Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 21/06/2019
  • 9 avis
  • Cherbourg en Cotentin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : R525

Sensorialité

Le packaging ne correspond pas à un Rouge à lèvres mais plus à un soin à lèvres. Il est apprécier d'avoir une pastille de couleur sur le produit, pour différencier les nuances des Rouge à lèvres. Cependant, je vois une différence entre la pastille et le rouge à lèvres.

Efficacité

Le Rouge à lèvres à une belle couleur pour un résultat naturel. La couleur garde son intensité sur la journée mais malheureusement le Rouge à lèvre ne reste pas positionner sur la totalité de bouche durant le journée.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui souhaitent un maquillage naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 7 avis
  • Créteil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable, pas l'odeur des rouges à lèvres ultra chimiques, la texture est douce et hydratante et le packaging est mignon

Efficacité

Point fort : le côté confort, hydratant Point faible : la pigmentation faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2019
  • 6 avis
  • VILLERS COTTERETS
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne texture dans un petit tube facile à transporter dans un sac à main ou bien dans un vanity lors de Week-end

Efficacité

très bonne taille pour le transporter il est tout simplement génial je l'ai en plusieurs teintes

A qui je le recommande

je le recommande à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2019
  • 2 avis
  • Alfortville
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car : Le packaging est attractif Le rendu fait naturel L'odeur est neutre La texture semble légère

Efficacité

Oui le produit est efficace car il tient la journée et répond à mes attentes faire un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 448 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse, odeur normal, packaging magnifique, je recommande ce rouge a levres il est top et canon

Efficacité

Pigmentation top, prix abordable bref je vous le recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 41 avis
  • Civaux
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture ultra-confortable, pour des lèvres habillées de couleur et bien hydratées.Rouge à lèvres en tube de 3,5g. Existe en 12 teintes.

Efficacité

Il y'a beaucoup de teintes. Il tiens assez longtemps

Autre aspect apprécié

Jolie couleur

Mon conseil d'utilisation

Hydratée les lèvres avant d'appliquer le rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2019
  • 37 avis
  • auterive
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Claire

Sensorialité

J'adore ce rouge à lèvre ! Packaging simple, odeur agréable, texture normale mais très joli rendu ! Les lèvres sont bien mises en valeurs!

Efficacité

Couleur, texture, tenue, efficacité Point faible : il faut en remettre assez souvent

Autre aspect apprécié

Il fait de belles lèvres

Mon conseil d'utilisation

Pour toute la journée

A qui je le recommande

Pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 13

Sensorialité

J'aime ce produit car ils y a pas mal de teintes je trouve quelles sont vraiment bien pigmenté sont prix est vraiment abordable et une packaging trés Jolie =))

Efficacité

Point fort je dirai sont packaging car ils est vraiment top point faible la tenu il vaut mieux le garder sur soit car on doit en remettre à chaque fois que l'on mange ou boit

Autre aspect apprécié

Il assèche absolument pas les lèvres

Mon conseil d'utilisation

Le garder sur soit pour en remettre assez souvent,Mettre un baume à lèvre avant l'application

A qui je le recommande

A toute les femme qui aime les rouge a lèvre pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2019
  • 96 avis
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : ROSE

Sensorialité

un rouge à lèvre que j'utilise pour tout les jours existe en plusieurs couleur une bonne texture facile à appliquer un jolie packaging

Efficacité

un bon rouge à lèvre et surtout bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging vraiment très chou avec les petites fleurs dessus , odeur assez sucré mais pas forte et texture cremeuse

Efficacité

Hydrate les lèvres tout en les colorants, le fini du rouge à lèvre est magnifique et les couleurs sont belles

Cet avis vous a-t-il été utile ?