adore

Efficacité

Ultra efficace, après quelques jours d'utilisation ma peau est plus hydratée Je ne vois pas de point faible

Autre aspect apprécié

En tant normal j ai du mal à avaler les comprimés et ces gummies sont juste délicieuse c est top

Mon conseil d'utilisation

La peau nécessite un soin intérieur et extérieur Deux gummies par jour et crème matin et soir et le tour est joué

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 9 avis
  • Caluire-et-Cuire
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la crème est douce, sent bon, le packaging est hygiénique, ne prend pas de place et plutôt esthétique malgré sa sobriété.

Efficacité

la crème laisse la peau souple et hydratée, ses actifs originaux et naturels rendent l'expérience encore plus appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2020
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • LE VESINET
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de la crème qui pénètre rapidement et ne laisse pas la peau collante. L'odeur est très délicate et appréciable .

Efficacité

Ayant la peau très sèche et après plusieurs semaines d'utilisation, les résultats sont vraiment visibles. Ma peau est rehydratée en profondeur et protégée contre la pollution et la lumière bleue des écrans. Comme je passe beaucoup d'heures devant les écrans c'est primordial pour moi d'aider ma peau à se défendre.

Autre aspect apprécié

Les deux produits sont complémentaires et on sent que la protection est optimale.

Mon conseil d'utilisation

une très légère quantité suffit pour hydrater la peau

A qui je le recommande

pour les personnes ayant la peau sèche et vivant dans un environnement urbain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2020
  • 9 avis
  • Échirolles
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la texture de la crème visage qui pénètre bien en profondeur à la peau sans pour autant être collante. Elle dégage une odeur de frais très agréable et son packaging donne déjà l'envie de la tester. Quant aux gummies hydratants effectivement ils sont meilleurs qu'un bonbon 😊 tellement que je ne pouvais m'en restreindre à 2 par jours.

Efficacité

Ayant la peau EXTRÊMEMENT sèche il n'y a pas photo j'ai vu un réel changement en peu de temps, ma peau est réhydratée et en profondeur.

Autre aspect apprécié

L'odeur de la crème et le goût des gummies.

Mon conseil d'utilisation

Pour la crème visage si vous veillez bien à l'appliquer matin et soir je pense que cela suffit, du moins pour moi ça a suffit car elle est vraiment hydratante et pénètre en profondeur. Quant aux gummies ils sont à macher à tout moment de la journée (2 par jour) ils ont un goût tellement bon que je les mangerai tous 😅.

A qui je le recommande

À quiconque ayant la peau sèche voire très sèche, je vous assure que vous en verrez les résultats en peu de temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 5 avis
  • Marmande
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je me suis inscrite pour le tester le produit on verra bien je croise les doigts car ma peau a vraiment besoin d'être réhydrater en ce moment et vraiment très sèche.

Efficacité

Je ne peux rien dire l'instant car je ne connais pas ce produit

Autre aspect apprécié

Aspect gélules gomme a mâcher m'intéresse beaucoup.

A qui je le recommande

mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?