Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/01/2021
  • 11 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

La texture est très agréable et fluide, ce qui rend l'application facile. J'aime le packaging simple et épuré. L'odeur est neutre, c'est plutôt agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup sa simplicité d'application, l'applicateur est précis ; ce qui permet de dessiner proprement ses lèvres. Le séchage est très rapide et le résultat est très élégant. J'ai été surprise par sa tenue, il tient vraiment bien sur les lèvres.

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément la teinte prune, qui met en valeur les lèvres malgré ma carnation de peau très claire.

Mon conseil d'utilisation

Hydrater ses lèvres avant l'application si elles sont sèches, afin d'avoir un meilleur rendu.

A qui je le recommande

Je le recommande à celles qui veulent porter un rouge à lèvres avec une bonne tenue, une application simple et mettre en valeur leur bouche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 11 avis
  • Herbignac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Texture très agréable. Format très pratique. Couleur très finie. Design parfait. Je le conseille vivement

Efficacité

Tenue longue durée. Très jolie couleur Nous ne le trouvons pas toujours partout

Autre aspect apprécié

Petit format Rouge a lèvres très design

Mon conseil d'utilisation

A mettre directement le matin

A qui je le recommande

Adolescents adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021

Teinte : Peau claire

Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur du rouge à lèvre, le packaging est très sympa. La texture est très bien aussi (elle n'est pas trop épaisse ni trop liquide), le pinceau est pratique. Au départ, je pensais que la couleur était trop foncée, mais ça va elle est très bien, je pense qu'elle peut convenir à tout type de peau.

Efficacité

Le produit sèche assez rapidement j'aime beaucoup, on n'a pas le temps de s'en mettre partout. La pigmentation est très bien. Il n'y a pas de transfert donc on adore ! Le rouge à lèvre tient plusieurs heures mais pas toute la journée (lorsqu'on ne mets rien, pas de base etc)

Autre aspect apprécié

Il tient quand même après avoir bu et manger. Le prix est quand même fortement abordable donc c'est hyper bien pour les personnes ayant un petit budget et qui veulent un produit de qualité.

Mon conseil d'utilisation

Il faut s'hydrater les lèvres avant d'appliquer le produit afin d'éviter d'avoir des traits sur les lèvres.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : prune

Sensorialité

Odeur très agréable de vanille, packaging correct, pinceau plutôt bien et pratique pour la forme de la bouche. Rien à signaler.

Efficacité

Produit qui sèche très rapidement sur les lèvres et qui donne un effet "peau nue" on ne le sent vraiment pas une fois sec. Toutefois, il ne tien pas vraiment en mangeant. J'ai bu deux verres et déjà plus rien au milieu des lèvres. S'effrite également par la suite. La couleur est cependant très jolie et facile à porter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 2 avis
  • Bournezeau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

La couleur est Jolie et bien pigmentée, j'aime beaucoup la légère odeur de vanille qui s'en dégage, ça change des odeurs chimiques.

Efficacité

Pour ma part, l'article ne m'a pas convaincu, sans transfert oui, seulement au bout d'à peine 2 heures le rouge à lèvres m'avait asséché mes lèvres et de plus il n'y en avait plus au niveau de la 《fermeture de bouche》. De plus il a fait un dépôt au qui est tombé sur mon menton...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 45 avis
  • Expert.e beauté
  • Nancy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : N°4 Prune

Sensorialité

Le packaging est relativement simple. Ce n'est pas le packaging que je préfère pour un rouge à lèvres matte mais je reconnais que le fait qu'on puisse entrevoir la couleur à travers le flacon est très pratique ! Quant au pinceau, il est plutôt correct, ni trop gros ni trop petit. Le falcon se ferme bien et la contenance est pratique, on peut le prendre partout avec nous ! L'odeur du rouge à lèvres est très très agréable, très sucrée, elle se rapproche de la vanille, j'ai adoré. La texture est crémeuse et elle glisse bien sur les lèvres, en revanche il est vrai qu'elle est un peu trop épaisse à mon goût... La matière ne sèche pas directement sur les lèvres, ça peut en déplaire à certaines mais moi je trouve que c'est pratique car on a le temps de l'appliquer correctement.

Efficacité

La pigmentation est folle, une couche suffit pour recouvrir ses lèvres d'une couleur opaque. La tenue est aussi pas mal, j'ai juste besoin d'en remettre après manger. La couleur est vraiment jolie, très lumineuse grâce à ses petites "paillettes" microscopiques. Parfait pour l'automne et l'hiver !

Autre aspect apprécié

Le prix est vraiment abordable et il y a une tonne de teintes, il y en a pour tout le monde !

Mon conseil d'utilisation

À enlever avec une huile démaquillante !

A qui je le recommande

À tout le monde, la couleur convient à toutes les carnations.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 7 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : L'irrésistible prune

Sensorialité

La texture et la couleur sont très jolie et agréable, petit bémol sur l'odeur et le goût qu'il laisse en bouche, une odeur pas très naturelle. Le packaging du lips est très bien juste l'emballage carton a revoir.

Efficacité

Point fort: il tient très bien toute la journée, ne bouge pas même en mangeant j'ai du utiliser un démaquillant waterproof. Agréable à appliquer. Point faible : son odeur et le goût qu'il laisse en bouche, le fait qu'il tienne tellement qu'on a un peu de mal à l'enlever.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît le no transfert et le faite qu'il tienne bien on a pas a s'occuper de s'essuyer la bouche pour savoir si le rouge a lèvres n'a pas couler partout en mangeant.

Mon conseil d'utilisation

Faire un gommage pour lèvres, bien hydrater sa bouche avant d'appliquer, car pas très jolie quand on voit les peau morte de la lèvres.

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Numéro 4

Sensorialité

Le packaging sobre et élégant Laisse apparaître la couleur qui est juste sublissime A emporter partout La texture est assez liquide et agréable à poser La couleur une pepite

Efficacité

Tiens toutes la journée, ne bouge pas et n assèche pas les lèvres La couleur est canon j adore Un prune matte

Autre aspect apprécié

Sans transfére, ne tache pas les vêtements, on peut voir manger rien ne bouge

Mon conseil d'utilisation

À appliqué à tout moment de la journée Il est assez liquide donc permet de choisir l intensité souhaitee

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 4/ Prune

Sensorialité

Texture : assez liquide je préfère quand c'est un peu plus épais car plus facile d'application même si l'embout applicateur est très bien, en revanche je trouve que c'est bien d'avoir une fine couche sur les lèvres c'est moins asséchant Odeur: je valide complètement l'odeur ça sent un peu la noix de coco donc très agréable quand on aime ce genre de senteurs Packaging : il est simple et classe de plus on voit directement la couleur du rouge à lèvres ce que je trouve très pratique

Efficacité

Couleur: je trouve la couleur juste magnifique, c'est opaque ce qui est très rare pour un liquid mat foncé Tenue : il a très bien tenu j'ai mangé, bu, fais un bisous et aucun transfert hormis au centre de la bouche mais ça me fait ça avec tout les rouge à lèvres, parcontre a la fin de la journée il a tendance à s'effriter un peu au centre de la bouche et sur les côtés

Autre aspect apprécié

Il se démaquille très bien, les lèvres ne sont pas asséchées

A qui je le recommande

Aux personnes qui aime que leurs rouge à lèvres tiennent toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

J'adore le packaging épuré où l'on voit la couleur du rouge à lèvres. Le pinceau applicateur est très agréable en main. L'odeur est à tomber et la texture juste parfaite.

Efficacité

Le rouge à lèvres s'applique très facilement et sèche assez vite. Il est sans transfert, on a pas forcément besoin de s'en remettre après avoir mangé ce qui est très pratique et économique.

Autre aspect apprécié

La couleur est très sympa, elle s'applique à tout type de carnation. Le tube est quand même assez compact est donc facile à transporter.

Mon conseil d'utilisation

Bien enlevé l'excédent sur le pinceau avant de l'appliquer. Car on a pas besoins de mettre une couche très épaisse. Il aura du mal à bien sécher sur les lèvres sinon.

A qui je le recommande

A toutes celles qui ont envie d'un maquillage qui met les lèvres en valeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}