Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/09/2020
  • 5 avis
  • Évreux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable Sent aucune odeur particulière Packaging banal de sephora qui reste correct Un très bon produit

Efficacité

Le point fort de ce produit est qu'il tient vraiment bien

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec l'applicateur intégrer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2020
  • 0 avis
  • Compiègne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

La texture de ce produit accroche bien les lèvres, elles les laissent douces et joliment colorées. De plus, elle a une délicate odeur.

Efficacité

Ce rouge, dure pas mal de temps. Une fois je l'ai mis pour aller en cours, je l'ai retiré le soir, il n'avait pas bougé bien que j'ai mangé, bu, etc..

Autre aspect apprécié

je trouve que ce produit est vraiment top, bon rapport qualité prix, et surtout surtout c'est une grande qualité.

Mon conseil d'utilisation

les filles avant d'utiliser ce produit, veiller à bien faire un gommage de vos lèvres, et un soin hydratant

A qui je le recommande

Je le recommanderais à mes amis, surtout à ma sœur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2020
  • 31 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime bien se rouge a lèvre de couleur rouge velouté un rouge intense facile d ' application avec sa brosse fine

Efficacité

longe tenu et sans transfert il a un aspect matifiant

Autre aspect apprécié

il a une très long tenu et quand vous buvez un verre il n ' y a pas de transfert

Mon conseil d'utilisation

pour allez en soirée pour les fête de fin d année ou pour tout autre occasion

A qui je le recommande

a celle qui veux prendre soin d 'elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2020
  • 1 avis
  • Thiais
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Un jolie pachaging simple et pratique L'odeur est magnifique la texture est bien homogène pas collante

Efficacité

Bonne tenue couleur identique et bonne.odeur il ne colle pas et son packaging est simple pratique franchement SUPER raport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

À bien utiliser eviter de depasser trop si non demaquillant oblige

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2020
  • 10 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Alors la texture est parfaite et il tient toute la journée ce qui est vraiment rare pour certains rouge. Puis les couleurs sont canons

Efficacité

Que des points fors ce rouge à lèvre est canon; il tient toute la journée et il a une superbe texture et couleur

Autre aspect apprécié

Il fait des lèvres juste magnifique j'adore!

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas vraiment de conseil il s'utilise comme un rouge à lèvre normal

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes qui veut l'acheter n'hésitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2020
  • 3 avis
  • Rennes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Rouge à lèvres long tenue parfait pour le long terme. Les teintes sont vives et correspondent bien à ce que l'on attend

Efficacité

Bonne durée, matière très légère sur les lèvres. Ne bave pas, très facile à appliquer

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2020
  • 24 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

Packaging sobre et élégant, comme la plupart des produits Sephora. Il n'a pas forcément d'odeur particulière, mais la texter est super, il s'étale correctement sur les lèvres.

Efficacité

S'applique très bien sur les lèvres, il ne fait pas de grosse trace.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas avoir de peaux mortes sur les lèvres.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui recherche un rouge à lèvres matte sans difficulté pour l'appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 9 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

Il est très agréable sur les lèvres, pas d'odeur spécifique ,le packaging du rouge à lèvre et top Il est aussi simple à transporter

Efficacité

Se rouge a lèvre à une très bonne tenue,un mat très jolie sur les lèvres

Autre aspect apprécié

Il a un aspect doux

A qui je le recommande

Je le recommande a tout les personnes qui aime les rouge a lèvres mat agréable sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 4 avis
  • Le Rove
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Always red

Sensorialité

Ce rouge à lèvres est juste génial! Je le porte très souvent et il fait toujours sensation! Très bonne tenue, critère indispensable pour moi!

Efficacité

Prix attractif pour ce rouge à lèvres Pratique à appliquer (comme un gloss) Tenue longue durée Couleur vive

Autre aspect apprécié

Texture très agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un crayon à lèvres en plus

A qui je le recommande

Je le recommande pour les soirées, le travail, les dîners en amoureux! Enfin tous les événements où on a envie d'être au top!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2020
  • 5 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge mat

Sensorialité

Je trouve que la texture pas dérangeante sauf au bout de plusieurs heures. De plus, l'odeur n'est pas oppresante

Efficacité

Ce rouge à lèvres tient vraiment bien, je l'utilise pour faire des spectacles dans l'eau et il ne part pas.

Autre aspect apprécié

La couleur est vraiment flashie mais elle respecte ce qui nous est montré

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer que en une couche, plus on superposera, plus il sera désagreable à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ?