Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/07/2020
  • 29 avis
  • Bry-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est épuré et très mignon avec le dessin du petit lapin, blanc simple ça se mari facilement avec n'importe quelle déco dans la chambre de bébé, les flacons sont faciles à utiliser et surtout très pratiques avec l'option de rotation "open/close". La texture du gel lavant ainsi que la lotion reste très douce, et celle de la pâte pour change encore plus douce, l'odeur est vraiment très subtitle, on sent un très léger parfum d'herbe,ça sent la nature !

Efficacité

Un réel coup de cœur pour cette gamme bio et surtout pour le baume sans zinc qui protège et hydrate la peau souvent irritée par la couche, le gel lavant et la lotion sont également efficaces et très agréable à utiliser. Le seul bémols c'est que je trouve qu'il est un peu cher et c'est bien dommage

Autre aspect apprécié

Jaime beaucoup le fait que l'odeur n'est pas très prononcé car ça permet de garder l'odeur naturelle de mon bébé que j'aime tant

A qui je le recommande

Tous les parents devraient utiliser des produits naturels pour leurs bébés c'est pour cela que ça doit être accessible niveau prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est mignon, aux couleurs douces. Les flacons pompes sont pratiques pour utiliser la juste quantité de produit. Leur flacons relativement fins permettent de les emmener aisément en voyage, les pompes pouvant être bloquées facilement. Les textures sont très douces: Les cheveux de bébé sont très soyeux, brillants. Le soin pour le corps permet de proposer à bébé un petit temps de massage. La pâte sans zinc est plutôt efficace. Sa texture fondante permet une application tout en douceur également, sans blesser bébé avec sa peau irritée. Les rougeurs sont fortement diminuées et selon les jours, disparaissent. Par contre, les odeurs de guimauve du gel nettoyant et du lait corporel ne me plaisent pas

Efficacité

Le gel nettoyant 2 en 1 est efficace et laisse les cheveux de bébé très doux. Le lait corporel hydrate très bien la peau de mon bébé. La pâte sans zinc est efficace pour un bébé de 4 mois qui n'a pas encore eu de gros erythème, juste quelques rougeurs. A voir avec un bébé qui est en crise de poussée dentaire par exemple... Le point faible reste pour moi l'odeur de cette routine, qui ne me convient pas.

Mon conseil d'utilisation

Le gel nettoyant est à utiliser au moment du bain, le lait corporel lorsque vous remarquez une peau sèche, la pâte de zinc à utiliser en cas de rougeurs après le change?.

A qui je le recommande

A celles et ceux qui veulent utiliser du bio, mais pour qui l'odeur d'un soin n'est pas le déclencheur d'un achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Blanzy-la-Salonnaise
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging me donne l'impression d'avoir un produit de niche, avec un côté Vintage, authentique. L'odeur est à tomber : on sent que c'est nature, mais aussi doux comme de la guimauve !

Efficacité

Le gel douche ne provoque aucune réaction à mon fils, très sensible ! il est doux et le flacon pompe est pratique ! Le lait pour le corps nous donne un délicieux moment à partager avec bébé tout en étant fier de lui offrir le meilleur. Enfin, un gros plus pour la pâte au zinc qui est une formule que je ne connaissais pas. Comme un gel , l'efficacité est exceptionnelle ! Petites fesses rouges le soir, un peu de cette pâte et plus rien ! Peut être juste revoir un packaging plus hygiénique qui nous évite de se laver les mains pour pouvoir replonger les doigts dedans si on n'en a pas mit assez.

Autre aspect apprécié

Là papa avait hâte que je fasse un retour car il donne aussi le bain et adore utiliser la gamme ! sur le bord de la salle de bain, le packaging est très deco !

A qui je le recommande

À tous les parents !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • SAINT-APOLLINAIRE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging trop mignon avec le dessin trop beau du petit lapin. La texture est agréable, l'odeur un peu moins par contre, trop fruitée pour moi.

Efficacité

Les fesses de mon bébé beaucoup moins rouge après l'application de la pâte, qui d'ailleurs est appliquée par mon bébé lui même, il adore en mettre tout seul, donc facile à appliquer, car la pâte se liquidifie au contact de la peau. La texture top de la crème lors des massages bébé, l'odeur légère du gel douche mais je ne suis pas fan par contre de l'odeur de la crème de massage pour le corps.

Autre aspect apprécié

Le trio de produits parfaits à utiliser au quotidien pour une peau toute douce. Pas d'allergie constatées lors de l'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil l'application de la pâte à chaque change, cela évite la diminution d'erythèmes fessiers

A qui je le recommande

Aux enfants (du plus jeunes âges) et même aux adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Vénissieux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon. Il donne envie d'utiliser les produits et il est très ludique pour les enfants.

Efficacité

J'ai testé uniquement le gel douche et je le trouve très agréable niveau texture, niveau odeur j'aime beaucoup. Il est un tout petit peu fort mais cela s'estompe très vite. De plus, la marque est très disponible pour les questions que nous nous posons. Cela est très agréable.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les mamans qui veulent des produits naturels et sains pour leurs enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Trappes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packing trop mignon, ça se voit que ce sont des produits pour bébé / enfants. Toutes Les informations sont marquées sur le devant des produits, c'est pratique. Des produits naturels, non testés sur les animaux, c'est ça ce que les mamans cherchent.

Efficacité

Je trouve le baume est super efficace pour hydrater soigner et protéger les érythèmes fessiers, vous pouvez l'utiliser même pour le reste du corps de votre enfant. Le gel nettoyant est pratique, 1 seul produit dans la salle de bain qui fait le boulot de 2 produits, il lave le corps et mes cheveux.

Autre aspect apprécié

Le lait corporel sent bon, facile à utiliser, il permet de nettoyer et hydrater le corps du bébé en un seul geste.

Mon conseil d'utilisation

2 pompes suffisent pour chaque utilisation.

A qui je le recommande

Aux mamans avec des bébés qui ont la peau fragile.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Fumel
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très enfantin que j'ai énormément adoré, des couleurs douces et agréables qui donne envie D'ouvrir le produit. Odeur également très agréable.

Efficacité

J'ai énormément adoré le gel de douche et la crème, cependant petit bémol pour le troisième produit qui répare les irritations de la peau.. cela n'a pas forcément fonctionné pour mon enfant.

Autre aspect apprécié

Format pratique et transportable.

Mon conseil d'utilisation

Pas forcément de conseils à donner puisque c'est très simple d'utilisation.

A qui je le recommande

A toutes les mamans, c'est un produit sain et naturel pour les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 54 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging pour commencer est vraiment trop mignon, simple mais permet de reconnaître immédiatement les produits bébé. Les formats sont très bien, en flacon pompe très hygiénique pour le gel lavant et le lait corps et en petit pot pour le baume pour le change

Efficacité

Ce sont des produits naturels, je que j'apprécie d'autant plus et certifiés, avec des formules apaisantes particulièrement indiquées pour les peaux fragiles des bébés et des jeunes enfants. L'odeur des produits est juste sublime, naturelle et très douce. La peau de bébé est protégée et hydratée en profondeur dès le bain avec le gel lavant. Peu de produit suffit pour laver bébé, et point non négligeable il permet un nettoyage des croutes de lait en douceur. Le lait visage et corps est fluide et pénètre rapidement sans coller, donc on peut l'utiliser dès le matin et habiller bébé ensuite. Le baume pour le change est parfait aussi bien pour soigner et calmer un érythème qu'en prévention tous les jours.

Autre aspect apprécié

Au vu du peu de produit nécessaire à chaque utilisation, le format des produits a un excellent rapport qualité-prix. Un mois complet d'utilisation et je n'en suis même pas a la moitié de chaque produit, voir même pas un tiers du baume utilisé pour le change, et ce en utilisant la routine tous les jours.

Mon conseil d'utilisation

Deux pression pour le gel nettoyant suffisent pour nettoyer bébé des pieds à la tête, de même pour le lait corporel. Quand au baume, à faire chauffer un peu au creux de la main pour que la texture se transforme en une huile douce à appliquer sur les fesses de bébé.

A qui je le recommande

A toutes les bébés à la peau sensible. Mon loulou fait des réactions à beaucoup de produit : rougeur, plaque, sécheresse cutanée même avec de la crème. En une semaine d'utilisation la différence était flagrante : une peau toute douce et un bébé souriant qui n'a plus peur d'être habillé ! Aucunes réaction, donc vraiment une très bonne gamme pour les bébés à la peau réactive, et à tous les autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas encore pu tester ces produits, en tout cas, les packagings sont juste tops ! J'adore :) Mons fils va adorer

Efficacité

Pas encore essayé, mais je suis sur qu'ils sont bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est mignon, les textures agréables. Mention spéciale à l'odeur : je ne suis pas fan de l'odeur de "bébé propre" commune à beaucoup de soins pour bébé? Ici on a une odeur d'orange sucrée très fraiche et agréable !

Efficacité

J'ai aimé la composition des produits, sans ingrédients inutiles, l'odeur un peu plus originale que dans les autres soins bébé. Le flacon pompe est pratique.

Autre aspect apprécié

J'ai aimé la texture du baume pour les érythèmes fessiers, qui est solide mais qui devient huileux quand on en prélève un peu. Il s'étale bien, en fine couche, et on évite cet aspect "gros tas de crème" pour toujours facile à nettoyer à la couche d'après !

Mon conseil d'utilisation

Il faut savoir que le baume pour le change ne s'utilise pas que sur les érythèmes fessiers. Vous pouvez l'utiliser pour calmer les irritations du visage et du corps, soulager les démangeaisons après un piqûre (de moustique par exemple), sur des crevasses de la peau...Il est donc utile à toute la famille, et c'est bien appréciable !

A qui je le recommande

A tous ceux qui veulent des produits clean pour leur bébé, avec une bonne odeur. A tester si votre bébé a la peau fragile voire atopique : nous n'avons pas eu de réactions et ma fille est sujette à l'eczema.

Cet avis vous a-t-il été utile ?