Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2021
  • 52 avis
  • Narbonne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne odeur de bébé la texture et crémeuse et pas trop mousseuse le packaging est simple mais on n'en attend pas plus

Efficacité

Ces points fort: il laisse la peau douce et bien hydratée il ne mousse pas beaucoup donc pour ma part ce produit contient très peu de produit chimique ce qui est très bien. Ces points faibles: je n'en ai pas trouver pour le moment en 4 semaines de test.

A qui je le recommande

Aux bébés quelques soit leurs types de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 22 avis
  • Eclose-Badinières
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette gamme druide est un excellent réparateur et hydratant pour bébé Il respecte la peau fragilisé de bébé son odeur est agréable , laissera une peau toute douce pour petits et grands

Efficacité

Hydratant,réparatrice ,laisse une odeur agréable ,sans paraben Packaging sympa et passe. Partout

Autre aspect apprécié

Packaging sympa et passe partout

Mon conseil d'utilisation

A badigeonner sur la peau de bébé après le bain, même entre les changes si bébé a la peau irritée sur les fesses .

A qui je le recommande

A toutes les mamans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2020
  • 12 avis
  • Grande-Synthe
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super mignon avec ces petits lapins on adore , la texture est très agréable à appliquer et elle hydrate très rapidement sans coller sans mettre une trop grande quantité .

Efficacité

, L'odeur agréable et discrète légere odeur de guimauve et l'efficacité sur les rougeurs et démangeaisons qui s'attenue fur à mesure le respect de la marque bio , point faible le shampoing ne mousse pas énormément .

Autre aspect apprécié

La texture et très agréable à .appliquer et le flacon à pompe et très pratique est facile d'utilisation. Le respect de la peau de bébé et surtout la formule cosme bio ,vegan sans parfum sans alcool etc.... c'est le top et non tester sur les animaux

Mon conseil d'utilisation

S'utilise aussi bien pour les bébé mais aussi pour les enfants et les adultes avec une peau fragile

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les mamans qui recherche des produits de qualité qui respect la peau et la planete avec des formule naturel et non tester sur les animaux et aussi agreable à utiliser .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/07/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Noiron-sous-Gevrey
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon avec le petit lapin qui évoque la douceur ! J'adore l'odeur du lait qui me fait penser à un petit bonbon acidulé.

Efficacité

Le lait hydrate parfaitement sans coller, et le gel douche est aussi très doux.

Autre aspect apprécié

La pompe est très pratique, surtout avec un bébé.

Mon conseil d'utilisation

Les produits peuvent s'utiliser dès la naissance et même sur des peaux sensibles.

A qui je le recommande

Pour les bébés à la peau sensible, c'est vraiment idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Cannes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment très agréable. Le lapin est mignon et on identifie tout de suite qu'il s'agit d'une gamme pour enfants.

Efficacité

La texture est douce. L'odeur est légère et agréable. Ne colle pas à la peau.

Autre aspect apprécié

Le packaging change des autres soins bio et attire vraiment le regard. Il donne envie d'être offert comme cadeau de naissance.

A qui je le recommande

Je le recommanderais à toutes les futurs ou jeunes parents sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Namur
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai rien a redire sur le packaging et la qualité de celui-ci. Les pompes sont de bonnes qualités et les bouteilles aussi. * Le Gel Douche 2 en 1 : Je lui donne vraiment un 5 étoiles. Il mousse vraiment bien pour un gel douche qui ne contient pas de Sodium Lauryl Sulfate ! Les gels douches plus naturels ne moussent pas si bien d'habitude. Il est parfait pour les peaux sensibles et fragiles et donc parfaitement adapté à nos petits. L'odeur est assez neutre, ce qui est vraiment important pour les enfants. * Le lait corporel : Il pénètre parfaitement bien. La texture est crémeuse sans être collante. L'odeur ne me fait pas penser à une crème pour enfant mais elle n'est pas désagréable. * Le baume sans zinc : Je le trouve un peu plus difficile à appliquer, mais il est très efficace. Je lui donnerais 5 étoiles pour sa composition.

Efficacité

Efficacité impeccable pour les 3 produits de la gamme. Point faible : Odeur du lait corporel / Application plus compliquée du Baume sans Zinc

Mon conseil d'utilisation

À utiliser quotidiennement pour un meilleur effet

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles qui ont besoin de soin. Aux nouveaux nés et enfants en bas âge notamment pour la perfection des compositions de ces produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/07/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord j'aime beaucoup les packagng tout doux et l'odeur des produits est très délicate sans être entêtante.

Efficacité

Alors là sans hésiter ils ont sauvé ma peau sèche pour l'été ! Ils sont hyper hydratant et j'utilise le baume pour fessier sur mes parties les plus abimées et c'est d'une efficacité géniale

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur toute douce du karité de la crème hydratante pour le corps et puis le lapin est tellement adorable sur le packaging que je les laissent en évidence dans ma salle de bain.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les soirs après ma douche. Je ne met pas le baume réparateur sur tout le corps seulement sur les endroits très secs. Il n'est pas nécessaire de mettre beaucoup de lotion hydratante car la crème est très épaisse

A qui je le recommande

Autant pour les enfants que pour les adultes à la peau sèche c'est un sauveur de l'été clairement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Noyal-Châtillon-sur-Seiche
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bons produits. Au début j'ai eu un peu de mal avec l'odeur de banane (je crois) mais finalement je m'y suis faite et j'aime cette odeur de bonbon que ça laisse sur ma fille. Les flacon pompe sont très pratiques. Le gel mousse légèrement et donc se rince facilement je valide !

Efficacité

Les produits sont naturels, bio et très doux. Ma fille n'a eu aucune réaction au contraire la peau toute douce !

Autre aspect apprécié

Flacon pompe très pratique, anti gaspillage !

Mon conseil d'utilisation

Pas de conseil particulier. Le gel pour les bains et la crème je l'applique tous les soirs en massant bébé, détente assurée !

A qui je le recommande

À toutes les mamans soucieuses de mettre des produits sains sur leurs bébés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 21/07/2020
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • QUEVEN
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis vraiment trop fan du packaging et l'odeur du produit neutre. Sa texture onctueuse est vraiment satisfaisante. Une chouette découverte ce produit.

Efficacité

Produit très écologique. On a pas besoin de mettre beaucoup de matière, une noisette à chaque utilisation suffit.

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Lire les conseils d'utilisation

A qui je le recommande

Aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 13 avis
  • Villeneuve-en-Perseigne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt soft, mais donne envie d'essayer. Personnellement je ne suis pas très fan de l'odeur mais à contrario j'adore la texture.

Efficacité

S'étale vraiment facilement, pénètre très bien la peau de bébé. Je pensais avoir un effet très gras et ce n'est pas le cas ce qui est vraiment positif. J'utilise la routine depuis quelques semaines et je l'ai vraiment adopté définitivement

A qui je le recommande

Tous les bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?