Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce rouge à lèvres est un véritable bijou ! Aussi bien de l'intérieur que de l'extérieur ! Le design est exceptionnel, raffiné, délicat et très féminin. Il est très chic et sophistiqué sans pour autant en faire trop.

Efficacité

Le rouge à lèvres tient tout au long de la journée et sa couleur est juste sublime ! Il est très agréable à porter. La texture est agréable et en plus de cela il ne colle pas du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 29 avis
  • Moirans-en-Montagne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : GOLDEN LUSTRE 106

Sensorialité

Le pakaging est très élègant et la texture est parfaite, le rouge à lèvre est assez pigmenté et glisse facilement.

Efficacité

J'ai acheté ce produit sur internet. Je m'attendais à une couleure assez mate or la couleure est différente à ce que je m'attendais mais me plaît tout de même. Le rouge est très pailleté cela me plaît mais cela convient donc plus pour une soirée qu'une utilisation pour la journée.

Autre aspect apprécié

La teinte golden lustre est dans les tons dorés. Étant brune, je trouve que la couleur met en valeur ma peau, mes cheveux chatains. Et ça change vraiment des couleurs classiques (rouge/rose).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 38 avis
  • Quimper
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 50

Sensorialité

J'adore se rouge a lèvre il tient très bien ne colle pas s'applique facilement très bien pigmenté je l'adore

Efficacité

Aucun point faible à mon goût peut-être le prix un peut excessif mes personnellement je fait très longtemps avec se rouge à lèvre

A qui je le recommande

Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 269 avis
  • FEUCHY
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

Très beau design pour ce rouge à lèvres de grande marque! Bonne prise en main et se glisse facilement dans le sac à main.

Efficacité

Coup de coeur pour ce produit. Tout d'abord, j'aime beaucoup son design, extérieur doré et brillant, facile d'utilisation. Les teintes proposées sont nombreuses, j'en ai pour l'instant testé un seul, le rouge, mais je compte bien découvrir d'autres teintes prochainement. Je ne mets pas de rouge à lèvres régulièrement et donc pour certaine occasion je trouve que celui- ci est idéal. Bonne tenue et il ne colle pas, je ne le sens pas sur mes lèvres.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité/prix, la texture est agréable.

Mon conseil d'utilisation

Il peut être appliqué au pinceau pour un résultat plus précis, ou directement avec le stick pour un résultat très coloré.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui recherche un rouge à lèvres de qualité et simple à mettre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très classe et luxueux avec une odeur agréable et avec une texture très facile d'utilisation

Efficacité

Produits qui hydrate et tient plusieurs heures mais j'aurai aimé qu'il tient un peu plus quand même pour le prix

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment magnifique.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de vous faire le contour des lèvres avec un crayon avant pour plus de tenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2019
  • 12 avis
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 14

Sensorialité

Le packaging est très beau classe luxueux. Il sent tres bon sa texture colore parfaitement les levres et hydrate

Efficacité

Pour moi aucun point faible. Il tient plusieurs heures il hydrate bien les lèvres son odeur dure aussi elle est agreable

Autre aspect apprécié

J aime ce rouge à lèvres car il est magnifique colore bien et il est trop classe

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur les lèvres

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un jolie packaging bien pensée, qui rend bien sur ma coiffeuse. Le rouge à lèvre est assez épais mais celà ne se sent pas car il est simple à appliquer uniformément.

Efficacité

Les couleurs sont bien prooncées, elles tiennent bien sur les lèvres et ne les sèchent pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime tout d'abord le packaging qui est juste exceptionnel, les editions de noel le sont encore plus !! La texture est tres agreable et la precision est presente

Efficacité

Le prix est assez élevé pour un rouge a levre mais la qualité y est !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2018
  • 11 avis
  • Plouhinec
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

J' utilise le "Rouge Pur Couture depuis plus d' une semaine, il m' a vraiment séduite. Ce qui m' a le plus convaincu, c' est sa couleur riche et intense pour un effet chic et couvrant en un seule passage, épatant !

Efficacité

Sa texture est également très confortable et ne dessèche pas les lèvres pour une tenue parfaite tout au long de la journée. Remarquable !

Autre aspect apprécié

J' aime également l' élégance et la modernité de l' étui ainsi que sa mine fuselée qui lui permet une précision nette et parfaite pour une application agréable et simple à réaliser.

Mon conseil d'utilisation

Une application standard

A qui je le recommande

Pour tous ceux qui aime le maquillage avec de belles finitions

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2018
  • 3 avis
  • saint priest
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : vieux rose

Sensorialité

Les couleurs sont sublimes. Elles donnent de l'éclat au visage. La texture est crémeuse, elle s'applique facilement. Ce rouge à lèvres est confortable à porter, il hydrate les lèvres donc pas de sensation de picotements.

Efficacité

Confortable à porter, hydratant, crémeux à souhait. Seul bémol la tenue je suis obligé de faire des retouche en cours de journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?