Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/06/2020
  • 41 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est riche et fondante. Elle pénètre très bien dans la peau. L'odeur est très agréable, une bonne odeur de rose, qui ne fait pas du tout chimique.

Efficacité

Hydrate bien la peau, Ne rend pas la peau grasse ( même pour les peaux mixte comme la mienne) Il faut peu de produit pour l'ensemble du visage.

Autre aspect apprécié

La texture de la crème et l'odeur !!!

A qui je le recommande

Pour tout les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/01/2020
  • 66 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube compact, rose et très féminin est très pratique à utiliser avec sa canule très fine qui délivre la juste dose de produit. La crème sent la " rose d'antan", c'est une odeur très agréable et naturelle. Elle est fluide et s'applique facilement. Je la trouve en revanche très peu confortable appliquée seule, ma peau tire et elle amplifie mes zones de sécheresse. Je la combine de ce fait avec ma CC cream pour apporter plus d' hydratation.

Efficacité

Bravo à la composition irréprochable et au tarif accessible. Cependant, la promesse d'hydratation n'est pas vraiment tenue. J'ai la peau mixte, pas nécessairement sensible mais cette crème se révèle assez inconfortable au quotidien lorsqu'elle est utilisée seule.

Mon conseil d'utilisation

Compte tenu de son hydratation très limitée, je l'utilise le matin comme base de maquillage sous ma CC Cream.

A qui je le recommande

Je pense que cette crème est plutôt réservée aux peaux grasses et mixtes qui n'ont pas un réel besoin d'hydratation et qui ne sont pas sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 1 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit avec une texture légère et une odeur de frais ! Je n'aime pas les crèmes avec une odeur entêtante donc je suis ravie. Le format est pratique, même si je préfère les crèmes avec une pompe (plus hygiénique)

Efficacité

La crème m'aide à apaiser ma peau des tiraillements et je sens qu'elle est hydratée, mais peut-être pas encore assez pour ma peau ! Les zones de sécheresse sont toujours présentes. De plus, si j'applique un poil trop de produit, ma peau se met à rougir et picoter !

Autre aspect apprécié

J'aime la composition du produit et le fait que ce soit un produit labellisé bio

A qui je le recommande

Je recommande cette crème aux personnes avec une peau plutôt normale ou très peu sèche, sans problème de déshydratation intense de la peau ou d'hypersensibilité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 91 avis
  • Rovon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai tellement entendu parler de ce produit que je voulais l'essayer mais quand je lavais essayé ça m'allait pas du tout. Même si j'aime l'odeur et la texture mais niveau efficacité je ne trouve aucun résultat. A chaque application j'avais une sensation de picotement.

Efficacité

Malgré l'odeur et la texture qui sont très agréables, ma peau me picote à chaque application

A qui je le recommande

Des personnes qui n'ont pas la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Bois-Colombes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore cette crème, une texture légère et qui pénètre rapidement la peau, un parfum à la rose qui sent divinement bon

Efficacité

pendant toute la durée de l'utilisation de ma crème ma peau est hydratée et sans imperfections

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

à utiliser en crème de jour

A qui je le recommande

toutes les personnes qui souhaitent utiliser des produits sains au quotidien, plutôt peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 4 avis
  • troissereux
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture légère , packaging rose pale une couleur très féminine, très douce très bonne odeur de rose

Efficacité

j'ai eu le plaisir de tester cette créme , je l'ai utilisé a un moment ou j'avais beaucoup de boutons et d'imperfections sur ma peau, je l'ai appliquée tous les soirs pendant deux mois environ durant cette période j'ai vu mes imperfections s'atténuer, ma peau s'apaiser comme par magie , au fil des jours elle était nourrie et bien hydratée et semblait retrouver son éclat et sa douceur

Autre aspect apprécié

efficacité et douceur

Mon conseil d'utilisation

bien se nettoyer le visage avant de l'appliquer et surtout l'utiliser chaque soir

A qui je le recommande

aux personnes dont les peaux sont déshydratées et ternies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 17 avis
  • Menton
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Commençons par le commencement le tube est rose pâle ce qui me plaît énormément ensuite elle est composée de la rosa dam.... bio qui ne pousse qu'une fois par an. L'odeur est donc merveilleuse. A chaque fois que je me la passe sur le visage je me prends un bain d'hydratation inimaginable. Sa composition bio aussi ajoute un point fort. Son prix est abordable. Combiné au sérum c'est mon soin jour par excellence

Efficacité

Bain d'hydratation, crème fraîche, repeuple et matifie mon visage

Autre aspect apprécié

certification écologique et biologique Composée d'ingrédients naturels

Mon conseil d'utilisation

La mettre après le sérum de la même gamme

A qui je le recommande

A tout le monde qui a une peau normale a mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2019
  • 20 avis
  • Saint-Martin-sur-la-Chambre
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube est très maniable et sa couleur charmante ! La texture gel crème est très agréable à utiliser. Sa douce odeur de rose reste discrète et n'est pas entêtante.

Efficacité

L'hydratation est optimale. La peau est rebondie, douce et veloutée. C'est une excellente base de maquillage car elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir. Parfaite pour la demi saison.

A qui je le recommande

A toutes les personnes souhaitant un soin avec une bonne hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2018
  • 6 avis
  • DOUAI
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J ai adoré cette crème et la rachèterai. Texture agréable qui penetre bien, odeur délicieuse, ma peau se sent bien après utilisation et ne tiraille plus! Une très bonne crème hydratante.

Efficacité

Le point faible serait peut être le.manque se SPF si on veut une utilisation de jour, dans ce cas l avantage et que l on peut très bien utiliser cette crème pour la nuit.

Autre aspect apprécié

Bio

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une crème de jour sans silicone et sans paraben ce qui est très respectueux pour la peau. La texture est très agréable.

Efficacité

Elle hydrate tres bien le visage, une petite noix suffit pour tout le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?