Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 2 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Queen of the nignt L342

Sensorialité

Packaging sobre, classique et léger. Rouge à lèvres matte mais glisse bien et très facile à appliquer. Odeur neutre et c'est appréciable.

Efficacité

La couleur est vraiment magnifique et très Chic. J'ai été impressionnée par son excellente tenue, il reste longtemps sur les lèvres et cela même après un repas. Le plus incroyable c'est qu'il est très confortable et ne dessèche pas du tout les lèvres. Vraiment très agréablement surprise et je le recommanderai sûrement en d'autres couleurs.

Autre aspect apprécié

Excellente couleur et excellente tenue. Très confortable et ne dessèche pas du tout les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Perso, j'ai utilisé un crayon à lèvres de la même couleur pour dessiner le contour afin d'avoir un meilleur pose.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les rouges à lèvres mattes et qui n'aiment pas avoir les lèvres desséchées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Hypnose

Sensorialité

J aime le packaging avec ce doré donne un design classe sa tenue longue durée son fini matte agréable qui n asseche pas mes lèvres

Efficacité

Il tient bien sur moi je suis contente car une tenue impeccable

Autre aspect apprécié

Le packaging et pas de parfum je n aime pas trouver cette sensation

Mon conseil d'utilisation

Alors je mets le matin je passe 2 couches

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment une bonne tenue et fort en pigments

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Secret L336

Sensorialité

Packaging sobre noir - aucune odeur - la texture est crémeuse et s'applique facilement, en une couche une jolie couleur recouvre déjà vos lèvres

Efficacité

Très bonne pigmentation avec une jolie tenue - confortable il ne dessèche pas les lèvres il garde une bonne tenue malgré le port du masque

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son fini mat et la couleur nude très mode

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en user et d'en abuser ! Vos lèvres vous en seront reconnaissantes

A qui je le recommande

À toutes celles qui aiment les rouges à lèvres avec une bonne pigmentation et un très joli fini mat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Saint-James
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Idolise

Sensorialité

La texture est parfaite, son design est parfait pour une bonne prise en main. Pas d'odeur particulière qui pourrait déranger certains femmes.

Efficacité

Points forts, une bonne application, en un passage la couleur se dépose parfaitement, son bonus parfait avec un pinceau pour dessiner le contour des lèvres et une agréable application, point faible ses qu'il est tellement parfait que ma belle mère me l'a chiper.

Autre aspect apprécié

J'ai testé au pinceau, pour dessiner les contours des lèvres, je trouve qu'il s'applique parfaitement bien.

Mon conseil d'utilisation

Un conseil, une application au pinceau pour le contour des lèvres.

A qui je le recommande

A toutes et à toutes âge, me convenait très bien 42 ans avant que me belle mère l'adopte 64 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 14 avis
  • Le havre
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : L337

Sensorialité

Sa texture tres facile à appliquer, une odeur très agréable,ne dessèche pas la peau a une très bonne tenue générale , et le packaging et super jolie j'aime beaucoup

Efficacité

Il a une très bonne tenus , sa texture et très bien , facile a utiliser

Autre aspect apprécié

Deja je vous remercie beaucoup pour m'avoir sélectionner pour se jolie test . Bien vraiment beaucoup la teinte du rouge a lèvres et il a une bonne tenue donc c'est super

Mon conseil d'utilisation

Il et très facile t'utilisation , ne bave pas

A qui je le recommande

Je le recommande a toute personne qui aime les rouges à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Pantin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Vibes

Sensorialité

La texture est crémeuse est très agréable. Très facile d'utilisation. Il délivre en un seul passage une couleur intensément pigmentée et parfaitement mate tout en restant très confortable à porter au fil de la journée.

Efficacité

Il ne dessèche pas les lèvres et ne marque pas les ridules! Et c'est parfait!

Autre aspect apprécié

Sa formule 100% mate allie pigmentation, confort et petit prix dans un tube solide prêt à emporter partout avec soi!

Mon conseil d'utilisation

J'ai la couleur Vibes. La teinte est tout simplement sublime. La couleur est vibrante et longue tenue. J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 1 avis
  • Maurupt-le-Montois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Bitter sweet

Sensorialité

Simple mais efficace. Odeur neutre avec un packaging minimaliste mais qui permet de se mettre dans tous les sacs à main pour une utilisation journaliere

Efficacité

Très bonne tenue et couleur impeccable. Un rouge à lèvres qui se marie avec toutes mes tenues

Autre aspect apprécié

La qualité

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à toute occasion. Tout

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui recherchent un rouge à lèvres mat qui a une très bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • le mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est très simple puisqu'il est tout noir. J'adore la texture car il s'agit d'un rouge lèvre mat qui tient bien

Efficacité

Très bonne tenue ayant une couleur naturelle. Je n'ai pas trouvé de point faible

Autre aspect apprécié

La couleur était très sympa

Mon conseil d'utilisation

Mettre deux couches pour une meilleure tenue

A qui je le recommande

A ceux qui adore porter du rouge à lèvre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • La Trinité-de-Thouberville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Secret

Sensorialité

La texture sur les lèvres est agréable à porter. Le packaging est plutôt sobre d'extérieur mais très bien pensé avec le nom du rouge à lèvres et on voit également la couleur au premier regard.

Efficacité

Le packaging, la texture, la couleur,l'application.

Autre aspect apprécié

Le tube est très beau. À la fois simple et chic.

Mon conseil d'utilisation

N'hésitez pas à remettre une couche après un repas.

A qui je le recommande

Mon entourage et sur les réseaux sociaux. Pour les personnes simples et chics.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Hypnotise

Sensorialité

Pour moi il est sans parfum sa texture opaque j ai beaucoup son packaging tres chic ce ce dore lorsque j ouvre le rouge a levre

Efficacité

Pigment concentré je le garde toute la journée. Tres très mat ce que j aime

Autre aspect apprécié

Un rouge a levre une couleur d un marron foncé qui vire vers le rouge sur mes lèvres je l aime et surtout il durera longtemps vu sa richesse en pigment

Mon conseil d'utilisation

Je me fais une fois par semaine un gommage aux lèvres mon rouge a levre je passe 2 fois sur chaque lèvre et le tour est joué pour une tenue plus qu impeccable

A qui je le recommande

A tout le monde sans hésitation aux femmes qui aiment une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}