Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/09/2021
  • 33 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : rouge

Sensorialité

texture fluide , odeur plutôt neutre ,packaging trés élégant facile a glisser dans une petite pochette du sac a main , facile d'utilisation.

Efficacité

points forts : sa tenue il séche rapidement ne laisse pas de marque , l'applicateur permet un tracé fluide et éfficace. points faibles: le prix.

Autre aspect apprécié

le packaging trés classe , les couleurs mate et nacrées.

Mon conseil d'utilisation

mettre un coutour des lévres neutre puis appliqué le. avoir toujours les lévres bien hydratés.

A qui je le recommande

a toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 11 avis
  • La Madeleine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 370, 319

Sensorialité

Packaging très pratique pour ranger ses rouges à lèvres dans le sac, texture couvrante et de longue tenue

Efficacité

La couleur tient plusieurs heures des retouches sont rarement nécessaires, l'applicateur est très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2021
  • 35 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige rosée

Sensorialité

Je suis plutôt fan de ce packaging .... mi gloss mi rouge à lèvres, j'hydrate toujours avant de le poser peu de matière suffise pour des lèvres sublimées, ne colle pratiquement pas, juste une petite retouche après avoir bu et mangé

Efficacité

l'embout mousse est juste parfait pour bien épouser les lèvres

Autre aspect apprécié

très élégant, et le choix des couleurs en fonction de mon humeur du jour et des mes tenues

Mon conseil d'utilisation

perso, j'hydrate toujours mes lèvres avant l'application

A qui je le recommande

A toutes les femmes adeptes à ce genre de gloss rouge à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2021
  • 92 avis
  • Francescas
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Ce vernis a levre est très pratique, facile a appliquer ,couleur agréable Le packaging est très original je le recommende

Efficacité

Couleur magnifique Packaging tres agréable Facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2020
  • 12 avis
  • Auxerre
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Matte satin

Sensorialité

Tres beau packaging, tres belle couleur, tres pratique d'application avec le pinceau, tres pratique à emmener partout

Efficacité

Tres pratique à appliquer, sèche vite, ne laisse pas de trace

Autre aspect apprécié

La marque et la qualité

Mon conseil d'utilisation

Hydrater ses lèvres avant de mettre du rouge à lèvre

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 45 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texte fraiche qui ne colle presque pas ! J'aime beaucoup. Le packaging est très joli et permet de voir la quantité de produit.

Efficacité

J'en ai un d'une couleur vieux rose et j'adore l'effet laqué mais je ne trouve pas que ça tient si bien que ça. L'odeur est délicate pour un RAL.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture assez liquide et très légère . L'odeur elle sent bon mais pas extraordinaire . Le packging est vraiment beau je trouve

Efficacité

Point fort donne un beau rendu glossi je trouve et aussi donné une effet de lèvre coréen

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 02/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pacjaging6est magnifique, l'odeur est très très agréable et subtile et ma texture est crémeuse comme il faut.

Efficacité

La tenue est miraculeuse, ce rouge à lèvres s'applique très facilement et ne transfère pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/06/2020
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture bien mais semblable a d'autres rouges a levres, odeur moyenne par contre packaging vraiment beau

Efficacité

C'est un bon rouge a levre mais le prix n'est pas justifié selon moi, la tenue n'est pas géniale ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 52 avis
  • Magny-en-Vexin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging à une qualité luxe et une barre dessus transparente permet de voir la quantité restante à l'intérieur.

Efficacité

Le produit est longue tenue et il fait un effet naturel. Le seul défaut est le confort.

Mon conseil d'utilisation

De ne pas l'utiliser quand les lèvre sont sèche. Elle peuvent devenir plus séche après l'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?