Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/03/2018
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est trop mignon et facile à emporter partout. Il n'y a pas d'odeur particulière. Et le choix de couleurs est assez large

Efficacité

L'application est facile et rapide. L'appareil facilite la vie parce qu'on a plus besoin d'attendre que le vernis sèche. Cependant, je ne parvient pas à le garder plus d'une semaine. Le vernis s'écaille rapidement. Il est aussi assez difficile à retirer

Autre aspect apprécié

Le câble usb

Mon conseil d'utilisation

Bien retirer la brillance de l'ongle avant de poser le vernis

A qui je le recommande

Aux filles pressées qui veulent une manucure impeccable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2017
  • 79 avis
  • Expert.e beauté
  • Pont-à-Mousson
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis amoureuse de son petit packaging en forme de macaron, je trouve cela tellement mignon et original

Efficacité

Je trouve ce petit objet très efficace, idéal à emporter partout avec sois (weekend, vacance...)

Mon conseil d'utilisation

Lors de l'utilisation de la machine, appuyer au moins de fois du le bouton

A qui je le recommande

Pour tout le monde sauf au moins de 10 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2017
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas forte du tout car ce sont des vernis semi-permanents contrairement aux vernis normaux. Et le packaging est juste top ! Chaque couleur correspond à un parfum comme par exemple "Sorbet pastèque". Et les minis macarons qui servent de lampes sont trop mignons.

Efficacité

Mes vernis tiennent jusque deux semaines et demie. Je possède une dizaine de couleurs tellement je les adore et que j'adore cette marque !

Autre aspect apprécié

Les couleurs, le packaging...

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux couches ;)

A qui je le recommande

A toutes les personnes fans de vernis semi-permanent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce coffret à tout bonnement révolutionné ma routine ongle. ça va vite, ça tient bien, ça brille, on a un effet gel suivent les couches de vernis, et le rouge cerise comme ça est magnifique, ça passe partout et avec tout. Que puis je dire de pluss que j'adore *.* ?

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 131 avis
  • saint brice courcelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un kit de vernis semi-permanent très pratique de par la petite taille de la lampe led. Celle-ci se branche facilement est presque partout. Pratique pour une manucure rapide et parfaite. Un large choix de couleur de vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2017
  • 124 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Jolie couleur, personnellement je n'utilise pas la lampe fourni avec, j'utilise une ou l'on peut mettre tous les doigts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2017
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bordeaux

Une manucure rapide a faire soi même et qui dure pour 2 semaines minimum.n'abime pas les ongles et très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2017
  • 161 avis
  • Expert.e beauté
  • Vence
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : rouge cerise

Je n'ai pas aimé ce kit. Même si l'application est très simple à faire. Les accessoires dans le kit sont de très mauvaise qualité. Le repousse cuticules est une vraie catastrophe pour les peaux. Il est bcp trop dur et fait mal. La lime à ongle à limé deux ongles et est partit en lambeau. Le vernis semi permanent à duré à peine une semaine et c'est écaillé très vite. Résultat très décevant pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ?