Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/04/2020
  • 26 avis
  • Posieux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging juste WOOOOW ! L'écrin est juste magnifique. Yves Saint Laurent a mis le paquet! Texture bien crémeuse tout en restant bien hydratante. Odeur sucrée agréable.

Efficacité

Très bien pigmenté, bien brillant et hydratant. Glisse bien sur les lèvre ce qui permet une application des plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 36 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 47 Beige Blouse

Sensorialité

La texture est très hydratante et très agréable, parfait si l'on veut un peu de couleur ! L'odeur est très gourmande, on la retrouve aussi dans leurs Gloss Volupté. Le packaging est magnifique, presque un objet de décoration ! (d'où le prix vu que c'est un produit de luxe)

Efficacité

Large palette de couleurs, l'odeur à tomber, et l'hydratation sont les points forts je dirai ! Malheureusement le prix est un peu onéreux et je dirai que le rouge à lèvres est quand même lourd à cause du packaging.

A qui je le recommande

Pour les fans d'objet et de YSL, ajoutez ce rouge à lèvres à votre collection makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 20 avis
  • Haubourdin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 15 corail intuitive

Sensorialité

Son packaging est sympa sa couleur dorée vêtue de rose, digne de Yves Saint Laurent. Sa texture crémeuse et hydratante et son odeur est agréable

Efficacité

Point fort sa texture hydratante et brillante. Point faible sa tenue surement à cause de sa texture brillante.

Autre aspect apprécié

Ce que j aime dans ce rouge a lèvre c est qu' il enrichi en huiles nourrissant et nécessite pas d un miroir pour l appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Facile à appliquer

A qui je le recommande

Toutes personnes qui cherchent un rouge a lèvre effet brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 158 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 77

Sensorialité

Son tube bijou son odeur de melon et sa texture confortable en font l'un de mes rouges préférés. Sa teinte est profonde tout en étant brillante Le packaging est sublime !!! vraiment ! La texture est toute douce et il est très confortable à appliquer, le rendu est également très bien. Il est en transparence et c'est ce que je préfère, les couleurs proposées sont toutes très printanières.

Efficacité

Joli packaging, agréable, fondante texture,bonne tenue, bonne hydratation

Autre aspect apprécié

Je suis sous le charme de ce bel objet, un véritable écrin luxueux. La texture est incroyablement crémeuse et ultra fondante. Le raisin glisse littéralement sur les lèvres et les enrobe d'un voile de matière léger et hyper agréable. Le confort est vraiment au rendez-vous !! J'adore, j'ai comme l'impression de porter du baume à lèvres. Il a la grande qualité de ne pas marquer les peaux sèches et même de masquer les légers défauts des lèvres. L'application est hyper facile et rapide. La forme du raisin taillée en biseau épouse parfaitement le galbe des lèvres sans déborder. Quant à la pigmentation, je suis littéralement bluffée. En un seul passage, les lèvres sont parfaitement colorées et gorgées de brillance. Fabuleux !! Je n'ai absolument rien à reprocher à ce rouge à lèvres sauf peut-être sa tenue. Quoique elle me semble tout à fait honorable pour ce type de texture crémeuse et glossy. La brillance s'affadit rapidement, quant à la couleur, elle reste fidèle 2 - 3 heures maximum. Fort heureusement, elle s'estompe uniformément, disparaît peu à peu sans migrer à la commissure des lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Rend les lèvres pulpeuses, légère texture, agréable odeur de fruit.

A qui je le recommande

Le tube en lui même est magnifique Le rouge à lèvres est très agréable Ne dessèche pas mes lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 22 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 06 lunatic red

Sensorialité

Son écrin et magnifique et je le trouve très joli alors je l'emporte partout avec moi dans mon sac à main pour me faire des retouches. Il à une couleur brillante.

Efficacité

Le soin et la couleur brillante de Rouge Volupté Shine associés à un nouveau cœur noir enrichi en huile de menthe pour une sensation lèvres repulpées. Le premier rouge à lèvres alliant couleur brillante, confort et sensation lèvres repulpées. Dans un écrin girly au cœur noir, ce rouge à lèvres associe une couleur fraîche à une brillance irrésistible. Il à une formule soin enrichie en huile de coco et en grenade pour un confort extrême. Un allié pour plus de couleur brillante, confort et fraîcheur assuré toute la journée.

Autre aspect apprécié

8 teintes à ma disposition selon mon teint et selon votre humeur

Mon conseil d'utilisation

J'ai la possibilité de le faire gravé se qui permet de le rendre unique

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 158 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 49

Sensorialité

Ce packaging doré est chic, la texture lisse et douce qui se rapproche d'un baume à lèvres, il a une odeur de bonbons que j'aime

Efficacité

Le point faible c'est la tenue, Il faut le prendre dans le sac pour en remettre et ça ne pose pas problème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 4 avis
  • ANGOULEME
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 8

Sensorialité

j'aime ce rouge à levre volupté shine car sa texture est juste top. sa tenue parfaite et vos levres restent brillantes. il est leger sur nos lèvres

Efficacité

tenue longues duree et brillance au top. je suis completment conquise par ces rouges à levres

Autre aspect apprécié

packaging

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 28 avis
  • Neuilly-sur-Seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Medium light

Sensorialité

Divin, fait une bouche divine, pulpeuse, hydratée, sensuelle, belle, un des meilleurs sur le marché,

Efficacité

hydrate lisse embellit, agréable, teintes divines,

Autre aspect apprécié

la texture

Mon conseil d'utilisation

pour tous les jours et pour sortir

A qui je le recommande

à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 12

Sensorialité

Compact et de petite taille, ce rouge à lèvre se glisse partout. L'apparence de ce rouge à lèvre est magnifique et se marie super bien avec le reste des produits YSL. La teinte du rouge à lèvre est rappelée derrière le logo de la marque. Ce produit a une odeur fruitée,très agréable. La texture de ce rouge à lèvre est grasse, ce qui le rend léger et subtilement brillant. Il glisse sur les lèvres lorsqu'on l'applique et donne un effet baume à lèvres.

Efficacité

C'est un rouge à lèvres hydratant, qui n'assèche pas du tout les lèvres. Sa texture grasse donne un aspect naturel et transparent, quelque soit la teinte, même si la pigmentation reste au rendez-vous. Rond, il est facile à appliquer et se manie très bien. Cependant, la tenue n'est pas au top je trouve. Légèrement gras, la couleur s'estompe facilement.

Autre aspect apprécié

La teinte 12 est intemporelle et fait tout son effet !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tout le temps !

A qui je le recommande

Idéal pour les lèvres sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2019
  • 249 avis
  • Lorient
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 5 fushia chiffon

Sensorialité

Magnifique rouge a levre de chez yves saint laurent.le packaging est magnifique et elegant un vrai bijou.javais envie d'un rouge a levre mais hydratant a la fois.la texture est tres agreable et brillante ce qui donne a mes levres la sensation qu'elles sont plus pulpeuse.la couleur choisi est parfaite pour cette saison de printemps.legere odeur mais vraiment tres subtile.

Efficacité

Packaging tres elegant. Le côté shine donne un aspect de levres plus volumineuse. Je ne trouve aucun defaut a ce magnifique rouge a levre.

A qui je le recommande

A toutes les femmes recherchant un rouge a levre elegant, hydratant, brillant.un cadeau a s'offrir ou a offrir sans hesiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?