Avis Rouge à lèvres peel-off WOW
Romantic bear

Rouge à lèvres / baume à lèvres teinté

3.5/5

Tous les avis sur Rouge à lèvres peel-off WOW de Romantic bear


Joelle4kevin
Joelle4kevin
9 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 10/01/2019

Teinte: Rouge

Sensorialité

Ce produit est visuellement intriguant, c'est un produit vraiment original, le packaging est vraiment jolie, l'odeur est agréable et la texture de ce rouge à lèvre est épaisse, peut être même un peu gluante.

Efficacité

Un produit amusant, il faut appliquer le rouge sur les lèvres, le laisser sécher et ensuite enlever la " colle " et les lèvres restes marquées d'une très jolie couleur rouge avec un résultat naturel. Prix pas cher , c'est assez correct.

Autre aspect apprécié

L'originalité du produit, je n'en avais jamais vue de ce genre.

A qui je le recommande

Je le recommande à ceux qui aiment les produits un peu insolite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Calais

bonbondeleila
bonbondeleila
141 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2018
Sensorialité

Superbes ,bonnes couleurs ,tient très longtemps sur les lèvres , facile d'utilisation et j'aime beaucoup le format voyage

Efficacité

Il y a des couleurs qui sont vraiment naturelles ,on aurait dit que nos lèvres sont vraiment de cette couleur là c'est juste parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

sarah_olvr
sarah_olvr
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 13/11/2018
Sensorialité

La texture est assez agréable sur les lèvres, l'odeur est assez passable. Je trouve le packaging assez mignon meme adorable.

Efficacité

Je trouve que cela s'applique pas tellement bien et qu'il assèche mal les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Maelaee
Maelaee
15 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2018

Teinte: rouge

Sensorialité

packaging très rigolo m'a fait penser aux maquillages pour mes poupées lorsque j'étais petite, texture très épaisse que l'on applique sur les lèvre puis on laisse sécher jusqu'à qu'elle soit sec puis on retire comme un ''pensemant'' et la teinte est comme par magie sur nos lèvres .

Efficacité

Point forts: Son prix très abordable, sa tenue longue durée , son application original, son large choix de couleurs disponibles Points faibles: les minutes que l'on perd à attendre que ''la pâte" sèche sur nos lèvres

Autre aspect apprécié

sa pigmentation ma beaucoup plu

Mon conseil d'utilisation

ne pas abuser sur la quantité a poser sur les lèvres vous perdrai plus de produit et de temps à attendre qu'il sèche qu'autre chose

A qui je le recommande

je le recommande à toutes celles qui aiment les produits originaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le petit quevilly

Mzllmarina
Mzllmarina
12 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 31/10/2018
Sensorialité

Texture assez agréable à poser sur les lèvres et même après applications Odeur est passable, le packaging assez mignon/adorable

Efficacité

Points faibles : Dur à arracher, fait mal, assèche les lèvres Points forts : très jolie couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Castelsarrasin

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
2/5
Avis déposé le 29/10/2018
Sensorialité

je n'aime pas du tout la texture qui est vraiment trop collante, l'odeur est forte est tres presente !

Efficacité

Je ne trouve pas ce produit tres top malgres l'attractivité du produit grace a son packaging attirant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

emma5747
emma5747
21 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 21/10/2018
Sensorialité

Bon je ne pas dire que la texture et la plus agréable que j'ai connu mais sa passe Le packaging et plutôt sympas il me rappelle impeu les gloss qu'on utiliser petit

Efficacité

Sont gros point fort et sa tenu âpre séchage À Près je ne suis pas fan de l'embou du tue qui ne.permet pas une application correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Metz

Devilisa
Devilisa
86 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
1/5
Avis déposé le 01/10/2018

Teinte: Rouge

Sensorialité

Un packaging un peu trop kitsch et flashy avec en logo des lèvres, odeur fruitée mais trop forte, texture pâteuse

Efficacité

Au bout de seulement quelques secondes, le rouge à lèvres me collait déjà aux dents et la pâte débordait, et lorsque j'ai dû retirer la pâte, le résultat était beaucoup trop discret et trop peu coloré, surtout que j'avais l'air d'un clown avec les bavures. On pourrait croire que le produit est sans transfert, mais non : un verre d'eau et la moitié du produit était parti. Je ne recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

Ma_Riz_Eux
Ma_Riz_Eux
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
2/5
Avis déposé le 29/09/2018
Sensorialité

Packaging super mimi, ce qui ma poussé à l'avoir. Odeur présente mais pas trop désagréable mais pas super non plus. Texture particulière vu que c'est comme un gel a appliquer sur les lèvres qui sèche rapidement. Le fait de pouvoir avoir des lèvres coloré avec un effet nude ma attiré, mais largement déçus par ce produit utilisé pleins de fois pour lui donner une chance.

Efficacité

L'application reste relativement facile si ce n'est que le produit sèche rapidement, et que le gel fait un effet paquet désagréable. Une fois appliqué il faut attendre la bouche légèrement ouverte pour que le produits puisse sécher sans en mettre dans la bouche (oui le produits glisse rapidement au début). Une fois sèche sur les contours des lèvres le produit est formidable mais des résidu reste sur l'intèrieur des lèvres et on se retrouve avec une coloration différente du contour à l'intèrieur.

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas sauf si vous voulez vous amuser.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Brionne

Beauty_by_ibtissam
Beauty_by_ibtissam
88 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 21/09/2018
Sensorialité

de bons gloss et de très belle couleurs odeur agréable packaging très beau il m'a vraiment séduite le jour ou je l'ai vu

Efficacité

point faible j'avais l'impression que...comment dire m'assèche mes lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Champforgeuil