Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/03/2021
  • 8 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge pirate

Sensorialité

super rouge à lèvre, couleur sublime qui illumine le visage, packaging chic et esthétique, ouverture très pratique en une seule pression

Efficacité

le point fort de ce rouge à lèvres est sa couleur unique

Mon conseil d'utilisation

à appliquer sans modération en journée ou en soirée

A qui je le recommande

à Toutes!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2020
  • 113 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 807 rouge déliceux

Sensorialité

Un vrai bijoux ! Déjà le packaging noir et doré est sublime, pour ouvrir le packaging il faut appuyer sur le logo et là on découvre un bâton en raisin magnifique avec la nom de la marque écrit. Le raisin possède une odeur vanillé. C'est une texture crème pigmenté et qui s'applique à merveille

Efficacité

Ce que j'aime dans ce rouge à lèvres c'est qu'il s'applique très bien, la couleur est pigmenté et ça laisse un fini lumineux sur les lèvres. Il possède une bonne tenue même s'il a besoin d'une retouche après un repas. Cette couleur est un bois de rose foncé magnifique !

Autre aspect apprécié

Le soucis du détail apporté au packaging

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec un crayon pour un rendu encore plus jolie.

A qui je le recommande

Aux personnes qui aiment les rendus lumineux sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2020
  • 87 avis
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 227 volage

Sensorialité

Ce rouge à lèvre à une texture assez crémeuse et agréable à porter sur les lèvre au quotidien, il n'a pas d'odeur particulière

Efficacité

On ne voit pas la couleur sur le packaging, le rouge a lèvre tien assez bien tout le long de la journee

A qui je le recommande

Je le recommande pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2019
  • 4 avis
  • Maisons-Alfort
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pirate (99)

Sensorialité

Packaging minimal et détails soignés, pour moi le vrai luxe (loin du clinquant vulgaire des autres marques qui en font des tonnes...), bonne odeur

Efficacité

Excellente tenue, confort lorsqu'il est porté, très bonne pigmentation

Autre aspect apprécié

J'ai ce rouge à lèvres depuis plusieurs semaines, et avant même de parler de la facilité d'application et de sa bonne tenue, je pense qu'il est important de s'attarder sur l'attention qui a été porté au packaging car ce n'est pas partout que l'on voit une aussi belle combinaison de simplicité de détails et de simplicité dans le même objet. Le rouge s'ouvre d'un geste, d'un son, d'un clic extrêmement additif. J'ai lu que le directeur artistique de la maison Chanel de l'époque, Jacques Helleu, voulait que le son fasse penser au son de la portière de sa porche... Je vous laisse juge mais je pense qu'on y est presque ! Sur la partie doré le logo CC est soigneusement gravé et matifie la matière à l'endroit où notre doigt vient la toucher. Une fois la pression exercée, on peut venir sortir le tube puis faire sortir le raisin par rotation. Mon choix s'est penché vers la couleur Pirate, la n°99, un rouge bordeaux profond qui me suffit comme seul maquillage. J'ajoute seulement parfois une touche de poudre et de mascara. Il tient très bien et surtout je note son confort à le porter.

Mon conseil d'utilisation

Il m'arrive d'avoir besoin dhydrater mes lèvres avec un baume avant l'application

A qui je le recommande

A toutes celles qui cherchent une valeur sur et un must have!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2018
  • 6 avis
  • Villefranche-de-Lauragais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 104 Passion

Sensorialité

La couleur et pas très rouge je trouve qui ce marie bien a mon teint de peau je suis claire et d avoir trouver ce rouge mais pas intense j adore

Efficacité

Point fort pratique comme tous les rouges à lèvre Chanel, point faible un peu petit

Autre aspect apprécié

On le prend bien en main

Mon conseil d'utilisation

Juste rouge à lèvre mascara et vous êtes au top

A qui je le recommande

Pour toute les femmes qui aime ce distinguer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Magnifique produit avec une couleur véritablement intense et profonde qui permet d'aborder un look tout en élégance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/06/2017
  • 13 avis
  • Libourne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'es eu en cadeaux et je la remercie très très bon produit un de mes favoris pour les soiree un rouge intense et qui dure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Comme son nom l'indique, la couleur est ultra pigmentée. L'effet rouge mat est top. La tenue est plutôt satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/03/2017
  • 25 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 109 Rouge Noir

Sublime Rouge à lèvres proche du violine/noir très pigmenté. Sa texture n'est pas grasse mais douce et s'applique facilement sur les lèvres. Il est très efficace et je l'utilise souvent. Il n'a pas d'odeur particulière. Son packaging est classe. Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2016
  • 85 avis
  • Signes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Une couleur magnifique, très glamour, très raffinée ! Une tenue tout au long de la journée pour un résultat parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}