Avis Rouge velouté sans transfert - Cream lip stain
Sephora

Rouge à lèvres / baume à lèvres teinté

4.5/5

zoe.lliteras
zoe.lliteras
4 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 22/03/2019
Sensorialité

Texture trés facile à appliquer, ce qui facilite son utilisation. Grands nombres de choix dans les couleurs. Il est vraiment top !

Efficacité

Sèche très vite, pas besoin de s'en remettre régulièrement, il résiste tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

malo-mas
malo-mas
24 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 16/03/2019
Sensorialité

Le packaging est top, le produit est super facile a utiliser, pas d'odeur particuliére La texture liquide est sympas

Efficacité

Ce produit est super, il tient bien sur la journée et les couleurs sont top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montigny le tilleul

Lauryn Tellaoui
Lauryn Tellaoui
32 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/03/2019
Sensorialité

Il a une texture assez crémeuse, Il sèche rapidement et donne une couleur matte et il tiens très longtemps sur les lèvres

Efficacité

Points forts : - prix - couleurs homogènes Points faibles : assèche les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
bruay sur l'escaut

Siwar khouildi
Siwar khouildi
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 11/03/2019
Sensorialité

Texture crémeuse qui sèche rapidement et donne une couleur matte et vive le packaging est simple et beau

Efficacité

il reste intacte tout au long de la journée et couvre bien les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ivry sur seine

testeuse2
testeuse2
14 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 09/03/2019
Sensorialité

La tenue de ce rouge à lèvre liquide est incroyable. Très facile à appliquerm. il y a beaucoup de couleur dans cette gamme donc Le choix de couleur est énorme.

Efficacité

une Très longue tenue, je trouve qu'il assèche un petit peu les lèvres. ce rouge à lèvre se retire parfaitement.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est très bon.

A qui je le recommande

à toutes ceux et celles qui aime collectionner les rouges à lèvres car il y a beaucoup de couleurs dans cette gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint Etienne

jennah7533
jennah7533
148 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 08/03/2019

Teinte: Chai latte

Sensorialité

Packaging tres pratique grace a son applicateur tres bien concu . Couleur magnifique qui passe partout . Pas d'odeur particuliere . Lipstick matte et longue tenue . J'en possede plusieurs et je ne suis vraiment pas decue .

Efficacité

Excellent rapport qualité / prix . Produits longue tenue

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater ses levres auparavant .

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les femmes qui recherche un lipstick longue tenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lorient

cassis007
cassis007
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/03/2019

Teinte: Pink cashemere

Sensorialité

Ne déssèche pas trop les lèvres, a une texture crémeuse. Le format 5 mm permet de l'emporter partout. L'embout est assez précis. J'ai plusieurs teintes et je n'ai jamais eu besoin de l'appliquer avec un pinceau à lèvres.

Efficacité

Est sans transfert, tient toute la journée sauf si vous mangez un repas gras (retouche nécessaire ), ne bave pas.

Autre aspect apprécié

J'aime cette teinte nude, qui me permet de me maquiller discrètement au travail.

Mon conseil d'utilisation

Pour l'enlever, une bonne eau miscellaire sera nécessaire

A qui je le recommande

Aux peaux claires

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couillet

spookx1809
spookx1809
6 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 07/03/2019

Teinte: Marvelous Mauve

Sensorialité

La tenue de cette gamme de rouge à lèvre liquide est incroyable. Très facile à appliquer, bonne texture. Le choix de couleur énorme, cela donne envie de les collectionner.

Efficacité

Très longue tenue, le seul point faible est qu'il est peut-être un peu asséchant mais il suffit de passer un peu de baume à lèvre lorsque cela tire et c'est parfait.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix est très bon.

Mon conseil d'utilisation

Pour les lèvres très sèches, mettre un peu de baume avant l'application du rouge à lèvre, il sera plus confortable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BONS EN CHABLAIS

Elsadcls
Elsadcls
15 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 07/03/2019

Teinte: 18

Sensorialité

Le rouge à lèvre est facile à mettre et a une tenue incroyable sur les lèvres. L'odeur est assez douce.

Efficacité

Le rouge à lèvres sèche très vite. J'ai des petites lèvres et ce produit ne reste pas forcément longtemps à l'interieur des levres

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien hydrater ses lèvres avant car sinon ça laisse des peaux mortes

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des bouches assez pulpeuses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ger

Manue66
Manue66
1 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/03/2019

Teinte: 01

Sensorialité

Ce rouge à lèvres sans transfert à une belle couleur, et une bonne tenue tout au long de la journée.

Efficacité

Longue tenue et couleur éclatante. Application agréable et un fini mat impeccable.

Autre aspect apprécié

Facile à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Faire un petit gommage des lèvres avant application pour un résultat parfait

A qui je le recommande

A mes amies, et ma famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Jean Pla De Corts