Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2023
  • 364 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est bien la brosse aussi en silicone et courbée la texture n'est pas très agréable longue à sécher pas d'odeur particulière

Efficacité

Point fort après utilisation d'un recourbé cils il tient vraiment bien la courbure sur mes cils longs et droit point faible difficile à démaquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/12/2021
  • 38 avis
  • Moirans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

sans odeur, attention le produit est tres liquide. Je trouve qu'une fois le mascara appliqué il faut un certain temps pour qu'il soit sec. La brosse ne convient pas à tous les cils. Les miens sont long et assez droit et ça ne fonctionne pas super bien sur moi

Efficacité

tres liquide, fait beaucoup de paquet. Odeur legere

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2021
  • 9 avis
  • Brest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Visuellement le tube de ce mascara est original et permet une prise en main facile. Sa brosse fine facilite l'application et permet un juste dosage du produit.

Efficacité

Ce mascara sépare et allonge bien les cils tout en les recourbant légèrement. Il enveloppe bien tous les cils sans faire de paquet, ni d'effet "carton". Il tient toute la journée sans s'effriter. Le point négatif pour moi est qu'il n'apporte pas assez de volume même en mettant plusieurs couches.

Autre aspect apprécié

Effet naturel

Mon conseil d'utilisation

Appliquer plusieurs couches pour avoir un minimum de volume.

A qui je le recommande

Mascara pour celles qui recherchent un effet allongeant et recourbant naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2021
  • 0 avis
  • Lestiac-sur-Garonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Facile d'application, brosse parfaite sépare correctement les cils un mascara au top je recommande à 100% et j'adore le packaging la couleur....

Efficacité

Facile d'application, brosse parfaite sépare correctement les cils un mascara au top je recommande à 100%

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à volonté

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2021
  • 9 avis
  • Millery
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

excellent mascara avec une texture parfaite couleur noir profond tient toute la journée ne fait pas de paquets

Efficacité

très bonne tenue allonge et fournit les cils pour un rendu parfait

Autre aspect apprécié

facile à utiliser avec sa brosse de petit diamètre

A qui je le recommande

recommandé pour tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 14 avis
  • Argœuves
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

excellent mascara ! teinte bien noire ne fait pas du tout de paquets et ideal pour les cils très courts et peu fournis. il ne fait pas de démarcation en ras de cils.

Efficacité

sa brosse permet vraiment d'attraper tous les cils mémé les plus petits aux extrémités. pour mes yeux sensibles il est idéal je n'ai jamais eu de réaction

Autre aspect apprécié

le packaging est original

Mon conseil d'utilisation

deux très fines couches en laissant bien secher entre chaque ! utiliser un recourbe cils en premier idéalement

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2021
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : marron

Sensorialité

l'utilisation est simple, la brosse permet de bien séparer les cils et donc de ne pas faire de pâtés dans les cils

Efficacité

le mascara marron est vraiment génial pour un rendu naturel mais qui prolonge le regard

A qui je le recommande

à mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/04/2021
  • 0 avis
  • Cholet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging en relief rose et noir très Girly et simple à la fois, pas d'odeur spécifique pour ce produit, la texture du mascara et onctueuse est facile à appliquer.

Efficacité

Il allonge les cils pour un effet naturel sans paquet, il se dit résistant à l'eau personnellement je pense pas pour la piscine mais pour le sport il tient très bien il ne s'effrite pas.

Autre aspect apprécié

Sa brosse incurvé avec les petits picots aide à ne pas faire de paquets j'aime énormément

Mon conseil d'utilisation

Appliquer aura décile jusqu'à l'extrémité en faisant des petits mouvement rotatif, plus vous passez des couches plus l'intensité et les cils seront longs.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui veulent déciles bien défini sans paquet! Qui ne s'effrite pas et qui résiste toute la journée!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2021
  • 12 avis
  • Villeneuve-lès-Maguelone
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging ultra girly avec la possibilité de prendre le format voyage et donc de le glisser dans le sac (même en été). Super pratique d'utilisation.

Efficacité

Franchement au top, le mascara c'est juste mon todo make up et je ne suis pas déçu de celui là, il allonge et amène du volume sans avoir à passer mille fois.

Autre aspect apprécié

J4appuie sur le format voyage qui est top pour les filles qui ont besoin de rafraichir dans la journée ou celle (comme moi, qui préfère pallier à l'éventualité de ne pas repasser par la maison avant de sortir)

Mon conseil d'utilisation

à appliquer comme un mascara classique, il fait le travail (presque) tout seul

A qui je le recommande

Tout le monde ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 253 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est girly avec le bouchon rose et texturisé et le pot noir. La brosse en plastique est incurvée et permet de recourber et allonger les cils, elle permet de bien les séparer et la tenue est très bonne sur la journée.

Efficacité

La formule est facile à appliquer et les cils sont allongés de manière naturelle. Facile à démaquiller.

A qui je le recommande

A toutes personnes souhaitant un mascara de confiance, intense et avec une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?