Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/02/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

La texture est très fluide et s'applique facilement. Le packaging est sobre mais efficace. L'odeur est un peu désagréable, mais disparaît rapidement.

Efficacité

Appliqué en couche fine, ce rouge a une excellente tenue, mais fait des traces s'il est mal estompé. Appliqué en couche plus épaisse, il a tendance à s'effriter. Dans tous les cas, il dessèche les lèvres, ce qui ne donne pas un très joli résultat sur le long terme.

Autre aspect apprécié

Je pense que ce rouge à lèvres, par son petit prix, est une bonne alternative aux grandes marques qui présentent les mêmes avantages et inconvénients, avec un surcroît de coût.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'estomper au doigt une petite quantité afin d'obtenir un résultat couleur qui soit vraiment durable.

A qui je le recommande

Je le recommande aux femmes n'ayant pas les lèvres fragiles et qui n'ont pas besoin de confort sur les lèvres. Il est utile en cas de port d'un masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Moissy-Cramayel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

J'ai trouvé ce rouge à lèvres très agréable à porter et à appliquer. La texture est crémeuse et le produit à une odeur agréable. Le packaging est est simple et réduit au minimum, ce qui montre l'engagement de la marque pour la planète

Efficacité

Le produit s'applique facilement et tient longtemps sur les lèvres. Il n'y a pas de problème de transfert du rouge à lèvres.

Autre aspect apprécié

Le rouge à lèvres n'assèche pas les lèvres. C'est un point essentiel, surtout pour moi qui ait les lèvres assez sèches en hiver. Ça me permet de pouvoir mettre ce rouge à lèvres sans soucis

Mon conseil d'utilisation

En général j'applique un baume hydratant sur mes lèvres avant d'utiliser un rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui aiment les rouges à lèvres longue tenue et cremeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

la texture du Rouge à lèvre L'irrésistible Prune est légère. En terme de packaging, on est sur quelque chose d'assez simple et léger ( tube en plastique). En ce qui concerne l'odeur, je la trouve plutôt agréable.

Efficacité

En terme d'efficacité, on est sur un produit qui est facile d'application et assez intense niveau couleur. Il ne fait pas de paquet, il sèche assez vite, on ne le sent pas sur lèvres (très confortable) et surtout ne transfère pas. Toutefois, pour mes gouts personnels je trouve la texture trop fluide.

Mon conseil d'utilisation

Avant de l'appliquer c'est de mettre une base et de faire un contour des lèvres

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les personnes qui aiment les rouge à lèvres mates confortables.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2021
  • 135 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : prune

Sensorialité

une belle texture j'adore l'odeur elle est agréable, le packaging simple et pratique, il est facile à appliquer

Efficacité

ce rouge à lèvres est agréable à porter sans transfère, il mat vraiment, une bonne tenue au cours de la journée, il sèche en quelques secondes, la couleur est très bien pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2021
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Le packaging est assez simple mais efficace! On voit tout de suite la teinte car le tube du rouge à lèvres est transparent ce qui fait d'ailleurs penser à un gloss. Il y'a un léger parfum qui n'est pas désagréable

Efficacité

Ce produit sans transfert à une excellente tenue (plusieurs heures). Il est mat, donc non . Seul problème : la teinte! Très très foncée et beaucoup trop prononcée pour mon teint clair.

Autre aspect apprécié

Son petit prix par rapport à la qualité : rien à dire

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur les lèvres directement, peut être après avoir utilisé un crayon pour les lèvres afin d'éviter les

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui souhaitent un maquillage des lèvres prononcé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 2 avis
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Belle couleur Prune agréable à porter

Sensorialité

Texture fondande, odeur pas désagréable, packaging simple et efficace, simple à appliquer, couleur Prune tout simplement parfaite, convient à toute les femmes.

Efficacité

Point fort sèche en quelques secondes. Point faible ne dure pas toute la journée besoin d'une retouche si nécessaire.

Autre aspect apprécié

1/Le fait qu'il sèche en quelques secondes. 2/qu'il y a pas de transfert sur vêtements ou autres. 3/ application facile

Mon conseil d'utilisation

Faite un contour des lèvres pour une meilleure application et mettre une seule couche pour le jour et le soir 2 couches pour qu'il soit plus intense.

A qui je le recommande

À toutes les femmes de couleurs de peau différentes du claire au plus foncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Je trouve le packaging simple, ce n'est pas mon préféré mais ça va, il est pratique à glisser dans la trousse à maquillage ! Le trouve la quantité de produit bien par rapport au prix ! J'aime beaucoup l'odeur de ce rouge à lèvres !

Efficacité

La couleur est bien pigmentée, il n'y a pas besoin de repasser plusieurs couches. Il sèche très vite sur les lèvres et a tendance à les assécher... Il est sans transfert ce qui est top ! J4aime un peu moins l'embout que je ne trouve pas assez précis.

Autre aspect apprécié

C'est une couleur que je n'ai pas l'habitude de porter en temps normal et qui change, j'aime bien !

Mon conseil d'utilisation

Assurez-vous que vos lèvres soient bien hydratées avant l'utilisation de ce rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Je recommande ce rouge à lèvres aux personnes aimant les teintes foncées et le fini matte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Colline-Beaumont
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Un merveilleux rouge à lèvres liquide mat, qui sèche très vite et dure longtemps, avec une odeur délicieuse et florale, et une couleur vraiment jolie. Texture très légère, fluide et un packaging plutôt joli!

Efficacité

Son plus gros point faible est qu'il assèche énormément les lèvres. Je n'ai pas appliqué la base de la même marque avant d'appliquer le RAL c'est peut être le soucis. Mais à part se léger soucis il est vraiment très bien et la couleur Prune est parfaite pour les brunettes!

Autre aspect apprécié

La tenue du rouge à lèvre est impressionnante.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai d'appliquer le primer à lèvres avant l'application du RAL liquide mat

A qui je le recommande

Je recommanderai la marque à tous, en revanche la couleur prune plutôt aux brunes :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Le packaging n'est pas très jolie à mon goût La texture sèche trop les lèvre L'odeur est agréable

Efficacité

La tenue est très bien ! Il tiens bien toute la journée

Autre aspect apprécié

La couleur est très jolie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un baume à lèvre avant car il assèche les lèvres

A qui je le recommande

Aux personnes qui aime les rouges à lèvre matte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Marsonnas
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

J'adore la texture de ce rouge à lèvre, simple à appliquer, j'adore la couleur également qui est très naturel

Efficacité

Point forts: la tenue du rouge, agréablement surprise par la couleur

Autre aspect apprécié

J'adore la brosse pour l'appliquer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un baume à lèvre avant

A qui je le recommande

Toute les personnes qui aiment les rouges à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}