Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/01/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Très bon rouge à lèvres mat facile à appliquer grâce à l'embout mousse, confortable et longue tenue.

Efficacité

Points forts: -bonne odeur -belle couleur -application facile et précise -longue tenue -sans transfert Point faible: Packaging trop simpliste et pas très qualitatif

Autre aspect apprécié

Couleur prune très belle pour l'hiver

Mon conseil d'utilisation

Très joli rouge à lèvres à la couleur soutenue à condition de ne pas charger le maquillage des yeux

A qui je le recommande

A éviter si vous avez les dents jaunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 46 avis
  • Bruxelles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Un merveilleux rouge à lèvres liquide, qui sèche très vite et dure longtemps, avec un odeur délicieux et florale, et des couleurs naturels et éclatants. Texture très légère, fluide.

Efficacité

L'application est très facile, avec un seul passage de pinceau étant suffisant pour donner de la couleur aux lèvres.

Autre aspect apprécié

Se démaquille très facilement et ne laisse pas des traces partout. L'odeur florale est une excellent bonus, surtout sous une masque dans la rue.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un gloss après le rouge à lèvres, pour un aspect plus "pulpeux".

A qui je le recommande

Tout le monde qui aiment un rouge à lèvres liquide, avec une longue durée sur les lèvres et un bon rapport qualité-prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

L'embout est pratique et assez précis. La couleur est sublime, un prune un peu pastel, la texture est assez homogène et pigmentée et sèche très rapidement.

Efficacité

Le rendu sur les lèvres est sublime et agréable. La tenue est assez bonne, comme souvent se sont les commissures qui tiennent moins longtemps.

Autre aspect apprécié

Le démaquille est très facile, pas besoin de s'arracher les lèvres!

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le rouge à lèvres comme vous le souhaitez, n'hésitez pas à repasser une couche car il sèche presque trop vite.

A qui je le recommande

Pour tous, très agréable même pour les lèvres sèches et sensibles!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Nîmes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Texture douce sur la peau. Je n'ai pas relevé d'odeur particulière. Le packaging est simple est épuré en accord avec le descriptif de la marque.

Efficacité

Le point fort est la contenance du flacon qui est assez importante ce qui est assez rare pour un rouge à lèvre. En revanche le point faible du produit est sa difficulté d'application avec le pinceau qui selon moi n'est pas assez précis sur le contour des règles. Je suis également un peu déçue du coloris qui ne s'accorde pas avec ma carnation assez claire.

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément l'aspect mat et le fait que le produit se matifie très vite sur les lèvres après application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer de manière très précise le produit et d'éventuellement retoucher avec un coton tige imbibé de solution micellaire.

A qui je le recommande

-

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 6 avis
  • Clérey-sur-Brenon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture est surprenante liquide puis sèche immédiatement et laisse les lèvres très sèches mais avec une tenue indélébile pour 4h au moins du produit . Packaging très classique mais passable. La couleur prune ne me correspond pas au teint mais en soi elle reste jolie.

Efficacité

Son point fort est sa longue tenue, le point faible pour moi c est lors de l application je trouve le produit trop liquide on déborde facilement et on a du mal à effacer les marques des erreurs.

Autre aspect apprécié

J aime l applicateur qui est agréable et la bonne tenue en main du produit.

Mon conseil d'utilisation

Bien mettre du crayon pour faire le tour des lèvres avant de l.appliquer. Peut être proposer un pack crayon rouge à lèvres de la même couleur indélébile d office.

A qui je le recommande

Je le.recommanderai a des femmes jeune de moins de 30ans car la teinte durcie le visage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 12 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : N°4

Sensorialité

Rouge à lèvres liquide matte avec embout mousse, couleur prune foncé, odeur caramélisée non désagréable.

Efficacité

Facile à appliquer, deux couches suffit pour avoir une finition parfaite. Non transfert Il faut bien l'appliquer sinon débordement.

A qui je le recommande

A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Achères
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : prune

Sensorialité

le packaging est bien pratique, l'odeur est légère, la texture est fine et ça sèche vite sur les lèvres

Efficacité

la pigmentation n'est pas assez forte comme c'est une teinte foncé cela fait des taches sur les lèvres ce n'est pas opaque De plus il y a des paillettes à l'intérieur et je n'aime pas les mattes à paillettes mais c'est personnel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 45 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Je confirme que l'odeur de ce rouge à lèvre est vraiment délicieuse ! Il est facile à appliquer avec l'applicateur en mousse, mais le packaging n'est pas transcendant. Le produit s'étale bien, sèche assez vite, ne craquelle pas, ne se fait pas sentir sur les lèvres, et ne les dessèche que très très peu pour une encre à lèvre. Autrement dit, il est top.

Efficacité

La pigmentation est top ! ni trop opaque en un passage, ni fade. La tenue est également parfaite. En temps de pandémie, il est bien de savoir qu'il ne laisse pas de traces sur le masque (sans transfert). Je suis très contente de ce produit et je suis tentée de l'acheter en d'autres teintes. Son seul défaut est le packaging qui pourrait être plus joli.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui cherchent des rouges à lèvres avec une tenue longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Pavilly
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 4

Sensorialité

L'odeur de ce rouge à lèvres est très agréable, le packaging est simple mais féminin, le côté transparent du produit permet de voir la quantité restante c'est un gros plus.

Efficacité

La tenue sur les lèvres est très bonne, le rouge à lèvres sèche assez vite donc il faut rapidement rectifier les contours si besoin avant qu'il devienne trop sec.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il n'assèche pas trop les lèvres et qu'il ne fasse pas de "petits morceaux"

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un tout petit peu de baume à lèvres avant application pour bine hydrater afin d'avoir une tenue parfaite.

A qui je le recommande

C'est une teinte qui va pour moi avec tous les types de peaux, je recommande donc à toutes les femmes qui veulent un maquillage féminin et élégant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Georges-de-Pointindoux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : orange

Sensorialité

le produit est crémeux pour un confort immédiat Il laisse les lèvres hydratées ,ce qui est un plus surtout avec le port du masque qui a tendance à assécher Il sèche vite alors attention a l'application sur le contours des lèvres

Efficacité

Tenue zéro transfert validé, il reste en place une bonne partie de la journée Je pense que tracer le contour des lèvres avec un crayon associé serais bien pour éviter les bavures

Autre aspect apprécié

La couleur est intense

A qui je le recommande

Celle qui ne peuvent pas ou ne veulent pas faire de retouche durant la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}