Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/06/2019
  • 14 avis
  • Rouen
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Steady Redy

Sensorialité

L'odeur est sympathique et le pinceau est très pratique. Petit bémol quant à la texture, qui sèche très vite et assèche les lèvres.

Efficacité

La tenue est très correcte, cependant ce produit m'assèche les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2018
  • 10 avis
  • Le grand bourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : taupe beige

Sensorialité

Facile à l'application, texture sensation"mousse" au début qui se fond a la fin application pour ma part un côté pigmentation, et l'autre hydratation qui tient aussi le maquillage

Efficacité

Fais son job , tiens sur les 24 heures , reste aussi coloré et hydraté au long de la journée, une teinte mate glossy passe partout, j'aime ce produit mais n'en suis pas transcendée pour autant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un bon rouge à lèvre qui fait bien l'affaire même si pour ma part il m'assèche les lèvres au fur et à mesure .

Efficacité

Ses points forts : La tenue est cependant super bien et il n'y a pas beaucoup de transfert .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2018
  • 16 avis
  • CHATENOY EN BRESSE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une fois la couleur appliquer, les lèvres sont très collantes, mais il suffit d'appliquer le stabilisateur pour que tout rentre dans l'ordre.

Efficacité

tenue parfaite pour ma part comparé à d'autres rouges à lèvres qui stipulent la tenue de 24h.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2017
  • 139 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces rouges à lèvres ont une très bonne tenue. Il n'y a pas besoin de faire de retouches. Ils sont sans transfert.

Efficacité

En revanche il faut bien l'appliquer car il est très difficile à enlever

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 190 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super encre à lèvres ils sont très bien pigmenter et la tenue est vraiment top un peu difficile à demaquiller! Et il ne desseche pas les lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2017
  • 193 avis
  • Charenton le pont
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

La couleur est intense. L'application est facile grâce à l'embout. La tenue tient bien ses promesses, ce RAL résiste au repas et nécessite pas de retouche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 137 avis
  • VIEU D'IZENAVE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge vif

Je ne peux plus m'en passer ce sont mes chou de par leur tenue parfait et leur texture idéal je les adore et en plus il ne sont pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Nude

Je viens de le tester. Première application catastrophique, contrairement à ce qui est indiqué sur le gloss, il faut d'abord appliquer la couleur puis le baume (les chiffres sont inversés) comme expliquer dans la notice. Je l'ai laissé un peu plus d'une minute puis j'ai appliqué le baume, et là ça faisait des petits paquets sur les lèvres, comme si elles étaient gercées. J'ai tout retiré. Un peu déçue j'ai réessayé le lendemain, et j'ai laissé sécher le gloss plus longtemps, au moins 5 min. Puis j'ai posé le baume. Et là miracle, il tient toute la journée même si on boit ou mange. J'ai remis du baume (un autre que celui fournit avec le gloss) après déjeuner, et le gloss n'a pas viré. Donc, un gloss qui tient sa promesse. En revanche, si l'on a les lèvres sèches, il est peut-être à éviter, ou bien ne pas hésiter à mettre un baume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 117 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je possède quasiment toute les teintes tellement je les adore, leur rendue sur les lèvres est top, il ne marque pas les ridules, tiennent longtemps et ne coûte pas chère !

Cet avis vous a-t-il été utile ?