Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2021
  • 1 avis
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Belle couleur Prune agréable à porter

Sensorialité

Texture fondande, odeur pas désagréable, packaging simple et efficace, simple à appliquer, couleur Prune tout simplement parfaite, convient à toute les femmes.

Efficacité

Point fort sèche en quelques secondes. Point faible ne dure pas toute la journée besoin d'une retouche si nécessaire.

Autre aspect apprécié

1/Le fait qu'il sèche en quelques secondes. 2/qu'il y a pas de transfert sur vêtements ou autres. 3/ application facile

Mon conseil d'utilisation

Faite un contour des lèvres pour une meilleure application et mettre une seule couche pour le jour et le soir 2 couches pour qu'il soit plus intense.

A qui je le recommande

À toutes les femmes de couleurs de peau différentes du claire au plus foncé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Je trouve le packaging simple, ce n'est pas mon préféré mais ça va, il est pratique à glisser dans la trousse à maquillage ! Le trouve la quantité de produit bien par rapport au prix ! J'aime beaucoup l'odeur de ce rouge à lèvres !

Efficacité

La couleur est bien pigmentée, il n'y a pas besoin de repasser plusieurs couches. Il sèche très vite sur les lèvres et a tendance à les assécher... Il est sans transfert ce qui est top ! J4aime un peu moins l'embout que je ne trouve pas assez précis.

Autre aspect apprécié

C'est une couleur que je n'ai pas l'habitude de porter en temps normal et qui change, j'aime bien !

Mon conseil d'utilisation

Assurez-vous que vos lèvres soient bien hydratées avant l'utilisation de ce rouge à lèvres.

A qui je le recommande

Je recommande ce rouge à lèvres aux personnes aimant les teintes foncées et le fini matte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Germigny-l'Évêque
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Un merveilleux rouge à lèvres liquide mat, qui sèche très vite et dure longtemps, avec une odeur délicieuse et florale, et une couleur vraiment jolie. Texture très légère, fluide et un packaging plutôt joli!

Efficacité

Son plus gros point faible est qu'il assèche énormément les lèvres. Je n'ai pas appliqué la base de la même marque avant d'appliquer le RAL c'est peut être le soucis. Mais à part se léger soucis il est vraiment très bien et la couleur Prune est parfaite pour les brunettes!

Autre aspect apprécié

La tenue du rouge à lèvre est impressionnante.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerai d'appliquer le primer à lèvres avant l'application du RAL liquide mat

A qui je le recommande

Je recommanderai la marque à tous, en revanche la couleur prune plutôt aux brunes :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Le packaging n'est pas très jolie à mon goût La texture sèche trop les lèvre L'odeur est agréable

Efficacité

La tenue est très bien ! Il tiens bien toute la journée

Autre aspect apprécié

La couleur est très jolie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un baume à lèvre avant car il assèche les lèvres

A qui je le recommande

Aux personnes qui aime les rouges à lèvre matte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Marsonnas
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

J'adore la texture de ce rouge à lèvre, simple à appliquer, j'adore la couleur également qui est très naturel

Efficacité

Point forts: la tenue du rouge, agréablement surprise par la couleur

Autre aspect apprécié

J'adore la brosse pour l'appliquer

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un baume à lèvre avant

A qui je le recommande

Toute les personnes qui aiment les rouges à lèvre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Très bon rouge à lèvres mat facile à appliquer grâce à l'embout mousse, confortable et longue tenue.

Efficacité

Points forts: -bonne odeur -belle couleur -application facile et précise -longue tenue -sans transfert Point faible: Packaging trop simpliste et pas très qualitatif

Autre aspect apprécié

Couleur prune très belle pour l'hiver

Mon conseil d'utilisation

Très joli rouge à lèvres à la couleur soutenue à condition de ne pas charger le maquillage des yeux

A qui je le recommande

A éviter si vous avez les dents jaunes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2021
  • 45 avis
  • Bruxelles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Prune

Sensorialité

Un merveilleux rouge à lèvres liquide, qui sèche très vite et dure longtemps, avec un odeur délicieux et florale, et des couleurs naturels et éclatants. Texture très légère, fluide.

Efficacité

L'application est très facile, avec un seul passage de pinceau étant suffisant pour donner de la couleur aux lèvres.

Autre aspect apprécié

Se démaquille très facilement et ne laisse pas des traces partout. L'odeur florale est une excellent bonus, surtout sous une masque dans la rue.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un gloss après le rouge à lèvres, pour un aspect plus "pulpeux".

A qui je le recommande

Tout le monde qui aiment un rouge à lèvres liquide, avec une longue durée sur les lèvres et un bon rapport qualité-prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

L'embout est pratique et assez précis. La couleur est sublime, un prune un peu pastel, la texture est assez homogène et pigmentée et sèche très rapidement.

Efficacité

Le rendu sur les lèvres est sublime et agréable. La tenue est assez bonne, comme souvent se sont les commissures qui tiennent moins longtemps.

Autre aspect apprécié

Le démaquille est très facile, pas besoin de s'arracher les lèvres!

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le rouge à lèvres comme vous le souhaitez, n'hésitez pas à repasser une couche car il sèche presque trop vite.

A qui je le recommande

Pour tous, très agréable même pour les lèvres sèches et sensibles!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Nîmes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Prune

Sensorialité

Texture douce sur la peau. Je n'ai pas relevé d'odeur particulière. Le packaging est simple est épuré en accord avec le descriptif de la marque.

Efficacité

Le point fort est la contenance du flacon qui est assez importante ce qui est assez rare pour un rouge à lèvre. En revanche le point faible du produit est sa difficulté d'application avec le pinceau qui selon moi n'est pas assez précis sur le contour des règles. Je suis également un peu déçue du coloris qui ne s'accorde pas avec ma carnation assez claire.

Autre aspect apprécié

J'apprécie énormément l'aspect mat et le fait que le produit se matifie très vite sur les lèvres après application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer de manière très précise le produit et d'éventuellement retoucher avec un coton tige imbibé de solution micellaire.

A qui je le recommande

-

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 6 avis
  • Clérey-sur-Brenon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose

Sensorialité

Texture est surprenante liquide puis sèche immédiatement et laisse les lèvres très sèches mais avec une tenue indélébile pour 4h au moins du produit . Packaging très classique mais passable. La couleur prune ne me correspond pas au teint mais en soi elle reste jolie.

Efficacité

Son point fort est sa longue tenue, le point faible pour moi c est lors de l application je trouve le produit trop liquide on déborde facilement et on a du mal à effacer les marques des erreurs.

Autre aspect apprécié

J aime l applicateur qui est agréable et la bonne tenue en main du produit.

Mon conseil d'utilisation

Bien mettre du crayon pour faire le tour des lèvres avant de l.appliquer. Peut être proposer un pack crayon rouge à lèvres de la même couleur indélébile d office.

A qui je le recommande

Je le.recommanderai a des femmes jeune de moins de 30ans car la teinte durcie le visage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}