Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/07/2020
  • 3 avis
  • Viviers
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le soin combleur ride est trés facile a utiliser grace a son flacon pompe qui délivre la quantité idéale de crème. sa texture est douce sur la peau a un parfum tres leger

Efficacité

la peau devient plus douce et elastique jour après jour, la peau est nourrie et repulpée de l'interieur par les comprimés et de l'exterieur par la creme

Autre aspect apprécié

la texture fondante du soin quand on l'aplique sur le visage, c'est tres agréable au toucher

Mon conseil d'utilisation

moi je prend un comprimé tout les matins et j'aplique le soins combleur de rides tout les jours sur une peau propre , ensuite j'attends quelques minutes et je me maquille

A qui je le recommande

a toutes les femmes quicommence a avoir des rides apparentes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Pour la routine OUT: flacon pompe en verre qui permet de doser la quantité de produit qui a un léger joli parfum floral. Pour la routine IN: des comprimés (14) avec une super formulation qui hydrate la peau en profondeur.

Efficacité

Le fait de hydrater et nourrir la peau depuis l'intérieur avec les comprimés pendant que au même temps on hydrate et comble la surface de la peau avec la crème fait vraiment la difference! Ma peau était repulpée et avec un glow naturel.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé la sensation de la crème assez riche sur ma peau. Le petit plus est aussi son côté velouté et silky, un pur bonheur de s'applique cet produit!

Mon conseil d'utilisation

Profiter pour bien masser les "lieux problématiques" avec la crème. Utiliser la creme matin et soir. Pour les comprimés les avaler avec un verre d'eau après le petit déjeuner.

A qui je le recommande

À toutes les personnes avec la peau déshydraté, avec manque d'éclat ou avec quelques rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je ne comprend pas la question, je ne peux donc pas y répondre, malgré la traduction je ne vois pas quelle réponse apporter a cette question

Efficacité

Très efficace, sa texture est très douce et sent vraiment bon Très pratique a prendre, le doseur pour la crème est vraiment très pratique

Autre aspect apprécié

ne laisse pas la peau grasse

Mon conseil d'utilisation

Prendre 1 comprimé le matin , appliquer la crème matin et soir sur peau sèche

A qui je le recommande

A toutes les femmes ayant des marques visible du vieillissement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuvic
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Coté packaging, il est simple, élégant que ce soit pour les gélules comme pour le soin. J'aime le flacon pompe qui permet de doser juste ce qu'il faut de soin.

Efficacité

J'ai aimé la texture de la crème qui s'étale bien, et a un coté "poudré", "velouté", la peau est douce et soyeuse certainement dû au silicone... mais ce qui est tout de même un point faible.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le coté velouté, pour une base de maquillage. Le flacon pompe très pratique pour le dosage. Les gélules sont faciles à prendre, ne sont pas trop grosses comme certaines.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre la routine, les deux produits pour une meilleure efficacité !

A qui je le recommande

Aux femmes dès 30ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Vauhallan
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

2 produits composent la routine In&out. Le packaging des produits est similaire : un emballage en carton au visuel simple, blanc, et épuré. Le complément alimentaire est présenté en 2 plaques de 14 comprimés blanches sans odeur faciles à avaler. Le flacon pompe du soin délivre exactement la quantité désirée de produit. Le soin a une odeur fleurie ultra légère.

Efficacité

Le gros plus de la routine est de traiter à la fois depuis l'intérieur avec les comprimés et de l'extérieur avec le soin. Le complexe beauté sous forme de comprimés contient de l'acide hyaluronique et du collagène qui hydratent de l'intérieur ; les effets visibles sont une peau repulpée et plus fraiche. Le soin combleur rides d'un premier abord assez riche, s'étale facile et pénètre très rapidement. Il hydrate parfaitement et floute les ridules et rides installées. Il décongestionne les cernes

Autre aspect apprécié

On peut utiliser le soin combleur de rides à la fois sur le contour de l'œil mais aussi sur le contour de la bouche (plis naso géniens, rides code barre, ...). Le soin combleur peut s'utiliser sur toutes les autres rides ou même sur le visage en serum avant votre crème de jour. Le soin est compatible avec le maquillage, il ne peluche pas.

Mon conseil d'utilisation

1 comprimé chaque matin à avaler Appliquer le soin sur le contour de l'œil, le contour de la bouche matin et soir. Le faire pénétrer par des massages légers dans le sens des rides.

A qui je le recommande

Je recommande cette routine In&Out pour toutes dès l'apparition des premiers signes de déshydratation de la peau et au moins à chaque changement de saison. Pour les peaux sèches ou déshydratées c'est une routine parfaite à suivre tout au long de l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2020
  • 3 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est épuré et plutôt élégant . La texture de la crème ainsi que son odeur sont très agréables.

Efficacité

Le gros point fort c'est l'association du in and out . Le collagène et l'acide hyaluronique utilisés en combo : comprimé et crème, sont tops et boostent les résultats.

Autre aspect apprécié

Ma peau est plus hydratée, ressourcée et mes ridules sont lissées . Un autres aspect important c'est l'origine française de la marque.

Mon conseil d'utilisation

Pour une cure d'un mois à raison d'un comprimé par jour avec un grand verre d'eau

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont une peau déshydratée et qui recherche un soin anti age global.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Soisy-sous-Montmorency
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le soin est très riche et hydratant, riche. La texture est assez exceptionnelle car elle glisse sur la peau et la recouvre d'un film soyeux. Côté parfum je n'apprécie pas beaucoup son parfum trop marqué à mon goût.

Efficacité

La peau est lissée et hydratée à souhait c'est indéniale ! A noter également que Yuka lui donne une note moyenne à cause du silicone qu'il contient ainsi que du phenoxyethanol.

Autre aspect apprécié

Quant au complément alimentaire, il complète le soin pour faire du bien de l'intérieur grâce à de l'acide hyaluronique, du cartilage marin, de l'hydrolysat de collagène marin et des vitamines B1 & B2. Je compte bien sur ce tandem pour donner plus de fermeté et d'élasticité à ma peau (je prends une gélule chaque matin et la boîte contient 28 comprimés).

Mon conseil d'utilisation

Le produit est tellement hydratant et anti-âge qu'il fait office de sérum et soin à la fois.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui veulent "repasser" leurs rides afin d'arborer un teint lisse et frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 6 avis
  • saubion
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d odeur neutre un effet poudré son packaging est très pratique car le flacon est petit et peu se transporter partout

Efficacité

C est incroyable la texture de ce produit je n avais jamais connu cette texture avant un effet poudré qui pénètre instantanément dans la peau

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le matin sur une peau bien nettoyé

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ont des rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Au niveau du packaging, il y'a deux produits différents dans cette routine : la partie qui se présente sous forme de compléments alimentaires et la partie sous forme de flacon pompe pour appliquer le soin.

Efficacité

Les gélules sont faciles à prendre, quand au flacon pompe extrêmement facile à utiliser et on ne pas de produit. J'ai adoré testé ce dernier d'ailleurs. Le soin pénètre facilement sur la peau et celle-ci est visiblement plus détendue, plus après 2/3 semaines d'utilisation de cette routine.

Autre aspect apprécié

J'ai vraiment eu des résultats visibles assez rapidement, notamment au niveau des petites rides autour des yeux. Par ailleurs ce soin est très riche pour ma peau sensible et sèche c'est l'idéal!

Mon conseil d'utilisation

La gélule (facile à avaler) se prend 1 fois par jour avec un grand verre d'eau. Pour le soin je l'applique matin et soir sur une peau propre et sèche (partout sur le visage et sur le cou)

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont quelques rides et qui ont une peau plutôt sèche (le soin est assez riche)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • LATTES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fine et non grasse. Senteur fleurie. Le contenant est pratique avec son poussoir. Les compléments sont faciles à avaler.

Efficacité

Soin lissant, hydratant et nourrissant. La texture semble huileuse et à l'application elle devient fine et non grasse. Les résultats sont visibles au bout d'un mois avec un teint plus frais.

Autre aspect apprécié

Texture fluide parfaite pour le maquillage.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation le matin comme base.

A qui je le recommande

Je recommande ce soin aux peaux déshydratées et ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?