Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/12/2020
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème légère , l application est super agréable c est frais avec son roll on . Astuce le mettre au frigo pour un effet encore plus frais !

Efficacité

Il lisse le contour des yeux , agréable effet frais autour des yeux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2020
  • 3 avis
  • La Chapelle-Saint-Mesmin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas d'odeur particulière, Petit, peu se glisser facilement dans la sac à main. On voit l'effet sous 2-3 jours

Efficacité

Hydrate super bien les yeux, efficace a les effets recherchés.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez deux fois par jour minimum (matin et soir)

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2020
  • 43 avis
  • maurepas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est très agréable et surtout pratique pour appliquer se soin. Il ne sent pas particulièrement bon.

Efficacité

Très facile à utiliser le matin quand on est pressé, il décongestionne et défatigue assez vite le contour de l'œil.

Autre aspect apprécié

Un bon anti cernes.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque matin avant mon sérum.

A qui je le recommande

Pour tous ceux qui ont le regard fatigué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 4 avis
  • Clamart
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture assez épaisse et odeur agréable. Le roll-on composé de 3 billes permet un aspect rafraichissant très agréable le matin.

Efficacité

Points forts : - Rapport qualité/prix - quantité permettant un grand nombre d'utilisation - Texture assez épaisse - Odeur agréable - Leger aspect liftant Point faible : - La quantité est presque trop importante, un plus petit format serait agréable pour les déplacements.

Autre aspect apprécié

Le roll-on composé de 3 billes permet un aspect rafraichissant.

Mon conseil d'utilisation

La quantité est presque trop importante, un plus petit format serait agréable pour les déplacements.

A qui je le recommande

Tout type de peau à partir de 25 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2020
  • 41 avis
  • Sains-en-Gohelle
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

défatigue bien mais n 'enléve pas les poches sous les yeux , son embout est pratique et l 'odeur agréable

Efficacité

rafraichissant , il ne faut pas trop en mettre et masser ensuite

Autre aspect apprécié

l 'embout me plait

A qui je le recommande

à celles qui ont les yeux fatigués

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 113 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien l'embout roll on froid lorsqu'on le pose sur le contour des yeux. Le tube est léger et facile à manier.

Efficacité

Point fort : défatigue bien les yeux Point faible : ne couvre pas les cernes, si on appuie dessus, un trop plein se dépose sur la peau.

Autre aspect apprécié

L'odeur est légère.

Mon conseil d'utilisation

à mettre au frigo pour un effet fraîcheur le matin

A qui je le recommande

à celles qui ont des premières rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 18 avis
  • Sausset-les-Pins
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime beaucoup ce produit il corrige mes cernes rapidement le matin et quand je l'applique avec le roll-on c'est particulièrement agréable et sa permet de bien faire absorbait le produit.

Efficacité

j'aime beaucoup ce produit il corrige mes cernes rapidement le matin et quand je l'applique avec le roll-on c'est particulièrement agréable et sa permet de bien faire absorbait le produit.

Autre aspect apprécié

ce qui me plait particulièrement est sont embout en roll-on

A qui je le recommande

je recommande ce produit a toute les personnes qui ont des cernes ou des signe de fatigue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2020
  • 67 avis
  • Liege
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging tres pratique , agréable a utiliser. Senteur assez agréable, frais. Les 3 villes son bien agréable sous les yeux, sa dispatche bien le produit

Efficacité

Je n'ai pas trouvé ce contour des yeux trés efficace.

Autre aspect apprécié

Le système des 3 villes est très bien pensé

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

Au jeune demoiselle qui cherche juste à hydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2020
  • 78 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai beaucoup aimé cette sensation de fraîcheur des l utilisation de se se roll on , sa texture est fluide

Efficacité

Son point fort est qu'elle défatigue les yeux et son point faible je dirai sa faible contenance

Autre aspect apprécié

Le packaging de ce produit est sympathique

Mon conseil d'utilisation

De l appliquer le matin et ou le soir autour des yeux

A qui je le recommande

Aux femmes qui commence à avoir des petites poches , cernes ou fatigué sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2020
  • 147 avis
  • Aime
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Rien à redire au niveau de la sensorialité; Facile d'application avec ses petites billes. Le produit s'étale très bien.

Efficacité

Le produit n'est pas miraculeux, mais je n'ai jamais trouvé de contour yeux qui fasse de réels miracles! Disons que celui-ci est dans mon "best-3"!!

Mon conseil d'utilisation

On peut ensuite tapoter avec ses doigts pour activer la micro-circulation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}