Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/04/2020
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging élégant et pratique. Odeur très agréable, une multitude d'odeurs proposées. Texture gel très agréable sur la peau.

Efficacité

Points forts : prix, hydratation, sensation. Points faibles : composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Un packaging toujours aussi girly et plein de pep's ! Une odeur qui sent tellement bon & qui réveille !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2017
  • 244 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J' adore les jolies bouteilles de Bourjois ! J 'en suis folle ! Le matin cela me redonne le sourire quand je vois une bouteille Bourjois dans ma douche ! Le packaging est vraiment très jolie et le gel sent toujours très bon ! Il y a différentes gammes qui portent tous des noms craquants : Cajolez moi, Réveille moi, Sublime moi ... etc ... J' adore ce produit ! et le prix est vraiment accessible !

Efficacité

Petit prix pour un produit top car le packaging est beau et le gel douche est super agréable !

Autre aspect apprécié

Un packaging beau et des noms rigolos !

Mon conseil d'utilisation

Tous les matins pour partir du bon pied et pour bien démarrer la journée !

A qui je le recommande

A toutes les femmes de 14 à 99 ans !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/12/2016
  • 336 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce gel est un reel boost le matin. Il sent tres bon l'odeur tient bien. Le packaging est tres jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2016
  • 50 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

C'est un gel douche agréable à utiliser. Il mousse bien, l'odeur est agréable et reste sur la peau. Et j'aime beaucoup les flacons Bourjois!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2016
  • 241 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime tous les gels douche Bourjois, mais celui-ci est mon préféré quand j'ai besoin d'un coup de pouce pour me réveiller!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2016
  • 217 avis
  • Arras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Produit cher à la base mais je l'ai trouvé en magasin discount donc génial un gel douche pour moi comme un autre il et pas exceptionnel l odeur normal sava

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2015
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Très bon gel douche et superbe odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ?