Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/09/2019
  • 263 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 68

Sensorialité

Le rouge à lèvres est très légé et facile à appliquer. Il ne bave pas et ne file pas dans les plis. Il n'y a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Le rouge à lèvres est très claire mais très sympa sur une peau bronzé. Il tient facilement toute une journée dans retouches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 263 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 68

Sensorialité

Le rouge à lèvre est facile à appliquer. Il ne bave pas trop et ne file pas dans les plis. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

La couleur est assez claire et faut très barbie. Elle tient facilement une journée dans retouches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 26 avis
  • Crissier
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

Sensorialité

C'est un de meilleur rouge à lèvre matte que j'ai jamais eu, de part sa longue tenue même après avoir manger que par la pigmentation ainsi que l'odeur. (Pas trop entêtante)

Efficacité

Je ne trouve pas de points faible à ce rouge à lèvre. Je trouve qu'il à une bonne tenue, une bonne pigmentation, un grand choix de teintes et un beau fini sans transfert.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 9 avis
  • LACQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très jolie, très simple et chic des couleurs superbe, les couleurs sont vraiment magnifique et disponible pour toute occasion.

Efficacité

Aucun point faible, une super tenues, en plus les couleurs restent discrète mais sont superbe belle.

A qui je le recommande

A toute personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2019
  • 6 avis
  • Cany barville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge vif

Sensorialité

Odeur est agréable mais pas folle non plus. La texture est correcte. Le packaging est sympathique, bien qu'un peu simple tout de même.

Efficacité

Il tient assez longtemps une journée, la couleur est authentique et classe. Il sèche assez rapidement, et ne colle pas partout. Le prix est correct pour la qualité.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup les produits de cette marque et ce produit rentre dans le top 3 de mes préférés.

Mon conseil d'utilisation

Je ne sais pas vraiment, simplement appliquer un crayon à lèvres de la même couleur que le rouge à lèvres pour eviter tout dépassement et uniformiser.

A qui je le recommande

Je le recommande surtout aux femmes qui aiment la simplicité, qui n'ont pas forcément le temps de peaufiner à fond leurs maquillage le matin et qui veulent un minimum de tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2019
  • 1 avis
  • Montigny-le-Bretonneux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01

Sensorialité

Texture légère , bonne tenue , couleur intense, pas d'odeur particulière, le packaging est simple et sobre, en effet, j'aime bien ,

Efficacité

J'aime beaucoup le rendu et la couleur, on me demande souvent quel ral je porte, sinon il est vraiment sans transfert, une bonne tenue, minuscule inconvénient, assèche légèrement les lèvres si on abuse de refaire des retouches en journée ! Sinon très bien

Autre aspect apprécié

Packaging sobre simple et efficace

Mon conseil d'utilisation

Bien hydrater les lèvres avent utilisation

A qui je le recommande

Toute âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/09/2019
  • 2 avis
  • Seysses
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge

Sensorialité

la texture est très facile à applique,le plus ce que j'adore l'odeur et la couleur de ce produit le produit ma donner envie de l'acheter

Efficacité

l'emballage qui permet de l'emporter partout en voyage au travaille dans son sac à main

A qui je le recommande

ma famille mes copines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/09/2019
  • 9 avis
  • Nice
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

super texture, odeur douce legere, longue tenue. c'est un beau rouge velouté il porte bien son nom.j'ai en acheté trois car il est parfait

Efficacité

ce rouge a levres tiens tres longtemps et ne tache pas

Autre aspect apprécié

a longue tenu

Mon conseil d'utilisation

aucun il est parfait

A qui je le recommande

aux jeunes femmes pendant les soirées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 40 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blach cherry

Sensorialité

Super produit ! C'est un coup de cœur !! Sa texture est onctueuse, cela ressemble un peu à du gloss niveau matière. Le packaging est assez basique.. Il n'y a pas d'odeur particulière. Une couche suffit pour avoir une tenue toute la journée.

Efficacité

Il tient toute la journée avec une seule couche. Il lisse les lèvres, on ne voit pas les défauts c'est génial.

Autre aspect apprécié

Rapport qualité prix au top !

Mon conseil d'utilisation

Mettre un mouchoir en papier entre les lèvres si on souhaite avoir un effet moins gloss.

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2019
  • 2 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : 01

Sensorialité

Le produit a une bonne texture qui ne dérange pas, le packaging simple et efficace. Odeur qui n'est pas désagréable

Efficacité

Le produit sèche rapidement et ne colle pas trop les lèvres, très bonne qualité

Autre aspect apprécié

Prix très abordable

Mon conseil d'utilisation

Tracez le contour de ses lèvres avec un crayon auparavant

A qui je le recommande

Produit qui convient à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?