Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 38 avis
  • Pondaurat
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème. Pas d'odeur. Packaging simple. Tient absolument pas. Pas beaucoup pigmenter. S'efface des la premier boucher

Efficacité

J'ai trouver que des points faibles comme j'ai mis dans la casse sansorialité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2019
  • 38 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est jolie, la texture est lisse mais très peu pigmentée. Au niveau de la tenue ce n'est pas très top. J'aime les rouges lèvres qui tiennent bien dans ce rouge a levre je n'ai pas adhérer la tenue. C'est vraiment un rouge a lèvre de dépannage pour moi...

Efficacité

Point fort: texture lisse et prix correct Point faible: une tenue inexistante

Autre aspect apprécié

La miniature du produit transportable facilement

Mon conseil d'utilisation

Pour celles qui aiment les rouges a lèvres naturels c'est le mieu. Et qui ne prennent pas en compte la tenue.

A qui je le recommande

Personnellement je ne le recommande pas a 100% car la tenue est très importante dans un roige a levre et cela depend aussi des lèvres de chacun. Mais apres pour un rouge a lèvres de dépannage cela fait l'affaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 56 avis
  • Saint-dizier
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce rouge à lèvres à une texture lisse il s'applique bien sur les lèvres mais je trouve dommage quil n'est pas assez pigmenté

Efficacité

Point fort qualité prix point faibles ce rouge à lèvres ne tient pas lontemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2019
  • 78 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Jolie couleur d'un bordeaux satiné

Sensorialité

Jolie couleur d'un bordeaux satiné Belle couleur satinée et légèrement brillante. très confortable et naturel Le packaging est mignon, girly,

Efficacité

Depuis des années, j'utilise les rouges à lèvres Yves Rocher . Je suis fidèle à cette couleur qui est agréable, pas trop agressive Le rouge à lèvres ne colle pas, Petit et pratique à transporter

Autre aspect apprécié

J'ai cette gamme de rouge à lève dans toutes les couleurs, j'adore!

Mon conseil d'utilisation

Texture confortable et jolie couleur nude. Il peut être porté avec tout, j'aime vraiment beaucoup la couleur. N'assèche pas les lèvres.

A qui je le recommande

Jolie présentation Les couleurs sont jolies Prix attractif. il est petits donc on peut l'emmener partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 9 avis
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : R525

Sensorialité

Le packaging ne correspond pas à un Rouge à lèvres mais plus à un soin à lèvres. Il est apprécier d'avoir une pastille de couleur sur le produit, pour différencier les nuances des Rouge à lèvres. Cependant, je vois une différence entre la pastille et le rouge à lèvres.

Efficacité

Le Rouge à lèvres à une belle couleur pour un résultat naturel. La couleur garde son intensité sur la journée mais malheureusement le Rouge à lèvre ne reste pas positionner sur la totalité de bouche durant le journée.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui souhaitent un maquillage naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 7 avis
  • Créteil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable, pas l'odeur des rouges à lèvres ultra chimiques, la texture est douce et hydratante et le packaging est mignon

Efficacité

Point fort : le côté confort, hydratant Point faible : la pigmentation faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 6 avis
  • VILLERS COTTERETS
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne texture dans un petit tube facile à transporter dans un sac à main ou bien dans un vanity lors de Week-end

Efficacité

très bonne taille pour le transporter il est tout simplement génial je l'ai en plusieurs teintes

A qui je le recommande

je le recommande à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 2 avis
  • Alfortville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car : Le packaging est attractif Le rendu fait naturel L'odeur est neutre La texture semble légère

Efficacité

Oui le produit est efficace car il tient la journée et répond à mes attentes faire un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse, odeur normal, packaging magnifique, je recommande ce rouge a levres il est top et canon

Efficacité

Pigmentation top, prix abordable bref je vous le recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 41 avis
  • Civaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture ultra-confortable, pour des lèvres habillées de couleur et bien hydratées.Rouge à lèvres en tube de 3,5g. Existe en 12 teintes.

Efficacité

Il y'a beaucoup de teintes. Il tiens assez longtemps

Autre aspect apprécié

Jolie couleur

Mon conseil d'utilisation

Hydratée les lèvres avant d'appliquer le rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?