Tous les avis sur Rouge à lèvres de Lush

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 12/05/2019
  • 26 avis
  • Agen
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable a l'utilisation. Flacon top niveau design, original, qui change un peu des tubes habituels. Couleur assez vive.

Efficacité

Couleur très pigmentée qui adhère bien, bonne tenue. S'applique assez facilement.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydraté les lèvres avant utilisation, si possible faire un gommage avant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 55 avis
  • Vaubecourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Croire

Sensorialité

Packaging plutôt sympa en forme de petit flacon et couleur au top ! J aime que les ingredients soit d origine naturelle.

Efficacité

Je trouve super que sa couleur tienne très longtemps sur la journée mais il n est pas toujours facile à étaler correctement.

Autre aspect apprécié

Le nombre de teintes

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu il vaut mieux faire le tour des lèvres au crayon avant car il a tendance à filer un peu.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes qui aiment les couleurs flashy.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2018
  • 72 avis
  • ST NAZAIRE
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pouvoir

Sensorialité

Odeur assez forte, pas très agréable, packaging pas très aisé pour l'application, texture un peu étrange

Efficacité

Couleur trop pailletée à mon goût et tenue qui n'est pas vraiment au rendez-vous

Autre aspect apprécié

Ingrédients d'origine naturelle mais ça ne fait pas tout visiblement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2017
  • 54 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

produit très cher pour la contenance , sinon le produit est sympathique pour la couvrance et le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 214 avis
  • Le Roeulx
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Il a une texture très agréable, rien à dire pour sa tenu qui est excellente. Niveau contenance je trouve sa peu pour son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 249 avis
  • Evreux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore le packaging qui est assez original , les couleurs sont magnifique je vous le conseille vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 333 avis
  • Le Perreux sur Marne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Je n'aime pas du tout ce produit, il coûte très cher, pour très peu de matière, je trouve l'application pas agréable, mais la tenue est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2016
  • 516 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un rouge vive, très féminin selon moi. Il a une très longue tenue, plus besoin de retouches au cours de la journée. La texture est agréable et le flacon original. Je conseille!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2016
  • 159 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée

Très bon produit avec une bonne pigmentation et une texture agréable, le prix reste très cher pour un rouge à lèvre bien que naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2016
  • 52 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge à lèvres

Le rouge à lèvre lush rouge vive est tellement péttant et tellement magnifique j'aime tellement ce rouge à lèvre glamour

Cet avis vous a-t-il été utile ?