Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2020
  • 87 avis
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gloss de chez Chanel, il tient bien, il es beau en revanche je les trouver collant, on ne voit pas la couleurs à travers le packaging

Efficacité

Il es beau mes sanbs plus il a une texture épaisse et es collant

A qui je le recommande

Je le recommande pas trop

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 158 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 58 Emoi

Sensorialité

La texture est crémeuse, on oublie même que c'est un gloss, le packaging noire est sobre et classe et il y'a aussi la pointe doré que j'aime bien chez Chanel

Efficacité

Une très bonne tenue et il se suffit seul comme un rouge à lèvres presque, il a un bon rendu pour tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 317

Sensorialité

Texture fluide mais légère épaisse, pour l odeur un. Petit parfum fleuri mais très délicat, le packaging et sobre flacon en verre transparent et capuchon noir

Efficacité

La teinte et nude avec une légère touche rose beige une couleur tellement classe et belle, chic le proguit s étalé très bien pour le point faible je dirai ré qu il faut faire un gommage des lèvres pour éviter que le produit file entre les craquelures

Autre aspect apprécié

Ses sa couleur qui se fond tellement bien avec sur les lèvres et la tenue est parfaite fais une jolie bouche

Mon conseil d'utilisation

À porter avec un crayon uniquement sur le contour ou sur tout la lèvres et rajouter se gloss par dessus, ses magnifiques

A qui je le recommande

À tout le monde et pour tout type de peau se sont des teintes qui vont à tout les carnation car teinte douce et nude

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2017
  • 60 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 59 Impertinence

Sensorialité

Je ne l'ai pas choisi pour l'odeur mais pour sa qualité et sa teneur sur les lèvres. Le packaging reste très simple et donc reflète bien la marque Chanel.

Efficacité

Teneur sur les lèvres Légère fissure sur le capuchon, un peu déçue pour le prix.

Autre aspect apprécié

Sa couleur

A qui je le recommande

Pour donner un côté glamour

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2017
  • 173 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Gloss d'exellante qualité! La pigmentation est néanmoins pas celle que j'attendais... Sinon Jolie packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 115 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Ce rouge allure gloss de chez chanel est très jolie il donne un bon rendu sur les levres et il sent bon ce qui ereste agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce gloss donne un effet vraiment brilliant et lisse, il ne colle pas et la pigmentation est vraiment bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2016
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Celui-ci a une très bonne pigmentation, on a le choix entre plusieures teintes et il n'est pas collant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2016
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Moi qui n'aime pas du tout les glos mais alors là pas du tout , j'avouerai être totalement tombée en amour sur celui si . Il n'a pas un effet ultra collant. Les teintes sont juste magnifique. Je le conseille!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2016
  • 157 avis
  • Sin Le Noble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un pur bonheur ce gloss car il donne un effet mouillé aux lèvres mais aussi repulpant. Il est aussi hydratant et facile à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?