Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/02/2020
  • 1 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 13

Sensorialité

C'est un rouge à lèvre mat d'une superbe qualité, pour un prix raisonnable! Une super tenue tout au long de la journée, pas de goût ou d'odeur bizarre, packaging simple mais efficace.

Efficacité

Il est pas cher, un bon rouge à lèvre mat, sans transferts, en plusieurs teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 29 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'en suis complètement satisfaite! Il sèche très rapidement, pas d'odeur particulière, la texture et très agréable je recommande.

Efficacité

Il on vraiment une très bonne tenue! Franchement foncer surtout pour le prix qui a mon goût et très correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 67 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 87 Very Vintage

Sensorialité

Légère Odeur agréable, ne sèche pas les lèvres Facile à transporter Longue tenue . Facile d'application avec son embout en mousse

Efficacité

Ne sèche pas les lèvres tenue correct Packaging un peu fragile Très confortable

Autre aspect apprécié

Multitudes de teintes

A qui je le recommande

Aux Adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Pas d'odeur, texture agréable, packaging simple, n'assèche pas les lèvres, sans transfert, couleur pigmenté

Efficacité

Points forts: n'assèche pas les lèvres et tiens longtemps

Autre aspect apprécié

Plusieurs choix de couleurs

A qui je le recommande

Toute les tranches d'âges

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 94 avis
  • Miramas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mat

Sensorialité

Le packaging est sobre, la couleur est bien claire sur tout le packaging. Le rouge à lèvres a une légère odeur que je trouve agréable. La texture est facilement étirable et crémeuse.

Efficacité

Très bien mes part rapidement encore plus avec de l'eau il ne reste pas longtemps c'est dommage

Autre aspect apprécié

La couleur et parfaite

Mon conseil d'utilisation

En mettre pour les sortie les fête ...

A qui je le recommande

Au adulte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 4 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce rouge à lèvres il reste toute la journée , il ya le choix concerne les couleurs et la texture rien à dire franchement c' Efficace pour les femmes qui veulent un rouge à lèvres qui reste 24h je vous conseille énormément

Efficacité

La texture au top il est pas assez sèche franchement il est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 7 avis
  • Château-Gaillard
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge mat

Sensorialité

Très bonne odeur , texture mes le packaging un peu fragile mes reste un superbe rouge a lèvre. Je recommande !!

Efficacité

Très bien mes par rapidement surtout avec de l'eau .

Autre aspect apprécié

L'aspect rouge mat et parfait

Mon conseil d'utilisation

Surtout indispensable pour les sorties , les fêtes ...

A qui je le recommande

Je le conseille a des adultes mes pas a des adolescents sa fais trop femme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/02/2020
  • 3 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre, la couleur est bien claire sur tout le packaging. Le rouge à lèvres a une légère odeur que je trouve agréable. La texture est facilement étirable et crémeuse.

Efficacité

Le rouge à lèvres Sephora sans transfert est l'un de mes favoris : il associe une très bonne tenue, une grande pigmentation et un très grand panel de teintes Il est très confortable sur les lèvres, mais il faut tout de même avoir les lèvres bien hydratées comme pour tout rouge à lèvres mat.

A qui je le recommande

Aux personnes recherchant un rouge à lèvres liquide mat bien pigmenté et n'asséchant pas les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2020
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

J'avais peur que la texture soit trop liquide et que j'ai du mal à l'appliquer mais non elle est vraiment génial l'odeur est vraiment correcte.

Efficacité

le rouge à lèvres tiens toute la journée même après un repas il est toujours intacte

Autre aspect apprécié

La couleur est vraiment rouge intense ce qui est très glamour

Mon conseil d'utilisation

La couleur est vraiment rouge intense ce qui est très glamour

A qui je le recommande

Utiliser un crayon lèvres pour plus de précision

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2020
  • 4 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tenue longue duree, couleur ideale pour mes levres, packaging au top, totalement adopte, je le recommande

Efficacité

Tenue et couleur au top, rapport qualite/prix tout a fait correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?