Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/10/2020
  • 22 avis
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce Produit est pratique d'utilisation il n'a pas d'odeur et avec une texture agréable quand on l'applique.

Efficacité

Ce produit est tout simplement Merveilleux. Les cils poussent et s'intensifient rapidement et ça dure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2020
  • 95 avis
  • Cergy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

TOP ! Il fait pousser les cils tout en les rendant plus forts et plus resistants ! Le produit est sous forme de liquide qui s'applique comme un eye liner, donc rien de bien compliqué ! La prise en main est facile, le produit ne coule pas partout, vraiment top

Efficacité

Les cils sont plus longs, plus fournis et en meilleure santé ! Par contre si vous n'avez pas les cils recourbés de base ne vous attendez pas à les avoir recourbés après ! Il les fait pousser mais ne joue pas sur leur courbure. Vraiment cher par contre, alors oui il vaut le coup, mais il faut avoir les sous!

Autre aspect apprécié

L'application est facile et rapide, en meme pas 30secondes c'est fait et hop au lit

Mon conseil d'utilisation

Utilisez le seulement un soir sur deux si vous avez les yeux sensibles, sinon vous risquez de rougir vor paupières, et ca peut potentiellement vous gratter, donc ne forcez pas si il vous irrite!

A qui je le recommande

Tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2020
  • 156 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du carton est très classe mzis je trouve que celui du flacon l'est un peu moins. L'odeur ne me dérange pas du tout, je la trouve même inexistante

Efficacité

Il a fait poussé mes cils en un mois alors que le produit promettait une cure de 3 mois ! Je suis totalement ravie et mes cils on l'air d'être faux tellement qu'ils sont longs

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup que les pinceaux soit fin, ça permet une application plus minutieuse et efficace

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer comme un liner

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2020
  • 75 avis
  • LE MEE-sur-SEINE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pas d'odeur,facile à utiliser,pratique,on peut l'emporter partout avec nous grâce a son petit format

Efficacité

super efficace,avec une utilisation quotidienne et régulière,on observe au bout de quelques semaines que les cils sont fortifiés et des cils plus longs et plus épais le seul hic c'est le seul prix mais on l'utilise en cure sur une période donc ça va

Mon conseil d'utilisation

cure de soins a renouveler 1 à 2 fois dans l'année

A qui je le recommande

à celles qui veulent des cils fortifiés,qui ne se cassent plus et pour une repousse avec des beaux cils et plus longs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 7 avis
  • Chamalières
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Utilisation car je porte des extensions de cils depuis 4 ans Packaging ; ressemble à un eye liner. Application facile

Efficacité

Je ne constate pas vraiment de changement mais difficile à noter avec des extensions . Je pense tout de même que cela fortifie mes cils . Produit cher Léger picotement à l'application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 210 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sérum cils liquide à mettre à la base des cils. Packaging normal pour ce genre de produit (un pinceau souple) très pratique et qui dure longtemps

Efficacité

Très très efficace, rend réellement les cils beaucoup plus longs et fournis Par contre, compo pas top et peut faire des allergies à certaines Pas dispo partout et très très cher...

Autre aspect apprécié

L'efficacité

Mon conseil d'utilisation

Le trouver en format voyage pour le tester. Je l'avais eu dans une box

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent des cils plus longs et qui n'ont pas les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2018
  • 28 avis
  • Divonne-les-Bains
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un tube avec une sorte d'eye liner, très facile à utiliser : tous les soirs après le démaquillage passer un trait de ce liner au ras des cils. Au début une sensation de picotement, pas très agréable. Par contre au bout de trois mois ce produits tient ses promesses.

Efficacité

Au début une sensation de picotement, pas très agréable. Par contre au bout de trois mois ce produit tient ses promesses: cils allongés, plus fournis, et ceci est visible à l'oeil nu! point faible: le prix :-(

Autre aspect apprécié

Après trois mois, une belle longueur, une étoffe de cils plus fournis, un changement visible à l'œil nu. Si je sors sans mascara, ce n'est même pas choquant.

Mon conseil d'utilisation

respecter A LA LETTRE les conseils d'utilisation

A qui je le recommande

A toutes celles qui comme moi ont les cils mités, peu fournis, déprimants et qui passent un budget en mascaras de luxe... en vain!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/12/2017
  • 229 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un super produit qui marche. En effet il est un peu cher mais cela vaut le coup vous aurez des cils de princesse !

Efficacité

Evitez de l'acheter sur Amazon à cause des contrefaçons !

Autre aspect apprécié

Cela marche vraiment, il faut en mettre sur la base des cils, c'est très facile à faire et le résultat est là !

Mon conseil d'utilisation

L'acheter sur Feelunique car on peut le trouver à -25%, enfin en mettre très peu tous les jours !

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui ne trouvent pas leurs cils assez fournis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2017
  • 468 avis
  • BLAGNAC
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

J'ai vu les avis des filles sur monvanity mais aussi sur différent forum du coup j'ai craqué ! Oui il coûte cher mais ca en vaut la peine le seule bémol est le fait que si on arrete le traitement les cils redeviennent comme avant. En tout cas super contente de mon achat je posterais une photo avant apres quand j'aurais le resultat voulu. Je vous le conseil il les rend plus épais plus foncé et Plus long en plus une partie des fonds est reversé a la recherche et prévention contre le cancer ! Et surtout quand je vois l'histoire de la conception du produit je me dis waw ! Quel preuve d'amour !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2017
  • 5 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Effet constaté des trois semaines tant sur la longueur que sur la texture des cils (épaisseur et teinte plus foncée) Le produit reste assez cher (67€ le petit tube) et l'effet s'estompe des l'arrêt de son utilisation. Neanmoins il n'est pas dérangeant de l'utiliser en continu, apres tout ça revient moins cher que des extensions de cils et Ca A le mérite d'être naturel et de ne pas massacrer nos vrais cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}