Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/01/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

J'adore le packaging épuré où l'on voit la couleur du rouge à lèvres. Le pinceau applicateur est très agréable en main. L'odeur est à tomber et la texture juste parfaite.

Efficacité

Le rouge à lèvres s'applique très facilement et sèche assez vite. Il est sans transfert, on a pas forcément besoin de s'en remettre après avoir mangé ce qui est très pratique et économique.

Autre aspect apprécié

La couleur est très sympa, elle s'applique à tout type de carnation. Le tube est quand même assez compact est donc facile à transporter.

Mon conseil d'utilisation

Bien enlevé l'excédent sur le pinceau avant de l'appliquer. Car on a pas besoins de mettre une couche très épaisse. Il aura du mal à bien sécher sur les lèvres sinon.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont envie d'un maquillage qui met les lèvres en valeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 40 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré sa texture, il est riche en Huile de Germe de blé, pour ses propriétés nourrissantes, émollientes et anti-âge, et en Vitamine E, puissant antioxydant naturel. Son packaging est aussi très joli. Il a un bon odeur.

Efficacité

Le rouge à lèvres L'Irrésistible Prune de ItStyle Makeup offre une pigmentation intense, une tenue longue durée et un fini lumineux. Mais surtout, il possèdes des propriétés nourrissantes, émollientes et anti-âge pour conserver de jolies lèvres longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/01/2021
  • 9 avis
  • Pfastatt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rossetto

Sensorialité

odeur de vanille , texture agréable, application facile, flacon transparent ce qui permet de voir la couleur.

Efficacité

il sèche vite et est simple appliqué , il tient durant toute la journée et ne fait pas de transfert. seul point négatif est qu'il est difficile à enlever lors du démaquillage.

A qui je le recommande

toute les filles qui aiment avoir un beau rouge à lèvre qui est a l'épreuve des boissons et du temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/01/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Tauriac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

J'ai adoré l'odeur du produit. Sucré, florale. Très féminin. La texture est douce, agréable à appliquer.

Efficacité

Sans transfert, il est parfait pour les soirées. Une couleur sublime

A qui je le recommande

Toute les beauty addict

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse - l'odeur est très agréable - le packaging est très sympa. Le rouge à lèvres s'appliquent très bien. L'embout est très bien

Efficacité

Très bonne tenue - Joli résultat. Aucun point faible

A qui je le recommande

L'ensemble des personnes qui aiment se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2021
  • 5 avis
  • Pauillac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Le packaging est simple mais de qualité, ce rouge à lèvres est très pigmenté au fini velouté et sans transfert une fois sec. Il a une légère odeur vanillée.

Efficacité

Point fort : Ce rouge à lèvres sèche très rapidement et il est facile à appliquer avec son embout applicateur très fin. Point faible : après avoir bu plusieurs boissons chaudes dans une journée j'ai pu constater une perte de matières au centre de mes lèvres donc tenue moyenne sur la journée.

Autre aspect apprécié

J'adore sa pigmentation très intense.

Mon conseil d'utilisation

Il faut absolument une base à lèvres pour optimiser la tenue dans la journée.

A qui je le recommande

Ce produit correspond à tout type de carnation mais je le recommande pas au lèvres très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2021
  • 4 avis
  • Montdidier
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : N•4 (prune)

Sensorialité

J'aime énormément ce produits , son odeur sent particulièrement bonne , l'application est facile et la brosse est très douce , la texture est vraiment très douce . Le packaging est très bien!!

Efficacité

j'adore avoir un packaging en carton plutôt que de savoir qu'il a pus être touchés par plusieurs personnes , rouge à lèvres très efficace, très longue tenue sans transfert. J'ai adoré ce rouge a Lèvres a l'application, celui ci est très doux ceci est vraiment très agréable .

Autre aspect apprécié

J'aime la forme du rouge à lèvre ,il ce tient bien en main , le bouchon à une matière génial.

Mon conseil d'utilisation

Très simple d'utilisation , vous n'aurais pas forcément besoin d'un crayon pour dessiner vos lèvres la brosse de ce rouge à lèvres est très précise , elle dessine extrêmement bien les Lèvres . Comme C'est toujours par le haut des lèvres , par l'arc de cupidon pour ensuite finir sur la lèvre du bas .

A qui je le recommande

Je le recommande a toute les femmes qui aime cette couleur , c'est un rouge à lèvre qui vous feras du bien .. pas besoin d'en remettre après avoir bu ou mangé ! Liquide mat sans transfert , que demander de mieux ? Je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Prune

Sensorialité

Très facile à appliquer. Couleur très belle, packaging simple et efficace. N'assèche pas les lèvres.

Efficacité

Sans transfert, agréable à porter. Couleur au top. Mais attention il sèche vite !

A qui je le recommande

Je pense que sur tous type de carnation il à un bel effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 6 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

La texture est très agréable, j'aime beaucoup le packaging Et quand à l'odeur elle n'est pas marqué j'aime bien

Efficacité

Ce rouge à lèvre est très bien, il s'applique très bien et tient sur la durée de plus il s'enlève facilement Je n'y trouve aucun point faible

A qui je le recommande

Il est accessible à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 24 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit. J'en suis complétement fan ! Effet mat et longue tenue garantie, et la couleur est juste sublime avec mon teint porcelaine !! Je suis assez suprise de ce produit, il n'a pas d'odeur dérangeante, sèche rapdiement et tiens toute la journée 😍

Efficacité

Le rouge à lèvre tient toute la journée, il est sans transfert, il sèche très rapidement. Seul bemol pour ma part faut l'utiliser avecc un crayon a lèvre pour un résultat plus net.

Autre aspect apprécié

AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ J'adore sa texture, on peut le garder toute la journée on ne le sent pas sur les lèvres.

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez le mettre le matin, il sera encore sur vos lèvres le soir. Vous pouvez manger, boire avec 😍😍

A qui je le recommande

Toute personne recherchant un rouge à lèvre mat sans transfert. Pour les teints clairs c'est juste magnifique 😍

Cet avis vous a-t-il été utile ?