Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/01/2021
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Violet foncé (prune)

Sensorialité

J'ai adoré l'odeur ainsi que la texture, le packaging est plutôt simple il est basique, l'odeur nous fais rêvé la couleur est super jolie

Efficacité

Il est super il sèche vite et s'applique super bien et facilement. Je n'ai aucun point faible

Mon conseil d'utilisation

Porter cette couleur en automne et hiver c'est très jolie et très adapté à la saison

A qui je le recommande

A toute les personnes qui aime cette couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Daumeray
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce rouge à lèvres qui reste un peu sur les lèvres je trouve. Le packaging simple mais qui est sympa

Efficacité

Longue tenue donc un point fort, facile à emmener partout avec soi pour faire une retouche si il faut.

Mon conseil d'utilisation

Bien hydratés ces lèvres la veille avec un gommage si besoin ou un baume à levres nourrissant car les sans transfert ont tendance à asséchés un peu les lèvres.

A qui je le recommande

Aux personnes qui veulent pas se soucier de leur rouge a lèvres dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/01/2021
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • Orléans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 4

Sensorialité

C'est une texture très agréable. L'odeur est dingue et cela sent sur les lèvres. Packaging pratique.

Efficacité

Points forts: le fonctionne. En effet on ne dépose pas de produit sur les verres tasses etc. Tient vraiment très bien et longtemps. Ne fait pas de fils.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de le mettre sur des lèvres hydratées parfaitement. Faire un gommage des lèvres et mettre du baume le soir.

A qui je le recommande

Aux personnes qui n'ont pas la peau très claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : prune

Sensorialité

j aime beaucoup sa texture et son packaging. son odeur est agréable. moi qui est les lèvres fines il augmente mes lèvres et ça j adore

Efficacité

son point fort est qu il tient très longtemps par rapport à d autres et son point faible il sèche les lèvres.

Autre aspect apprécié

sa texture et son pinceau facile d utilisation

Mon conseil d'utilisation

mettre un brillant sur les levres

A qui je le recommande

a tous le monde sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Mont-Bernanchon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

La texture est superbe, ni trop épaisse ni trop liquide. L'odeur est subtile, pas trop entêtant j'adore. Et le packaging est pratique, simple, fin.. génial!

Efficacité

Les points forts je dirais la pigmentation l'odeur, et l'applicateur! En point faible je dirais que la couleur ne s'applique pas uniformément partout sur les lèvres, j'ai quelques endroits plus foncé que d'autres (peut-être aussi dû à mes lèvres sèches..) a voir!☺️

Autre aspect apprécié

Il a une bonne tenue, je les gardais toute une après-midi sans retouche! Et réellement sans transfert.

Mon conseil d'utilisation

Je dirais d'appliquer un crayon à lèvres avant, ça permettrait d'aider et de ne pas déborder!

A qui je le recommande

Il est assez foncé donc je dirais aux peaux plutôt moyennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Vésinet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

La texture est assez liquide et je préfère quand c'est un peu plus épais car plus facile d'application même si l'embout application est top. J'apprécie d'avoir une fine couche sur les lèvres c'est moins asséchant.

Efficacité

L'odeur sent un peu la noix de coco donc c'est vraiment agréable quand on aime ce genre de senteurs. La couleur est juste sublime et l'effet opaque très rare pour des liquid mat foncés.

Autre aspect apprécié

Il a très bien tenu tout au long de la journée même avec le masque donc je valide. Enfin il se démaquille sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2021
  • 8 avis
  • Montigny-en-morvan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rosetto

Sensorialité

Odeur au top, il sèche vraiment très vite quand à son esthétique j'adore, simple przt à glisser dans le sac à main

Efficacité

Le point fort c'est sa pigmentation et sa tenue 😍 Le point faible son séchage super rapide à peine appliqué

Autre aspect apprécié

Son embout applicateur

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • La Broque
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Pas d'odeur particulière. Une texture très agréable à appliquer mais aussi à porter. Le packaging en revanche est un peu cheap et basique.

Efficacité

Le produit a une très bonne tenue, même après les repas.

Autre aspect apprécié

Il sèche vraiment très vite et est sans transfert, un vrai plaisir !

Mon conseil d'utilisation

Il faut être habitué(e) aux rouges à lèvres liquides pour l'appliquer car il sèche très vite et n'est pas évident à démaquiller. Si on dérape, c'est embêtant ! Attention, il assèche terriblement les lèvres, je recommande d'utiliser un baume à lèvres avant et après avoir s'être démaquillé(e)

A qui je le recommande

Aux peaux moyennes à foncées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 6 avis
  • Lille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Irrésistible Prune

Sensorialité

La texture est onctueuse et légère super agréable lors de l'application, l'odeur est légère, et le packaging est super sympa car on peut apercevoir la couleur à travers le packaging et ça c'est pratique pour retrouver son rouge à lèvre facilement dans sa trousse de beauté.

Efficacité

Il est sans transfert, indélébile, sèche en 30 secondes donc très rapide pour celle qui n'ont pas le temps, il a une haute pigmentation, l'opacité est présente dès le premier passage, et surtout il n'a pas dessècher mes lèvres.

Autre aspect apprécié

J'adore la texture, elle est douce et glisse sur les lèvres. Et l'embout en mousse est doux et agréable

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer un crayon à lèvres pour délimité le contours des lèvres afin d'avoir une bonne base pour l'application du rouge à lèvres. Et ainsi ne pas déborder

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2021
  • 5 avis
  • Denonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Packaging simple, noir, classique Le petit moins dans son emballage c'est que la couleur ne soit pas affichée 👀 Sinon très sobre j'aime beaucoup  Lorsque je déballe le rouge à lèvres il y a une agréable odeur qui ressort du paquet 🤗 La texture est agréable et facile à mettre, et le rouge à lèvre sent très bon

Efficacité

sèche rapidement et aucun transfert ! Après un repas il faut une légère retouche mais comme tout bon rouge à levres qui se respecte Et du coup ! Ne tient pas toute la journée ça ce n'est pas possible à moins d'en remettre régulièrement

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur des lèvres non abimés

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}