Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 25/06/2019
  • 1 avis
  • Lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Chilli peper

Sensorialité

Ce rouge a lèvre et juste top, sa texture et crémeuse l'odeur et agréable ce rouge a lèvre et l'un de mes produit préféré par son efficacité et son packaging

Efficacité

Ce rouge a lèvre respect bien le sans transfert après une journée complet il et toujours la il sèche rapidement et dure une journée complète

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 2 avis
  • St rogatien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Texture Crémeuse odeur sympa mais le tube reste basic il est facile à transporter partout et la couleur rouge et juste top

Efficacité

Les point forts couleurs subibleme le rouge et sans transfert sèche rapidement le point négatif tien pas très longtemps

Mon conseil d'utilisation

Toujours le mettre dans son sac car ne tien pas

A qui je le recommande

A tous le monde qui aime les couleurs matte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 1 avis
  • Belgrade
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

J' Bien aimé ce produit car il est très opaque il est sans transfert il tient toute la journée et je ne le sens pas sur mes lèvres l'odeur est correcte et la texture est velouté /crémeuse

Efficacité

Il tient très bien et la pigmentation est superbe il est très opaque la couleur est magnifique il est très bon qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Bien l'appliquer Correctement car dès qu'il est mit il est très dur de l'enlEver donc attention au ratures

A qui je le recommande

A toute personne qui cherche des couleurs fraîches et éclatantes et qui ne veulent pas retoucher à leur maquillage après l'appli

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2019
  • 8 avis
  • Colombes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 13

Sensorialité

Ce produit est très agréable à l'application il laisse les lèvres douces et hydratées avec un effet mat

Efficacité

Positifs : effet mat sans assécher les lèvres pour une tenue toute la journée

Autre aspect apprécié

si la teinte est un peu effacée dans la journée (selon le coloris du produit) un peu de baume à lèvres suffit à réunifier

Mon conseil d'utilisation

toujours en avoir dans son sac car le produit s'applique facilement pas besoin de trop travailler le produit

A qui je le recommande

toutes les femmes qui souhaite avoir un produit de qualité qui offre beaucoup de teintes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 91 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 17 Dark Red

Sensorialité

Tout d'abord, j'ai aimé le packaging sobre de ce rouge à lèvres, ce qui lui donne un côté classe et intemporel. La texture est tout à fait agréable sur les lèvres, et l'applicateur mousse donne une sensation très douce et glisse sur les lèvres. Le rouge à lèvres a une légère odeur sucrée, plutôt agréable.

Efficacité

C'est un produit vraiment efficace! Il recouvre les lèvres avec une couleur bien affirmée, et fait des lèvres pulpeuses et gourmandes. Seul hic, il a tendance à s'estomper dans la journée, cela nécessite donc quelques retouches au cours de la journée.

Autre aspect apprécié

Le prix est raisonnable, car le produit est de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier de l'emporter dans votre sac à main pour pouvoir procéder à quelques retouches au cours de la journée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute femme qui souhaite bien mettre en valeur sa bouche, se donner un côté glamour et très féminin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 2 avis
  • Montpellier
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Sensorialité

Un gros kiff ! Packaging simple, pas d'odeur, texture agréable ( ne s'effrite pas), facile de prise en main

Efficacité

Points forte : Son prix ! un rouge a lèvre de cette qualité à seulement 10,99€ !! Il défie toute marque. Toute la gamme est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 14 avis
  • douvaine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 03

Sensorialité

On me parlais beaucoup de ce produit que j'ai enfin acheté, je m'attendais a mieux mais il est quand même pas mal.

Efficacité

Il tient assez bien et la texture veloutée est au rendez-vous, la couleur est intense.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sinon ce n'est pas agréable.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment les RAL mats et les couleurs intenses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2019
  • 14 avis
  • Saint-Jacques sur Darnétal
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Le packaging est simple mais efficace, la texture est douce, quant à l'odeur, elle est assez agréable.

Efficacité

Pour moi le plus gros point fort de ce rouge à lèvre, c'est qu'il n'y réellement aucun transfert et c'est plutôt rare, je trouve aussi que pour un rouge à lèvre de cette qualité, le prix n'est pas excessif. Le petit point faible c'est qu'il n'est pas facile à enlever.

Autre aspect apprécié

Il a un effet mate que j'aime beaucoup et il dure assez longtemps, si on ne mange pas.

Mon conseil d'utilisation

Il faut vraiment bien l'appliquer, et l'utiliser pour de "grande occasion" je dirais car le rouge est vraiment très fort.

A qui je le recommande

Toutes personnes qui aiment le rouge à lèvre qui tient, qui ne transfert pas et qui est bien visible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2019
  • 77 avis
  • Darvoy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 22

Sensorialité

Texture crémeuse qui sèche vite. Packaging joli et pratique : on voit la couleur à l'intérieur Ce RAL liquide tient très bien

Efficacité

Bonne tenue, bonne pigmentation. Un bon fini mat, mais du coup il assèche les lèvres (se qui est tout à fait logique)

Autre aspect apprécié

L' embout mousse très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Sensorialité

Texture crémeuse, sèche rapidement et sans transfert je recommande à 100% ce produit. Packaging simpliste et odeur neutre

Efficacité

Bonne tenue, résiste à la nourriture et aux boissons, de déteint pas !

Mon conseil d'utilisation

Mixer avec un mat métallique pour un rendu soirée !

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?