Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/11/2019
  • 110 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 01 rouge

Sensorialité

Texture légère facile à appliquer, une légère odeur agréable qui n'est pas dérangeante, packaging classe comme a l'habitude d'yves saint laurent

Efficacité

Couleur intense la tenue qui est géniale qui tiens super bien même en buvant ou mangeant . Un jolie rouge magnifique

Autre aspect apprécié

Le packaging très classe

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 29 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge pur couture

Sensorialité

Packaging très chic. Une longue tenue, texture très agréable. Très légère odeur qui n'impacte en rien ce super rouge à lèvre

Efficacité

Longue tenue. Le prix qui n'est pas excessif pour un aussi bon rouge à lèvre

Autre aspect apprécié

La couleur et la pigmentation

A qui je le recommande

Toute les personnes voulant un rouge intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 53 avis
  • Sainte-Flaive-des-Loups
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge Pur couture

Sensorialité

Très bonne texture , une odeur très peu dérangeante et très douce. Le packaging est super chic, et passe partout

Efficacité

Gros point fort pour la couleur qui est vraiment celle du rouge à lèvres ce n'est pas du tout un Glosse une fois appliquer, le point faible et qui laisse beaucoup de traces

Autre aspect apprécié

Le packaging est super pratique car on peut emmener le rouge à lèvres partout du fait qu'il soit petit c'est vraiment bien

Mon conseil d'utilisation

Pour une soirée ou n'importe quelle occasion le rouge à lèvres passe-partout

A qui je le recommande

Toutes les personnes voulant un rouge à lèvres chic mais pas forcément trop osé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 93 avis
  • Bourg-de-Péage
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture este très onctueuse, il y a une petite odeur très agréable. Le packaging est doré, très chic et classe.

Efficacité

La texture du produit est très onctueuse, très glissante et très facile d'application. Les couleurs sont très belles, très prononcé et le rouge à longues est de longues tenues. Le prix est peut être un peu élevé mais on ne paie pas la marque, on paie la qualité du produit ce qui est rare lors de ce type de marque.

Autre aspect apprécié

Le produit dure très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce rouge à lèvres est un véritable bijou ! Aussi bien de l'intérieur que de l'extérieur ! Le design est exceptionnel, raffiné, délicat et très féminin. Il est très chic et sophistiqué sans pour autant en faire trop.

Efficacité

Le rouge à lèvres tient tout au long de la journée et sa couleur est juste sublime ! Il est très agréable à porter. La texture est agréable et en plus de cela il ne colle pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 45 avis
  • Moirans-en-Montagne
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : GOLDEN LUSTRE 106

Sensorialité

Le pakaging est très élègant et la texture est parfaite, le rouge à lèvre est assez pigmenté et glisse facilement.

Efficacité

J'ai acheté ce produit sur internet. Je m'attendais à une couleure assez mate or la couleure est différente à ce que je m'attendais mais me plaît tout de même. Le rouge est très pailleté cela me plaît mais cela convient donc plus pour une soirée qu'une utilisation pour la journée.

Autre aspect apprécié

La teinte golden lustre est dans les tons dorés. Étant brune, je trouve que la couleur met en valeur ma peau, mes cheveux chatains. Et ça change vraiment des couleurs classiques (rouge/rose).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 38 avis
  • Quimper
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 50

Sensorialité

J'adore se rouge a lèvre il tient très bien ne colle pas s'applique facilement très bien pigmenté je l'adore

Efficacité

Aucun point faible à mon goût peut-être le prix un peut excessif mes personnellement je fait très longtemps avec se rouge à lèvre

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 316 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

Très beau design pour ce rouge à lèvres de grande marque! Bonne prise en main et se glisse facilement dans le sac à main.

Efficacité

Coup de coeur pour ce produit. Tout d'abord, j'aime beaucoup son design, extérieur doré et brillant, facile d'utilisation. Les teintes proposées sont nombreuses, j'en ai pour l'instant testé un seul, le rouge, mais je compte bien découvrir d'autres teintes prochainement. Je ne mets pas de rouge à lèvres régulièrement et donc pour certaine occasion je trouve que celui- ci est idéal. Bonne tenue et il ne colle pas, je ne le sens pas sur mes lèvres.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité/prix, la texture est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Il peut être appliqué au pinceau pour un résultat plus précis, ou directement avec le stick pour un résultat très coloré.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui recherche un rouge à lèvres de qualité et simple à mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 97 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très classe et luxueux avec une odeur agréable et avec une texture très facile d'utilisation

Efficacité

Produits qui hydrate et tient plusieurs heures mais j'aurai aimé qu'il tient un peu plus quand même pour le prix

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment magnifique.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de vous faire le contour des lèvres avec un crayon avant pour plus de tenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2019
  • 12 avis
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 14

Sensorialité

Le packaging est très beau classe luxueux. Il sent tres bon sa texture colore parfaitement les levres et hydrate

Efficacité

Pour moi aucun point faible. Il tient plusieurs heures il hydrate bien les lèvres son odeur dure aussi elle est agreable

Autre aspect apprécié

J aime ce rouge à lèvres car il est magnifique colore bien et il est trop classe

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les lèvres

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?