Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/12/2020
  • 103 avis
  • Rouen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

son emballage est magnifique dans une couleur dorée très élégante son odeur est assez forte mais sur les lèvres l'odeur ne dure pas longtemps sa couleur est assez pigmentée

Efficacité

son point fort est bien sûr sa pigmentation et sa texture crémeuse son mauvais point qui transfère trop et il faut le retoucher souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2020
  • 4 avis
  • Quimper
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge volupté shine

Sensorialité

Texture effet glossy Odeur est très agréable Le packaging est superbe Teinte Très discrète effet brillant

Efficacité

Les point fort c'est qu'il ne coute pas très cher . Que la teinte est comme souhaitée Les points négatifs ? Je n en trouve pas

A qui je le recommande

Il peut se mettre à tout âge car il est discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2020
  • 32 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Morning nude kiss

Sensorialité

La texture est génial, pas trop grasse mais n'assèche pas la lèvre, il a une légère odeur de prune j'ai l'impression, le tube est superbe !

Efficacité

S'applique super facilement pas besoin d'un crayon ou pinceau, teinte douce, la tenue laisse un peu à desiré 2 ou 3h grand max.

Autre aspect apprécié

J'ai le tube depuis bientot 1 an, je l'utilisais tous les jours avant le port du masque, j'ai l'impression que le tube n'a pas bougé

Mon conseil d'utilisation

Choisir sa teinte en fonction du grain de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2020
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge volupté perle

Sensorialité

La texture est celle d'un rouge lipstick crémeux, le parfum est discret mais agréable,le packaging et luxueux classe et chic et surtout très féminin.

Efficacité

Le point fort est la qualité de se rouge . Il est crémeux et glisse sur lèvres. Il ne les asséché pas . La pigmentation et la qualité de rouge et juste incroyable,il reste très longtemps sur les lèvres

Autre aspect apprécié

J'ai eu un coup de coeur pour cette teinte très original et je n'est pas été déçu. Couleur et texture tendance. J'ai eu beaucoup de retour positif sur RAL.

Mon conseil d'utilisation

A porter seul ou en complément d'un crayon pour donner plus de relief a la bouche.

A qui je le recommande

A tout le monde, je trouve cette couleur pourrait convenir a tout type de carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2020
  • 17 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 11

Sensorialité

La texture de se rouge à lèvres est bien mes lèvres sont hydratées l'odeur est agréable je recommande

Efficacité

La couleur nude est magnifique pigmente bien la bouche

Autre aspect apprécié

Le rouge à lèvres est très jolie

Mon conseil d'utilisation

Faite comme vous vouliez

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2020
  • 26 avis
  • Posieux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging juste WOOOOW ! L'écrin est juste magnifique. Yves Saint Laurent a mis le paquet! Texture bien crémeuse tout en restant bien hydratante. Odeur sucrée agréable.

Efficacité

Très bien pigmenté, bien brillant et hydratant. Glisse bien sur les lèvre ce qui permet une application des plus agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 36 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 47 Beige Blouse

Sensorialité

La texture est très hydratante et très agréable, parfait si l'on veut un peu de couleur ! L'odeur est très gourmande, on la retrouve aussi dans leurs Gloss Volupté. Le packaging est magnifique, presque un objet de décoration ! (d'où le prix vu que c'est un produit de luxe)

Efficacité

Large palette de couleurs, l'odeur à tomber, et l'hydratation sont les points forts je dirai ! Malheureusement le prix est un peu onéreux et je dirai que le rouge à lèvres est quand même lourd à cause du packaging.

A qui je le recommande

Pour les fans d'objet et de YSL, ajoutez ce rouge à lèvres à votre collection makeup !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 20 avis
  • Haubourdin
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 15 corail intuitive

Sensorialité

Son packaging est sympa sa couleur dorée vêtue de rose, digne de Yves Saint Laurent. Sa texture crémeuse et hydratante et son odeur est agréable

Efficacité

Point fort sa texture hydratante et brillante. Point faible sa tenue surement à cause de sa texture brillante.

Autre aspect apprécié

Ce que j aime dans ce rouge a lèvre c est qu' il enrichi en huiles nourrissant et nécessite pas d un miroir pour l appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Facile à appliquer

A qui je le recommande

Toutes personnes qui cherchent un rouge a lèvre effet brillant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2019
  • 192 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 77

Sensorialité

Son tube bijou son odeur de melon et sa texture confortable en font l'un de mes rouges préférés. Sa teinte est profonde tout en étant brillante Le packaging est sublime !!! vraiment ! La texture est toute douce et il est très confortable à appliquer, le rendu est également très bien. Il est en transparence et c'est ce que je préfère, les couleurs proposées sont toutes très printanières.

Efficacité

Joli packaging, agréable, fondante texture,bonne tenue, bonne hydratation

Autre aspect apprécié

Je suis sous le charme de ce bel objet, un véritable écrin luxueux. La texture est incroyablement crémeuse et ultra fondante. Le raisin glisse littéralement sur les lèvres et les enrobe d'un voile de matière léger et hyper agréable. Le confort est vraiment au rendez-vous !! J'adore, j'ai comme l'impression de porter du baume à lèvres. Il a la grande qualité de ne pas marquer les peaux sèches et même de masquer les légers défauts des lèvres. L'application est hyper facile et rapide. La forme du raisin taillée en biseau épouse parfaitement le galbe des lèvres sans déborder. Quant à la pigmentation, je suis littéralement bluffée. En un seul passage, les lèvres sont parfaitement colorées et gorgées de brillance. Fabuleux !! Je n'ai absolument rien à reprocher à ce rouge à lèvres sauf peut-être sa tenue. Quoique elle me semble tout à fait honorable pour ce type de texture crémeuse et glossy. La brillance s'affadit rapidement, quant à la couleur, elle reste fidèle 2 - 3 heures maximum. Fort heureusement, elle s'estompe uniformément, disparaît peu à peu sans migrer à la commissure des lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Rend les lèvres pulpeuses, légère texture, agréable odeur de fruit.

A qui je le recommande

Le tube en lui même est magnifique Le rouge à lèvres est très agréable Ne dessèche pas mes lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/10/2019
  • 24 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 06 lunatic red

Sensorialité

Son écrin et magnifique et je le trouve très joli alors je l'emporte partout avec moi dans mon sac à main pour me faire des retouches. Il à une couleur brillante.

Efficacité

Le soin et la couleur brillante de Rouge Volupté Shine associés à un nouveau cœur noir enrichi en huile de menthe pour une sensation lèvres repulpées. Le premier rouge à lèvres alliant couleur brillante, confort et sensation lèvres repulpées. Dans un écrin girly au cœur noir, ce rouge à lèvres associe une couleur fraîche à une brillance irrésistible. Il à une formule soin enrichie en huile de coco et en grenade pour un confort extrême. Un allié pour plus de couleur brillante, confort et fraîcheur assuré toute la journée.

Autre aspect apprécié

8 teintes à ma disposition selon mon teint et selon votre humeur

Mon conseil d'utilisation

J'ai la possibilité de le faire gravé se qui permet de le rendre unique

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?